Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Так получилось, что месяц назад я разбила задний бампер. Автомобиль форд мондео хэтчбек 98 года.  Было уже две попытки купить бампер, оба не подошли. Сдали обратно. Время идет. Оригинал для меня сейчас очень дорого. Без машины крайне тяжело. Может быть, кто-то подскажет, на какой аналог обратить внимание? Или, может, бу где продают...

Опубликовано

Добрый день

Так получилось, что месяц назад я разбила задний бампер. Автомобиль форд мондео хэтчбек 98 года.  Было уже две попытки купить бампер, оба не подошли. Сдали обратно. Время идет. Оригинал для меня сейчас очень дорого. Без машины крайне тяжело. Может быть, кто-то подскажет, на какой аналог обратить внимание? Или, может, бу где продают...

как это бампер не подошол то? такого не может быть

Опубликовано

Вот может. Китайский он был или тайваньский, или еще какой. Сказали - не подходит. Первый раз дыра под глушитель не подошла, второй раз крепления смещены. По vin номеру в очень изветсном магазине запчастей покупали. Там еще четыре модели осталось, две уже пробовали. Могу, конечно, перепокупать их все, но время очень дорого. Без машины очень тяжко

Опубликовано

Вот может. Китайский он был или тайваньский, или еще какой. Сказали - не подходит. Первый раз дыра под глушитель не подошла, второй раз крепления смещены. По vin номеру в очень изветсном магазине запчастей покупали. Там еще четыре модели осталось, две уже пробовали. Могу, конечно, перепокупать их все, но время очень дорого. Без машины очень тяжко

дыра под глушак не в том месте. все это вырезается, 

Опубликовано

дыра под глушак не в том месте. все это вырезается,

ну я сама то резать не буду. А в сервисе все возвращают

Мало информации о машине

А какая еще информация нужна? За ссылку спасибо, буду изучать
Опубликовано

А какая еще информация нужна?
Ну хотя бы; седан, хэтчбэк или универсал. Просто бампера разные.
Опубликовано

Вроде бы я писала. Хэтчбек у меня
Извиняюсь,Пропустил по невнимательности. )))
Опубликовано

Извиняюсь,Пропустил по невнимательности. )))

да не чего ты не пропустил,  она просто в облаках думал что написала

Опубликовано

да не чего ты не пропустил,  она просто в облаках думал что написала
Есть. В первом посте.
Опубликовано (изменено)

Есть. В первом посте.

да ладно нету, там. 1 сообщение вообще пустое :D

че  мне не понятно  в сервисе не подходит возвращают.  ой  бампер взяли под другой объем матора.  потом китайский  самый дешовый.  где ж так можно лажать???

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Без машины крайне тяжело

Машина без заднего бампера вполне может ездить. Неэстетично, но ездит.

Когда-то брал бампер - у него вообще не было выреза под выхлоп, при установке прорезали по месту.

Видимо стоит попробовать более других мастеров. И ориентироваться на примерно следующую последовательность действий:

1. примерка

2. подрезка

3. покраска

4. установка

получится 2 визита в сервис

Опубликовано

visla

Как можно лажать? Вот не знаю, что ответить. По вин номеру, с помощью менеджера по продажам и не самый дешевый, и с чего вы взяли, что под другой объем мотора? Я когда менеджеру сказала, что не подходят - он тоже сделал круглые глаза и заявил, что быть не может. Может и не может быть, но факт...

Опубликовано

Как можно лажать? Вот не знаю, что ответить. По вин номеру, с помощью менеджера по продажам и не самый дешевый, и с чего вы взяли, что под другой объем мотора? Я когда менеджеру сказала, что не подходят - он тоже сделал круглые глаза и заявил, что быть не может. Может и не может быть, но факт...

как тк. читайте выше ответ

по существу. по глушак вырез не проблема. под другой объем да уверен

на 2 литра выход   справа

на 1.8-1.6 слева

на 2.5  может  справа, а может и  справа и слева  на 2 выхода

а вырезать лишок  не вижу проблем,   да и китайский тоже не проблема

эт же китайский.  бывает  такое 

и что?  меняйте магазин и сервис

Опубликовано

По вин номеру, с помощью менеджера по продажам

Если есть номер оригинала - дальше можно спокойно смотреть на zzap.ru аналоги и выбирать подходящих поставщиков.

Кстати отсутствие выреза под выхлоп - это скорее достоинство для авто в возрасте: фактическое место выхода трубы может оказаться совсем не там, где было изначально.

Опубликовано

Если есть номер оригинала - дальше можно спокойно смотреть на zzap.ru аналоги и выбирать подходящих поставщиков.

Кстати отсутствие выреза под выхлоп - это скорее достоинство для авто в возрасте: фактическое место выхода трубы может оказаться совсем не там, где было изначально.

не фактическо его там вооще может не быть  так принципе его не должно быть в теории  так и в практике,  как хош так и вырезай

если имеется ввиду по выхлопе от года выпуска?  старый  . то эт типа как на тазу,  дырка в бампере  в одном месте глушак в другом

Опубликовано

Покупай оригинал, какие проблемы то? Раз подрезать дырку под глушак такие трудности вызывает. 

Опубликовано

как тк. читайте выше ответ

по существу. по глушак вырез не проблема. под другой объем да уверен

на 2 литра выход   справа

на 1.8-1.6 слева

на 2.5  может  справа, а может и  справа и слева  на 2 выхода

а вырезать лишок  не вижу проблем,   да и китайский тоже не проблема

эт же китайский.  бывает  такое 

и что?  меняйте магазин и сервис

Вранье. На 2,0 выход слева. На всех выход слева. Только на косоруких моделях выход справа. На ST версиях две дырки - справа и слева соответственно

Опубликовано

Вранье. На 2,0 выход слева. На всех выход слева. Только на косоруких моделях выход справа. На ST версиях две дырки - справа и слева соответственно

Ну х.з. Миша.

У меня 2.5 - справа

1.8 что леворукий,что праворукий донор - слева.

Сосед на 2.0 сарайке - справа.

Опубликовано

у меня 2л 97г слева, а были с 2мя трубами. Если нет вообще выреза, то считай универсальный бампер.

Опубликовано

Если нет вообще выреза, то считай универсальный бампер. Ответить Цитата
Я так понимаю,что Тайваньские идут без выреза.http://www.biturbo.by/autotovar/?mark=Ford&model=Mondeo%20II&year=09.1996-11.2000&group=Бампера%20и%20детали  http://www.tyg.com.tw/en/index.html
Опубликовано (изменено)

с каких пор? мож на 2 на некоторых, но на первых  2 литра  слева нету

http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=a0091bb7-77c8-420d-8e79-4d813c6b0290&Group=6230000D&AtId=6A90000E&Title=%5BF04%5D+%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82.%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

здеся все есть

бывают колхозные  2 литра слева, некоторые модели

Изменено пользователем visla
Опубликовано

2.0 и 1.8 сараи стопудово левые трубы

А по сути, не пофиг ли, с какой стороны выхлоп.

Сколько бамперов неоригиналов невстречал, у всех дыру вырезать надо. И если в сервисе этого немогут, то посылать их, лентяев зажравшихся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...