alexeySTP Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Хочу спросить - а подобная система доступна ли на Мондео и вообще - можно ли ее поставить??? Что входит в ее состав? Есть ли у кого эта система штатно? Сразу оговорюсь - я не про бесключевой доступ, я - про систему экономии топлива при простое в пробках. 0 Цитата
Noize Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Судя по мануалу есть, но как часто это бывает похоже не для России. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 @alexeySTP, судя по картинкам из инетов - кнопка вкл-откл данной фичи существует (сдвоенная с парктроником). значит поставить можно, вопрос только в бюджете: там сразу подозреваю замену стартера и мозгов, плюс протяжку проводки и возможно ещё аккум надо будет другой. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 ИМХО...нах она не нужна!!!... Как то раз тестил БМВ пятерку, там стояла эта система... 1. Фигня, -не понравилось... 2. Сколько уже проводилось тестов...-не оправдывает себя система (в суммарном плане: экономия топлива, прочие расходы, удорожание машины и обслуги, з/частей и прочее)... 3. Имеются дергания, если быстро переносить ногу "тормоз-газ"... 4. Иной АКБ+ все остальные системы (проводка, мозги)-усложнение конструкции... 5. Дороже обслуга и починка в случае... 6. При запуске движка в нем сгорает БОЛЬШЕ топлива в этот момент, чем если он простоит минуту на холостых... 6. Ну, а если пробка реальна и надолго стоим-то проще движок заглушить самостоятельно... ИМХО...-нах нужна! 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 У знакомых на разных машинах - имеется данная функция - все в течение недели отключили... В пробках - аккум тупо помирает в середине поездки - а учитывая наши зимы полудохлый аккум с утра - не думаю, что сильный аргумент. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 У знакомых на разных машинах - имеется данная функция - все в течение недели отключили... В пробках - аккум тупо помирает в середине поездки - а учитывая наши зимы полудохлый аккум с утра - не думаю, что сильный аргумент. Зимой конечно же нет смысла использовать эту технологическую "приблуду", летом в целях экономии топлива многие ею пользуются на своих авто, в том числе и я в своё время. 0 Цитата
Ivan72774 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 У меня стоит с завода старт стоп, форд мондео 5 2016 год, 1,5 дизель 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) На наши машины Российской сборки сложно поставить. На 2.5 вообще не предусмотрено. На экобусты нужно менять стартер в частности, электронасос подачи масла в акпп доустанавливать. На европейских мондео старт/стоп стоит почти у всех, как и распознавание знаков/удержание в полосе. Изменено 28 июля, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Я писал про все это и есть тема - коробка по замену или часть коробки, это как получится найти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.