EAU Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Привет, форумчане. Выбросил катализатор, поставил пламягаситель и под нжнюю лямбду обманку. Каждые 100-200 км вылетает ошибка оповещающая что катализатор работает на пределе. Уже много раз сбрасывал эту ошибку, а она вновь и вновь появляется. Кто-то мне уже отвечал что этого не должно быть , но увы. Не хотелось бы платить 5000-7000 тысяч чтоб удалить ошибку в эбу. Может быть ещё кто сделает подсказку, - буду признателен. И щё одно меня беспокоит. После того как я выбросил катализатор из выхлопной дымит как из паровоза (дым белый). И на холодном и на прогретом.В морозную погоду вроде-бы как у всех, но и при плюсовой температуре тоже белый дым. 0 Цитата
Петр Юрич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Привет, форумчане. Выбросил катализатор, поставил пламягаситель и под нжнюю лямбду обманку. Каждые 100-200 км вылетает ошибка оповещающая что катализатор работает на пределе. Уже много раз сбрасывал эту ошибку, а она вновь и вновь появляется. Кто-то мне уже отвечал что этого не должно быть , но увы. Не хотелось бы платить 5000-7000 тысяч чтоб удалить ошибку в эбу. Может быть ещё кто сделает подсказку, - буду признателен. И щё одно меня беспокоит. После того как я выбросил катализатор из выхлопной дымит как из паровоза (дым белый). И на холодном и на прогретом.В морозную погоду вроде-бы как у всех, но и при плюсовой температуре тоже белый дым. про ошибку могу сказать что ее вылечить можно только удалив из мозгов саму лямбду,прошив под евро 2,кстати дури у движка прибавится, а про белый дым можно сказать, если антифриз не уходит никуда то это просто не сгоревшее топливо парит... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 @Петр Юрич, - глобальное непонимание @EAU, - обманка второй лямбды отлично работает на атмосферном дюратеке, проверено, возможно у тебя поставлена неправильно сделанная обманка со слишком большим проходным каналом в продаже за 1000 р видел обманку со встроенным микрокатализатором, попробуй такую, белый дым не обязательно только на морозе, это конденсат водяных паров, проще говоря туман, туман ведь не только при минусах бывает..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.