Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какой насос купить? Новый б/у или восстановленный?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Мондео воды, трактористы. Подскажите. У меня накрылся Тнвд сименс встал вопрос какой купить. Б.у новый или восстановленный. С деньгами туговато. А хочется что бы дешевле и надежней. На Бош сервисе в СПб проверили мой насос сказали что только 45 бар. Давит. Парни как мне лучше поступить?

Опубликовано

На Бош сервисе насчитали 48000 за эти деньги можно новый насос купить

На Бош сервисе насчитали 48000 за эти деньги можно новый насос купить

Опубликовано

А конкретные детали умершего насоса не назвали?

Может там плунжерную пару поменять и вот тебе рабочий насос. Ты купишь новый, а тот они сделают и поставят кому-то за те же 30-40 тыр...

Опубликовано

Дело было так: они мне сказали; снятие установка 5500 работа по переборке 7600 к.т прокладок и сальников 2600 плунжера по 12000 клапан один и второй по 14000-20000 что сломалось х.з. вскрытие покажет.

Опубликовано (изменено)

В РБ, на разборках поищи. Яп так сделал.

Насосы ходят по 300+, поэтому можно смело брать, кмк.

Могу вайбером поделиться.

На форуме, Странник есть, вродеб может такое делать.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Дело было так: они мне сказали; снятие установка 5500 работа по переборке 7600 к.т прокладок и сальников 2600 плунжера по 12000 клапан один и второй по 14000-20000 что сломалось х.з. вскрытие покажет.

Что-то, мне кажется, дикий перебор по ценам...

Клапан и дозатор по 5-6 тыс. Плунжерная пара 9,5 тыс.

Снять/поставить можно самому.

Переборка - хирургическая чистота, аккуратность и можно самому...

Ну, вобщем, ценам я всегда улыбался в нашей стране ))

А так, правильно говорят, обратись к strannik на форуме. ..

Опубликовано

Спасибо ща напишу ему

тебя тупо разводят. комплект плунжеров и эксцентрик - 7.5р стоил. снять насос перебрать- прокачать -1.5 часа работы для новичка)))

Опубликовано

тебя тупо разводят. комплект плунжеров и эксцентрик - 7.5р стоил.

стоил.... когда баксы были по тридцать.....

если в насосе обломало плунжер, то 50на50 что задрало и корпус, а это сразу новый насос и полтинник по цене 

Опубликовано

Strannik дружище скинь мне на почту свой телефон. Я тут на форуме новенький особо не шарю как этим форумом пользоваться. Понял одно, что ты замечательный человек и всем помогаешь.

Опубликовано

Сегодня забрал машину из этого сервиса. Сегодня позвонили опять предлагали бошку с двиги собрать. Я психонул приехал на эвакуаторе и .... Потом забрал машину.

Опубликовано

Сейчас попробую скинуть фотки с диагностики которые мне дали. Кстати четвертую форсуну мне так и не сняли. Три других отдали. Я посмотрел туда куда они вставляются там по 2 3 мм. Ржавого налета. Это вообще нормально?

Как фотки загрузить в эту переписку?

Опубликовано

Фотки сперва загружаешь куданить, типа радикалфото и т.п. Затем копируешь картинку и в сообщение вставляешь и всё.

Наверняка есть и другие способы, я так делаю.

Опубликовано (изменено)

@Винни Пух 213, залей фотки на фотохостинг, а там уже будут ссылки для размещения. Можешь мне скинуть, я залью. 

Изменено пользователем saha15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...