Alien Shooter Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте! Перетряхивал всю заднюю подвеску: все сайленты новые, стойки-втулки стаба новые, болты развальные и т.п. тоже. Поехал делать схождение - мастер говорит что не получается выставить - правое -0,2, левое -1,08 при регулировках в крайних положениях наружу. Мастер предложил пропилить пазы под развальные болты на полсантиметра дальше, чтобы расширить возможности регулировки, я пока отказался - хочется разобраться штатными средствами. Что может влиять на схождение? P.S. Из нюансов - под пружинами слева-справа проставки из резины толщиной 45мм каждая. Может быть из-за них такое? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте! Перетряхивал всю заднюю подвеску: все сайленты новые, стойки-втулки стаба новые, болты развальные и т.п. тоже. Поехал делать схождение - мастер говорит что не получается выставить - правое -0,2, левое -1,08 при регулировках в крайних положениях наружу. Мастер предложил пропилить пазы под развальные болты на полсантиметра дальше, чтобы расширить возможности регулировки, я пока отказался - хочется разобраться штатными средствами. Что может влиять на схождение? P.S. Из нюансов - под пружинами слева-справа проставки из резины толщиной 45мм каждая. Может быть из-за них такое? ест. и проставки, влияют, да но регулироваться должно а так у тебя видимо с кривизной проблемы 0 Цитата
Alien Shooter Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ест. и проставки, влияют, да но регулироваться должно а так у тебя видимо с кривизной проблемы С кривизной рук или ещё чего? Рычаги, которые под пружинами, визуально ровные. Сабли чуть выгнуты наружу, но обе одинаково. Подрамник, мелкие рычаги стаб и стойки стаба тоже ровные. Машина в зад не бита. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Alien Shooter 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 С кривизной рук или ещё чего? Рычаги, которые под пружинами, визуально ровные. Сабли чуть выгнуты наружу, но обе одинаково. Подрамник, мелкие рычаги стаб и стойки стаба тоже ровные. Машина в зад не бита. с кривизной рычагов. и кузова 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такая же проблема. На трёх СТО был, и никто не смог выставить. Забил и катаюсь так 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Такая же проблема. На трёх СТО был, и никто не смог выставить. Забил и катаюсь так ой катаюсь проблемы. а поехал поймал яму. вот тебе и несхождение 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 С кривизной рук или ещё чего? Рычаги, которые под пружинами, визуально ровные. Сабли чуть выгнуты наружу, но обе одинаково. Подрамник, мелкие рычаги стаб и стойки стаба тоже ровные. Машина в зад не бита. Чё гадать .бита не бита .таскала ли прицеп?.смотри чтобы задние с передними колесами были в одной колее по прямой.а после будет видно. 0 Цитата
Alien Shooter Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Такая же проблема. На трёх СТО был, и никто не смог выставить. Забил и катаюсь так Резину жрать будет совсем немилосердно в моём случае, особенно там где -1,08. У тебя проставки есть или пружины штатные и всё? Я тут прикинул хер к носу и помоделировал в автокаде - если с моих проставок снять половину высоты - наружная часть рычага сместится наружу на 7-8мм, чего возможно хватит. 0 Цитата
Alien Shooter Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Чё гадать .бита не бита .таскала ли прицеп?.смотри чтобы задние с передними колесами были в одной колее по прямой.а после будет видно. При мне не таскала, раньше тоже вряд ли - следов установки фаркопа нет совсем. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 При мне не таскала, раньше тоже вряд ли - следов установки фаркопа нет совсем. Да .ёкарный балет .проедь по снегу .руль прямо.если задние колеса не догоняют передние .значит задняя подвеска не причем.купи новые развальные болты для регулировки. 0 Цитата
Alien Shooter Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Да .ёкарный балет .проедь по снегу .руль прямо.если задние колеса не догоняют передние .значит задняя подвеска не причем.купи новые развальные болты для регулировки. Придётся ждать снег Болты покупал новые - старые совсем срослись с машиной. Они, конечно, китайские, но от оригинала отличий нет. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Придётся ждать снег Болты покупал новые - старые совсем срослись с машиной. Они, конечно, китайские, но от оригинала отличий нет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/134271/ здесь еще не читал? 0 Цитата
Alien Shooter Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/134271/ здесь еще не читал? Сча почитаю ещё раз, мельком проглядывал что там про домик и развал. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Долго к этому шел, но сейчас могу точно сказать, колеса / \ даже в плюс. Жопа намного легче морды и отрицательный развал помогает это компенсировать. Тут за схождение надо бороться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.