strannikk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Но ведь бульканье то ушло, не обманули, правда через некоторое колличество времени вернулось))) в общем попробуй запуск с педалью газа, если не выйдет смотри катализатор 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 в общем попробуй запуск с педалью газа, если не выйдет смотри катализатор А если катализатор, то чем заменить если что? Слышал что отлично подходит от ВАЗ 2107 катализатор евро 3, типо даже с лямбдами ничего мудрить не надо 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Катализатор у тебя один, так как авто с механической коробкой, два на автоматах,раз вырезан то можешь и не лезть туда, дпкв тоже исправен, раз искра есть. Мотор вообще не схватывает? Попробуй эфирчика брызнуть во впуск когда стартером крутишь. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Anubis Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) У меня вообще такое ощущение, что проблема в высоковольтной части. Свечи-провода-катушка когда-нибудь менялись? Поясню: Наличие искры при атомосферном давлении не означает ее наличие в сжатой топливо-воздушной смеси. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Anubis 0 Цитата
крестос Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня вообще такое ощущение, что проблема в высоковольтной части. Свечи-провода-катушка когда-нибудь менялись? Поясню: Наличие искры при атомосферном давлении не означает ее наличие в сжатой топливо-воздушной смеси. Соглашусь, также при не заводе и вывернутых свечах они мокрые? если нет залей кубика по 3 в каждый цилиндр и попробуй 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Катализатор у тебя один, так как авто с механической коробкой, два на автоматах,раз вырезан то можешь и не лезть туда, дпкв тоже исправен, раз искра есть. Мотор вообще не схватывает? Попробуй эфирчика брызнуть во впуск когда стартером крутишь. Из выхлопной трубы идёт воздух когда крутишь стартером, так что катализатор отменяется 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня вообще такое ощущение, что проблема в высоковольтной части. Свечи-провода-катушка когда-нибудь менялись? Поясню: Наличие искры при атомосферном давлении не означает ее наличие в сжатой топливо-воздушной смеси. Свечи заменил примерно 15 000-20 000 назадНасчёт проводов и катушки точно сейчас сказать не могу, ибо я не менял, менял предыдущий владелец, можно поискать чек, когда меняли 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня вообще такое ощущение, что проблема в высоковольтной части. Свечи-провода-катушка когда-нибудь менялись? Поясню: Наличие искры при атомосферном давлении не означает ее наличие в сжатой топливо-воздушной смеси. Соглашусь, также при не заводе и вывернутых свечах они мокрые? если нет залей кубика по 3 в каждый цилиндр и попробуйСвечи мокрые, даже было мнение что залиты и не могу дать искру в горшках, свечи прожег на плите, на двигателе с вывернутыми свечами отключил питание форсунок и покрутил стартером(чтобы все, если там что-то есть, вылетело нахрен), результат нулевой 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Катализатор у тебя один, так как авто с механической коробкой, два на автоматах,раз вырезан то можешь и не лезть туда, дпкв тоже исправен, раз искра есть. Мотор вообще не схватывает? Попробуй эфирчика брызнуть во впуск когда стартером крутишь. У меня вообще такое ощущение, что проблема в высоковольтной части. Свечи-провода-катушка когда-нибудь менялись? Поясню: Наличие искры при атомосферном давлении не означает ее наличие в сжатой топливо-воздушной смеси. Соглашусь, также при не заводе и вывернутых свечах они мокрые? если нет залей кубика по 3 в каждый цилиндр и попробуйА так же сегодня сделал компьютерную диагностику, ошибок ноль, просто были мысли что какой-то датчик трындит, бывает иногда, датчик коленвала тупит, искра есть, все ок, просто искра бьет раньше либо позже срабатывания форсунок(но увы версия не подтвердилась, ошибки нет по датчику) 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас вот снял кхх и дроссель, решил почистить, чем черт ни шутит, как говорится Уже что только не перепробовали, ну бред какой-то, искра есть, топливо есть, что остаётся? Только воздух, чтобы мотор завёлся 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Stepan1226, а компрессию замерял в цилиндрах? 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 @Stepan1226, а компрессию замерял в цилиндрах? Недавно заменял, все было в норме, сейчас просто нет манометра 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 @strannikk У топикстартера фм 2,0 л. А как я знаю у них 1 кат. @Stepan1226, Снимай правое переднее колесо, защиту мотороного отсека ластиковую боковую и осмотри эл.кроводку и сам штеккер датчика положения коленвала. Удачи. Ну искра то есть, и ошибки по нему нет, если бы он не работал искры бы не было, если бы тупил, была бы ошибка 0 Цитата
крестос Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 тогда или сига или иммо, исходя из твоих данных 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 тогда или сига или иммо, исходя из твоих данных Сигнализации нет, а насчёт иммо, лампочка на часах немморгает после поворота ключа, да и вообще, если бы была хоть одна из этих проблем, стартер не крутил бы, попробуй обернуть ключ фольгой, и завести машину, хрен там, даже стартер не провернется(фольга отражает сигнал) 0 Цитата
крестос Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Но чудес не бывает, топливо поступает и давление есть, тогда электрика, ты говоришь все в норме искра есть, тогда датчики , но ты говоришь , что все исправны, тогда компрессия , но ты говоришь , что мерили и все ок, мож по колесу попитнать ( шутка) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Пипец,осталось только на веревке попробовать. 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Но чудес не бывает, топливо поступает и давление есть, тогда электрика, ты говоришь все в норме искра есть, тогда датчики , но ты говоришь , что все исправны, тогда компрессия , но ты говоришь , что мерили и все ок, мож по колесу попитнать ( шутка) Пипец,осталось только на веревке попробовать. В том то и дело, бред какой-то, сегодня почищу дроссель и кхх, завтра все поставлю попробую, и если что уже договорился, потащат меня в сервис, там тоже уже договорился, будут искать что не так 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Но чудес не бывает, топливо поступает и давление есть, тогда электрика, ты говоришь все в норме искра есть, тогда датчики , но ты говоришь , что все исправны, тогда компрессия , но ты говоришь , что мерили и все ок, мож по колесу попитнать ( шутка) Пипец,осталось только на веревке попробовать. Такое ощущение что проблема в какой-то мелочи(пред перегорел например или отходит), вся жопа в том что это все очень тяжело определить, у меня уже руки опускаются, нужен свежий взгляд 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 нужен свежий взгляд Скорее профессиональный. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Катализатор у тебя один, так как авто с механической коробкой, два на автоматах,р два на всех 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Свечи мокрые, даже было мнение что залиты и не могу дать искру в горшках, свечи прожег на плите, на двигателе с вывернутыми свечами отключил питание форсунок и покрутил стартером(чтобы все, если там что-то есть, вылетело нахрен), результат нулевой меняй катушку 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 меняй катушку поддерживаю. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Еще вспомнил - надо попробовать завести мотор, отключив датчик заслонки. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Stepan1226 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Еще вспомнил - надо попробовать завести мотор, отключив датчик заслонки. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Не помогло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.