Чурка Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Здравствуйте. Прежде чем начну просьба в теме не оскорблять и не унижать. Если у вас есть острая необходимость самоутвердится то в личку пожалуйста. И вот еще у меня огромный опыт по установке дисковых тормозов на различные машины от других машин. Одним словом я могу поставить дисковые тормоза куда угодно, от чего угодно, при условии, что весовые категории авто примерно равны. Теперь сам вопрос: Подскажите, кто знает, самые дешевые задние суппорты с ручником от каких легковушек? У меня сдохла ступица, полез ее менять, а болты крепления скобы суппорта приросли. Мне пришлось их срезать, что бы поменять ступицу. Сделал я это легко и непринужденно, даже не переживая за дальнейшую эксплуатацию моего авто, поскольку был уверен, что на свою машину поставлю, что то подешевле родных фордовских (20 000 руб) Изменено 7 января, 2017 пользователем Чурка 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 На разборке купи родные от фм3, явно цена будет не 22тыщи 0 Цитата
Чурка Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 На разборке купи родные от фм3, явно цена будет не 22тыщи Да можно, но вот беда - я люблю ставить новые запчасти. В смысле совсем новые, что бы на них муха в шашки не играла 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Да можно, но вот беда - я люблю ставить новые запчасти. В смысле совсем новые, что бы на них муха в шашки не играла ну тогда за 20000 р, зато в следующий раз придется 7 раз подумать прежде чем отрезать Изменено 9 января, 2017 пользователем Йожык 0 Цитата
Чурка Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 ну тогда за 20000 р, зато в следующий раз придется 7 раз подумать прежде чем отрезать ГОСПОДИ, уважаемый, вы, что совсем лишены мышлялки? Я же спросил у каких машин самые дешевые запчасти? Мне не нужны фордовские. К примеру от фолксвагена пассат можно поставить и, для меня это не составит труда - опыт по таким работам большой. Я хочу купить новые суппорты и скобы, но пока не знаю у каких марок самые дешевые запчасти. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @Чурка, ну что же Вы - просили бес оскорблялки а сами то ??))) На вскидку, мне кажется что дешевле запчасти от наших Вазов. Ну а так через экзист посмотреть аналоги 0 Цитата
Чурка Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 @Чурка, ну что же Вы - просили бес оскорблялки а сами то ??))) На вскидку, мне кажется что дешевле запчасти от наших Вазов. Ну а так через экзист посмотреть аналоги От ВАЗов не пойдет - нет ручника. Не хочу делать гидроручник 0 Цитата
Linkur Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 От ВАЗов не пойдет - нет ручника. Не хочу делать гидроручник А яндекс шас выдал неимоверную кучу интересного на вопрос - *суппорта с ручником на задние дисковые тормоза*. А вопще надо смотреть на ваговские изделия, особенно на пасаты 0 Цитата
Чурка Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 А яндекс шас выдал неимоверную кучу интересного на вопрос - *суппорта с ручником на задние дисковые тормоза*. А вопще надо смотреть на ваговские изделия, особенно на пасаты Я тоже склоняюсь к пассатам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @Чурка, смотрите на ваговские. А ещё посмотрите маздовские. Года два назад оригинал Мазда был дешевле оригинала Форда. Многие запчасти Мазды идут на Форд 0 Цитата
Чурка Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 @Чурка, смотрите на ваговские. А ещё посмотрите маздовские. Года два назад оригинал Мазда был дешевле оригинала Форда. Многие запчасти Мазды идут на Спасбо Спасибо. Вот это правильный ответ - кратко и по существу. Спасибо обязательно присмотрюсь. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 пипец, ну и тему создал, типа принеси то не знамо что.... открыл каталоги на любую марку да смотри цены, льешь из пустого в порожнее, барабанные тормоза вколхозь еще 0 Цитата
Чурка Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 пипец, ну и тему создал, типа принеси то не знамо что.... открыл каталоги на любую марку да смотри цены, льешь из пустого в порожнее, барабанные тормоза вколхозь еще Какие каталоги? Ты ваще хоть раз запчасти для иномарок покупал? Тут даже зная марку, модель и год невозможно купить запчасть. Приходишь в магазин по иномаркам и говоришь хочу зеркало от фольксвагена пассат универсал б4, а они вин давай. Какой нах вин если у меня нет такой машины. И без вина они как бараны - что я вам буду искать? А ты мне тут поешь про каталоги Умник обосратый. Ты свои детские комплексы иди показывай в специальных сайтах для комплексующих. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Какие каталоги? Ты ваще хоть раз запчасти для иномарок покупал? Тут даже зная марку, модель и год невозможно купить запчасть. Приходишь в магазин по иномаркам и говоришь хочу зеркало от фольксвагена пассат универсал б4, а они вин давай. Какой нах вин если у меня нет такой машины. И без вина они как бараны - что я вам буду искать? А ты мне тут поешь про каталоги Умник обосратый. Ты свои детские комплексы иди показывай в специальных сайтах для комплексующих. какой вопрос - такой и ответ. хотите новое оригинальное зеркало - говорите и вин, и фрейм, и фотку наклейки из багажника и так далее. ибо на абсолютно одинаковых машинах одного года и комплектации могут стоять абсолютно разные запчасти от разных производителей. и это с завода. и поэтому продавцу с вам возиться абсолютно неинтересно, он на вашем зеркале заработает пять копеек, а душу вы вымотаете на 5 рублей. он лучше 20 фильтров с маслом продаст за это время. а если вас устроит неоригинал - берёте каталог от производителя неоригинала и по картинкам/табличкам выбираете. можете ещё по разборкам пошариться для предварительного визуального сравнения вживую. и уже потом с этими номерами топаете в магазин. пысы: но идея сама по себе дурацкая. покочевряжится и поставить говняные новые "типа дешёвые" запчасти, вместо того чтобы поставить нормальные проверенные бэу за меньшие деньги. 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Зачем колхозить? Я брал новые суппорта, вышло 92$ за оба, правда в Польше. Но у них можно заказать по почте куда угодно, вопрос цены за пересылку.. Ну, к примеру, 150$ выйдет за два... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Какие каталоги? Ты ваще хоть раз запчасти для иномарок покупал? Тут даже зная марку, модель и год невозможно купить запчасть. Приходишь в магазин по иномаркам и говоришь хочу зеркало от фольксвагена пассат универсал б4, а они вин давай. Какой нах вин если у меня нет такой машины. И без вина они как бараны - что я вам буду искать? А ты мне тут поешь про каталоги Умник обосратый. Ты свои детские комплексы иди показывай в специальных сайтах для комплексующих. че ты мне чешешь тут, какой нахер вин, куча каталогов есть без привязки к вину а с привязкой чисто к модели 0 Цитата
Чурка Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Зачем колхозить? Я брал новые суппорта, вышло 92$ за оба, правда в Польше. Но у них можно заказать по почте куда угодно, вопрос цены за пересылку.. Ну, к примеру, 150$ выйдет за два... Хорошо. А можно название фирмы, телефончик, адресочек. В общем, что есть. Спасибо. 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Хорошо. А можно название фирмы, телефончик, адресочек. В общем, что есть. Спасибо. http://allegro.pl/listing/listing.php?bmatch=base-relevance-floki-5-uni-1-3-1025&search_scope=&string=zacisk%20hamulkowy%20tyl%20mondeo%20mk3%20kombi Для универсалов дорестайл. У той фирмы, шо я брал, уже нема. Там же на сайте уточни у них по пересылке в Россию. VAT вернуть у тебя не получится походу, поэтому чуть дороже (около 70$ за штуку). Если по-польски не сможешь им написать - пиши через Google Translate, они обычно понимают через него. Могут и на русском без проблем ответить. 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 На Allegro.pl вообще запчасти дешевые. Сам оттуда дофига чего беру. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 обязательно оригинал брать? Patron PBRC1113 FTERX389856A0 цены от 4000руб 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 обязательно оригинал брать? оригинал бэу будет лучше чем китай, факт. @KARST, зачем аллегро, вон в барахолке есть разборки минские те же. таскают англичанок, в плане задних тормозов на м3 - бывает у них. ставят от рестайла, ибо известная болячка дорестайловых м3. судя по отзывам - те, кто взяли рестайловые - больше не приходили. и вряд ли тут аналогия с парашютами. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 вон на автопривозе с рестайлового универсала дизельного 2006года лежит пара за 180 бынов. это те же 90 баксов, только не надо думать как притащить с польши. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Та забейте вы все на эти приколхоженные тормоза от непонятно чего дешевого! Вон стукнитесь в личку к Жише - он подскажет где недорого можно якорь взять! Чуть что - выбросил якорь - машина остановилась. Якоря держат такие суда - будь здоров! Какой-то Мондео - раз плюнуть остановить! А вот если серьезно - то расклад такой: херня все это умеешь ты или не умеешь присобачить что-то к своей машине. Если у тебя нет изначально денег на содержание Мондео - купи себе то что ты сможешь содержать в исправном техническом состоянии. Весь этот колхоз - это угроза . Нет не тебе. Всем остальным кто ездит рядом. Купи себе какое-то Жигули - на него дешевые детальки Изменено 10 января, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 оригинал бэу будет лучше чем китай, факт. Это не тот случай, оригинал б/у зад.тормозов в 80 % с разбора, будет с заклиненым ручником и если хозяин не хочет или не умеет реставрировать - то шило на мыло. Новый дешёвый китай: патрон, нк отработают не хуже родного боша. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Это не тот случай, оригинал б/у зад.тормозов в 80 % с разбора, будет с заклиненым ручником и если хозяин не хочет или не умеет реставрировать - то шило на мыло. Новый дешёвый китай: патрон, нк отработают не хуже родного боша. оригинал оригинал, или оригинал от рестайла? с рестайлами вроде как проблем нет, там не надо реставрировать, просто взял и поставил. но даже если и надо перебрать, то это будет стоить в итоге эквивалентно новым китайским суппортам, а то и дешевле, никто не мешает на разборке повыбирать живые, если есть возможность. а китай надо для начала, чтобы по размеру сел. знакомый брал как-то на мазду, всё гуд визуально, только суппорт за диск цеплялся и вращаться колесу не давал (кривая отливка). а так да, гуд. в итоге сдал назад и перебрал родные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.