art-mob1le Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @onbev3, когда снимешь форсунку ты увидишь, что замена кольца не потребуется. Так что не забивай голову. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 @onbev3, когда снимешь форсунку ты увидишь, что замена кольца не потребуется. Так что не забивай голову. Потому что надо будет новую форсунку ставить? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @onbev3, нет, просто та прокладка очень хорошо прикипает к форсунке и просто нет смысла её менять. Там такая толщина, что я нигде таких не видел(если сравнивать с hdi, cdi). Я лично несколько раз снимал/ставил со старыми уплотнителями, хотя есть новые бош. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 @onbev3, нет, просто та прокладка очень хорошо прикипает к форсунке и просто нет смысла её менять. Там такая толщина, что я нигде таких не видел(если сравнивать с hdi, cdi). Я лично несколько раз снимал/ставил со старыми уплотнителями, хотя есть новые бош. А на всякий случай, можете сказать какие у вас bosh? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @onbev3, гляну, в бардачке валяются, если не забуду. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @onbev3, BOSCH 2430105057. 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Bosch F 00V C17 504 Шайба тепловой защиты 7.7x15x2.0 BMW/CITROEN/FIAT/FORD/OPEL/PEUGEOT/VOLVO 01=35 руб 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 F 00V C17 504 Это не та шайба. Сотри сообщение, не вводи людей в заблуждение. 0 Цитата
K-1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Только сейчас заметил вопрос. Новые кольца мне продали в сервисе, при том за символическую плату. Опять же повторюсь, что Вам не обязательно искать новые кольца, для первого раза достаточно будет обжечь старое обычной паяльной лампой и поставить его на место, опять же это в случае если вы поймёте что оно деформировано. Также добавлю что снять уплотнительное кольцо не всегда просто, зачастую они прикипают. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем K-1 0 Цитата
Bogdan211 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня с приходом зимы, тоже появилась такая проблема, машину подергивает слегка, но через минуту, две выравниваеться, и появился белый дым(раньше выхлопа не видно было) 0 Цитата
K-1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня с приходом зимы, тоже появилась такая проблема, машину подергивает слегка, но через минуту, две выравниваеться, и появился белый дым(раньше выхлопа не видно было) С большой вероятностью это свечи накала. Зимой без них двигателю тяжело, а выходят из строя они довольно часто. Я лично уже три поменял. 0 Цитата
RomanSir Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня такая-же беда - трясет, дымит, воняет. ЕГР чистый. Грешу на свечи накаливания. Сегодня поменял - завтра на холодную буду проверять. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) У меня такая-же беда - трясет, дымит, воняет. ЕГР чистый. Грешу на свечи накаливания. Сегодня поменял - завтра на холодную буду проверять. Проверили? Я с этого в самом начали начал, проверил - все рабочие, не в них лично у меня дело Но я как лично выяснил, у меня лично проблема чисто в движке. Так как 100% первая форсунка льёт или что то ещё в цилиндре. Может ещё и цепь лязгает вдобавок. Все занятые, и некто не может проверить форсунку на стенде - меня всё завтраками кормят Изменено 6 марта, 2017 пользователем onbev3 0 Цитата
RomanSir Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Проверили? Я с этого в самом начали начал, проверил - все рабочие, не в них лично у меня дело Но я как лично выяснил, у меня лично проблема чисто в движке. Так как 100% первая форсунка льёт или что то ещё в цилиндре. Может ещё и цепь лязгает вдобавок. Все занятые, и некто не может проверить форсунку на стенде - меня всё завтраками ко Проверил. Не помогло. Но я грешу на какой-нибудь клапан, который перекрывает топливо. Во-первых. Бывает так - заводится и тут-же глохнет, заводится - глохнет, и так много раз. Потом заводится. Утром, как-то, пару раз заглох, я плюнул и поехал на работу на автобусе. Вечером с работы приехал, завелся с пол оборота. Что было - не пойму. Во-вторых. Когда заводится (даже в мороз) работает как часики. Проходит минута-две, начинает троить, дымить бело-серым и вонять как Камаз. ПОСОВЕТУЙТЕ кто-нибудь - где в Питере сделать КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику, А то гадалки одни, а не диагносты. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Воздух из топливной системы выгони.И будет тебе счастье.Ты описал все симптомы завоздушеной топливной системы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.