IMGusev Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Форд Мондео IV 2008 г.в.Коробка просит проверить ее в СЦ (Прозвон сервисов дал только информацию о том, что я попал от 60 до 120 т.р.Нужен грамотный и проверенный сервис т.к. есть подозрение, что с коробки ушло масло и она резко без всяких предупреждений решила умереть.Машина на Парнасе, желательно, что бы сервис был рядом. Но готов ее хоть за город утащить только бы сделали все как нужно и лишнего не попросили.Заранее Всем спасибо. Добавлю для интересующихся: VIN: wf0dxxgbbd8e21482 АКПП: 6-ступенч. автомат. - AWF21 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем IMGusev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Друзья, как говорится не рекламы ради - просто пришлось на себе проверить... Есть сервис, чисто по АКПП - "Центр-АТ" на Есенина 19, т. +7 901 317-51-61, Роман От себя могу сказать, что культура производства - абсолютно нормальная, это не ара-сервис, где всё в одном помещение и в грязи... плюсом ни каких разводов. Ехал туда по рекомендации своего механика, то есть от него там побывало много машин. Цены не бросовые - ремонт АКПП 35.000 руб. - это разумеется работа... далее ЗЧ - до плюс бесконечности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Работа по ремонту акпп+снять/поставить + ремонт гидротрансформатора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Работа по ремонту акпп+снять/поставить + ремонт гидротрансформатора? Позвони им - пообщайся, Роман всё подробно расскажет. По мне экономия на АКПП может привести к серьёзному попадалову. Вот счёт по моим работам... У меня получилось - что с ремонтом не срослось - по времени ожидания ЗЧ - машина редкая, к ней ни чего нет... По этому воткнул за 28.000 руб. контрактную из Кореи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 С Романом знаком Пс-у тебя не ремонт акпп,а замена с разбором старой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvtr Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А на юге Спб есть варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 на севере есть я ремонтирую акпп,но только CD4E и 6F35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliveltn Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) течет из под крышки CD 4E. ( Насос? ) Почем ремонт? тел. 8 9533504682 Изменено 29 февраля, 2020 пользователем oliveltn додумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 вроде нашлись и договорились :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.О Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый день интересует ремонт АКПП форд Мондео 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 тел в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетехник Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Такая же тема. Сломал акпп. Мондео 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 тел в лс отправил делаю только cd4e и 6f35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monayspb Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Парни, если нужно решить вопрос с ремонтом коробки, даже не думайте и не сомневайтесь, смело набирайте Алексею "alexkug" Сегодня, когда с запчастями на Ford туго, да и сервисы набивают цену, Алексей - единственное спасение. Моя история банальна донельзя. Полетела у меня коробка на Ford Mondeo V 2.5 (6f35). По характеру поломки накрылся гидрик. Сервисы начали накручивать доп.работы, мол по-любому стружка пошла в коробке и т.д. Начали выставлять неприличные цифры за ремонт, объясняя это тем, что запчастей мало, ценник на них вырос в три раза, да и труд подорожал: "Цены видел в магазине!?". Средняя цена за ремонт по Питеру 300 т.р. Алексей мне денег на ремонте сэкономил в три раза . Можно сказать, что я легко отделался. После ремонта сделал адаптацию коробки. Все эти сервисы вспоминаю, как страшный сон. Теперь на обслуживание только к Алексею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеевич 2010 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В 18.08.2022 в 00:32, Monayspb сказал: Парни, если нужно решить вопрос с ремонтом коробки, даже не думайте и не сомневайтесь, смело набирайте Алексею "alexkug" Сегодня, когда с запчастями на Ford туго, да и сервисы набивают цену, Алексей - единственное спасение. Моя история банальна донельзя. Полетела у меня коробка на Ford Mondeo V 2.5 (6f35). По характеру поломки накрылся гидрик. Сервисы начали накручивать доп.работы, мол по-любому стружка пошла в коробке и т.д. Начали выставлять неприличные цифры за ремонт, объясняя это тем, что запчастей мало, ценник на них вырос в три раза, да и труд подорожал: "Цены видел в магазине!?". Средняя цена за ремонт по Питеру 300 т.р. Алексей мне денег на ремонте сэкономил в три раза . Можно сказать, что я легко отделался. После ремонта сделал адаптацию коробки. Все эти сервисы вспоминаю, как страшный сон. Теперь на обслуживание только к Алексею Подскажите пожалуйста контакты мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеевич 2010 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В 18.08.2022 в 00:32, Monayspb сказал: Парни, если нужно решить вопрос с ремонтом коробки, даже не думайте и не сомневайтесь, смело набирайте Алексею "alexkug" Сегодня, когда с запчастями на Ford туго, да и сервисы набивают цену, Алексей - единственное спасение. Моя история банальна донельзя. Полетела у меня коробка на Ford Mondeo V 2.5 (6f35). По характеру поломки накрылся гидрик. Сервисы начали накручивать доп.работы, мол по-любому стружка пошла в коробке и т.д. Начали выставлять неприличные цифры за ремонт, объясняя это тем, что запчастей мало, ценник на них вырос в три раза, да и труд подорожал: "Цены видел в магазине!?". Средняя цена за ремонт по Питеру 300 т.р. Алексей мне денег на ремонте сэкономил в три раза . Можно сказать, что я легко отделался. После ремонта сделал адаптацию коробки. Все эти сервисы вспоминаю, как страшный сон. Теперь на обслуживание только к Алексею Подскажите пожалуйста номер Алексея! Буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В лс ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген123 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта @alexkug привет) Как с Вами связаться? Интересуют работы по АКПП 6F35 ford mondeo 5 2.0 ecoboost. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkug Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта тел в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.