fox1977 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Сегодня случилось неприятное. Завёл авто, магнитола загорелась, но нет звука, каналы радио не переключаются, СД вроде крутит, но тоже без звука. В режиме РАДИО экран пуст, время показывает. Код не запрашивает. Что может быть? Может быть из-за мороза на (-20 С)? Машина живёт на улице. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 самый простой способ это скинуть клему на несколько минут. делал? но перед этим, желательно убедиться, что есть код, который майфун потом запросит. 0 Цитата
Кирюха900 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня сегодня наоборот, звук есть, но не работает подсветка и не реагирует на кнопки, работает только управление на руле. Боюсь клемму если скину, то из за неработающих кнопок не смогу ввести код и вообще буду без музыки, а так хоть вслепую поет пока 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) У меня сегодня наоборот, звук есть, но не работает подсветка и не реагирует на кнопки, работает только управление на руле. Боюсь клемму если скину, то из за неработающих кнопок не смогу ввести код и вообще буду без музыки, а так хоть вслепую поет покаНу не сможешь - значит менять все равно, купишь на авито или на барахолке за 2 рубля... если дорестайл - тогда за рубль Изменено 25 декабря, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня сегодня наоборот, звук есть, но не работает подсветка и не реагирует на кнопки, работает только управление на руле. Боюсь клемму если скину, то из за неработающих кнопок не смогу ввести код и вообще буду без музыки, а так хоть вслепую поет пока Было то же самое, время от времени то появлялась то исчезала, после замены аккумулятора , уже около полугода ниразу не было такого 0 Цитата
Кирюха900 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Было то же самое, время от времени то появлялась то исчезала, после замены аккумулятора , уже около полугода ниразу не было такого Когда были такие глюки, то само нормализовалось? Предлагаешь мне ничего пока не делать, а подождать, авось само пройдет? 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Когда были такие глюки, то само нормализовалось? Предлагаешь мне ничего пока не делать, а подождать, авось само пройдет? Ну я так делал...если есть код, скинь клемму аккумулятора и посмотри , вполне может быть заработает 0 Цитата
Кирюха900 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Результат ночной стоянки — магнитола заработала как прежде, покупка новой пока откладывается ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.