Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

2.0 TDDi на холодную дымит и дёргаеться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@onbev3, когда снимешь форсунку ты увидишь, что замена кольца не потребуется. Так что не забивай голову.

Опубликовано

@onbev3, когда снимешь форсунку ты увидишь, что замена кольца не потребуется. Так что не забивай голову.

Потому что надо будет новую форсунку ставить? :D

Опубликовано

@onbev3, нет, просто та прокладка очень хорошо прикипает к форсунке и просто нет смысла её менять. Там такая толщина, что я нигде таких не видел(если сравнивать с hdi, cdi). Я лично несколько раз снимал/ставил со старыми уплотнителями, хотя есть новые бош.

Опубликовано

@onbev3, нет, просто та прокладка очень хорошо прикипает к форсунке и просто нет смысла её менять. Там такая толщина, что я нигде таких не видел(если сравнивать с hdi, cdi). Я лично несколько раз снимал/ставил со старыми уплотнителями, хотя есть новые бош.

А на всякий случай, можете сказать какие у вас bosh?

Опубликовано

F 00V C17 504

Это не та шайба. Сотри сообщение, не вводи людей в заблуждение.

Опубликовано (изменено)

Только сейчас заметил вопрос. Новые кольца мне продали в сервисе, при том за символическую плату.  Опять же повторюсь, что Вам не обязательно искать новые кольца, для первого раза достаточно будет обжечь старое обычной паяльной лампой и поставить его на место, опять же это в случае если вы поймёте что оно деформировано. Также добавлю что снять уплотнительное кольцо не всегда просто, зачастую они прикипают. 

Изменено пользователем K-1
Опубликовано

У меня с приходом зимы, тоже появилась такая проблема, машину подергивает слегка, но через минуту, две выравниваеться, и появился белый дым(раньше выхлопа не видно было)

Опубликовано

У меня с приходом зимы, тоже появилась такая проблема, машину подергивает слегка, но через минуту, две выравниваеться, и появился белый дым(раньше выхлопа не видно было)

С большой вероятностью это свечи накала. Зимой без них двигателю тяжело, а выходят из строя они довольно часто. Я лично уже три поменял. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая-же беда - трясет, дымит, воняет. ЕГР чистый. Грешу на свечи накаливания. Сегодня поменял - завтра на холодную буду проверять.

Опубликовано (изменено)

У меня такая-же беда - трясет, дымит, воняет. ЕГР чистый. Грешу на свечи накаливания. Сегодня поменял - завтра на холодную буду проверять.

Проверили? Я с этого в самом начали начал, проверил - все рабочие, не в них лично у меня дело

Но я как лично выяснил, у меня лично проблема чисто в движке. Так как 100% первая форсунка льёт или что то ещё в цилиндре. Может ещё и цепь лязгает вдобавок.

Все занятые, и некто не может проверить форсунку на стенде - меня всё завтраками кормят :D

Изменено пользователем onbev3
Опубликовано

Проверили? Я с этого в самом начали начал, проверил - все рабочие, не в них лично у меня дело

Но я как лично выяснил, у меня лично проблема чисто в движке. Так как 100% первая форсунка льёт или что то ещё в цилиндре. Может ещё и цепь лязгает вдобавок.

Все занятые, и некто не может проверить форсунку на стенде - меня всё завтраками ко

Проверил. Не помогло. Но я грешу на какой-нибудь клапан, который перекрывает топливо.

Во-первых. Бывает так - заводится и тут-же глохнет, заводится - глохнет, и так много раз. Потом заводится. Утром, как-то, пару раз заглох, я плюнул и поехал на работу на автобусе. Вечером с работы приехал, завелся с пол оборота. Что было - не пойму.

Во-вторых. Когда заводится (даже в мороз) работает как часики. Проходит минута-две, начинает троить, дымить бело-серым и вонять как Камаз. 

ПОСОВЕТУЙТЕ кто-нибудь - где в Питере сделать КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику, А то гадалки одни, а не диагносты.

Опубликовано

Воздух из топливной системы выгони.И будет тебе счастье.Ты описал все симптомы завоздушеной топливной системы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...