viklast Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с наступающим. Обнаружил, что подкапывает охлаждающая, в автосервисе обнаружили как-бы сырость в правом нижнем углу радиатора. Мастер предположил, что давлением выдавливает. Вопрос к форумчанам- может ли из-за неисправной крышки расширительного бачка создаваться избыточное давление в системе охл.? Или все-же радиатор под замену. И второй вопрос- если не спешить (до лета) менять радиатор, может ли он просто рвануть и антифриза нет? 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 В крышке клапан встроен на опред. давление. - следовательно думаю может. По поводу рвануть- на все воля Божия Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если что- есть крышка, 1, 2 бар. Могу подсуетить я в СПб Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с наступающим. Обнаружил, что подкапывает охлаждающая, в автосервисе обнаружили как-бы сырость в правом нижнем углу радиатора. Мастер предположил, что давлением выдавливает. Вопрос к форумчанам- может ли из-за неисправной крышки расширительного бачка создаваться избыточное давление в системе охл.? Или все-же радиатор под замену. И второй вопрос- если не спешить (до лета) менять радиатор, может ли он просто рвануть и антифриза нет? Рванет -рванет.езди теперь в мотошлеме и в бронежилете. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с наступающим. Обнаружил, что подкапывает охлаждающая, в автосервисе обнаружили как-бы сырость в правом нижнем углу радиатора. Мастер предположил, что давлением выдавливает. Вопрос к форумчанам- может ли из-за неисправной крышки расширительного бачка создаваться избыточное давление в системе охл.? Или все-же радиатор под замену. И второй вопрос- если не спешить (до лета) менять радиатор, может ли он просто рвануть и антифриза нет?Открой крышку расширителя на заведеном моторе если антифриз начинает подниматься то крышка исправна 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если патрубки жёсткие на хорошо прогретой машине (около 100гр), то крышка неисправна, радиатор может и выдержит, но патрубки у меня рвало уже 4 раза, и всегда в разных местах, и ещё раз помпу. Чтобы не разорвало нужно приоткрыть крышку немного, как с полторашкой газировки, езжу уже год так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.