art-mob1le Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @onbev3, когда снимешь форсунку ты увидишь, что замена кольца не потребуется. Так что не забивай голову.
onbev3 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 @onbev3, когда снимешь форсунку ты увидишь, что замена кольца не потребуется. Так что не забивай голову. Потому что надо будет новую форсунку ставить?
art-mob1le Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @onbev3, нет, просто та прокладка очень хорошо прикипает к форсунке и просто нет смысла её менять. Там такая толщина, что я нигде таких не видел(если сравнивать с hdi, cdi). Я лично несколько раз снимал/ставил со старыми уплотнителями, хотя есть новые бош.
onbev3 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 @onbev3, нет, просто та прокладка очень хорошо прикипает к форсунке и просто нет смысла её менять. Там такая толщина, что я нигде таких не видел(если сравнивать с hdi, cdi). Я лично несколько раз снимал/ставил со старыми уплотнителями, хотя есть новые бош. А на всякий случай, можете сказать какие у вас bosh?
art-mob1le Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @onbev3, гляну, в бардачке валяются, если не забуду.
rbhbkk Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Bosch F 00V C17 504 Шайба тепловой защиты 7.7x15x2.0 BMW/CITROEN/FIAT/FORD/OPEL/PEUGEOT/VOLVO 01=35 руб
art-mob1le Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 F 00V C17 504 Это не та шайба. Сотри сообщение, не вводи людей в заблуждение.
K-1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Только сейчас заметил вопрос. Новые кольца мне продали в сервисе, при том за символическую плату. Опять же повторюсь, что Вам не обязательно искать новые кольца, для первого раза достаточно будет обжечь старое обычной паяльной лампой и поставить его на место, опять же это в случае если вы поймёте что оно деформировано. Также добавлю что снять уплотнительное кольцо не всегда просто, зачастую они прикипают. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем K-1
Bogdan211 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня с приходом зимы, тоже появилась такая проблема, машину подергивает слегка, но через минуту, две выравниваеться, и появился белый дым(раньше выхлопа не видно было)
K-1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня с приходом зимы, тоже появилась такая проблема, машину подергивает слегка, но через минуту, две выравниваеться, и появился белый дым(раньше выхлопа не видно было) С большой вероятностью это свечи накала. Зимой без них двигателю тяжело, а выходят из строя они довольно часто. Я лично уже три поменял.
RomanSir Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня такая-же беда - трясет, дымит, воняет. ЕГР чистый. Грешу на свечи накаливания. Сегодня поменял - завтра на холодную буду проверять.
onbev3 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) У меня такая-же беда - трясет, дымит, воняет. ЕГР чистый. Грешу на свечи накаливания. Сегодня поменял - завтра на холодную буду проверять. Проверили? Я с этого в самом начали начал, проверил - все рабочие, не в них лично у меня дело Но я как лично выяснил, у меня лично проблема чисто в движке. Так как 100% первая форсунка льёт или что то ещё в цилиндре. Может ещё и цепь лязгает вдобавок. Все занятые, и некто не может проверить форсунку на стенде - меня всё завтраками кормят Изменено 6 марта, 2017 пользователем onbev3
RomanSir Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Проверили? Я с этого в самом начали начал, проверил - все рабочие, не в них лично у меня дело Но я как лично выяснил, у меня лично проблема чисто в движке. Так как 100% первая форсунка льёт или что то ещё в цилиндре. Может ещё и цепь лязгает вдобавок. Все занятые, и некто не может проверить форсунку на стенде - меня всё завтраками ко Проверил. Не помогло. Но я грешу на какой-нибудь клапан, который перекрывает топливо. Во-первых. Бывает так - заводится и тут-же глохнет, заводится - глохнет, и так много раз. Потом заводится. Утром, как-то, пару раз заглох, я плюнул и поехал на работу на автобусе. Вечером с работы приехал, завелся с пол оборота. Что было - не пойму. Во-вторых. Когда заводится (даже в мороз) работает как часики. Проходит минута-две, начинает троить, дымить бело-серым и вонять как Камаз. ПОСОВЕТУЙТЕ кто-нибудь - где в Питере сделать КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику, А то гадалки одни, а не диагносты.
Viktor51 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Воздух из топливной системы выгони.И будет тебе счастье.Ты описал все симптомы завоздушеной топливной системы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти