Отто. Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Здравствуйте, проблема такая: пытался заменить неисправный датчик. При попытке выдернуть старый датчик тот пополам лопнул, и его узкая часть так и осталась крепко забитой в гнезде. Так вот, снимать ещё что-то, и пытаться выбить этот датчик изнутри у меня вряд-ли при всём желании получится, так как делаю всё на улице с весьма ограниченным перечнем инструментов. Возникла идея выбить его с внешней стороны путём пробивания внутрь, но в этом и заключается по сути мой вопрос. Лучше уж спросить, чем потом ещё больше возиться) В общем что там дальше я плохо представляю, и в интернете ничего наглядного тоже не нашёл. Весь вопрос - получится ли?) Опасаюсь, что гнездо сужается под форму датчика внутри, или тот протолкнется и застрянет ещё глубже, где его не вытащишь нормально, и новый датчик не вставить будет 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Просверли и вкрути саморез, как вариант Дальше его пропихивать некуда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.