Maximvrn Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Собстно сабж. Спереди пассажирская, естественно правая дверь, где маленький динамик круглый. Пищит постоянно, причем походу с разным интервалом времени. То через 3 минуты писк повторяется, то через 5 или 10, но он регулярно. Однократный такой непродолжительный писк. Чеки не горят, вроде все исправно. Что за хрень не пойму. Грешил на сигналку, потому что она тоже спереди на стекле в правом углу расположена, но там динамиков нет, там нечему пищать. В руководстве пользователя тоже нифига не нашел. Последний шанс, если здесь подскажут. Покупал б\у. После покупки месяц ничего не пищало, но потом началось. Может я что-то сделал, но я не могу вспомнить. Вроде мелочь, но раздражает и пассажиры все время спрашивают что такое, а я не могу сказать. В поисковиках тоже ничего не нашел. Походу я один такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srx2 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 сними обшивку да отключи,делов то,я как то забыл их подсоединить,даже разницы не заметил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В смысле снять обшивку двери и отключить динамик? А как он работать будет? Да и динамик это ведь следствие, а не причина. А причину чето я найти не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ок понял спасибо. А сложно вообще этот динамик вынимать? Да и паять я особо не умею. Надо чето думать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ок, спасибо! Попробую. Как получится отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Покупал б\у. После покупки месяц ничего не пищало, но потом началось. Случайно, иммобилазера нештатного нет (может быть в составе сигналки)? Кроме брелка сигналки никаких "меток" не носишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Ну я так понял имобилайзер это программировать движок на запрет запуска и наоборот и вводить каике-то коды. Но я не помню, чтобы вводил коды или пароли. Еще какая-то серая пластиковая пластинка есть, я не знаю, что это. И еще вторая кнопка на брелке с экраном не работает, т.к. нет функции авто запуска. Хотя я помню, что после покупки пытался понять, что это за кнопки 1, 3 и 4 и чето химичил с ними и может что-то менял. Но я не помню после этого сразу стало пищать или потом. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Maximvrn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) @Maximvrn, пластинка - это метка нештатного иммобилайзера Dandect. Скачай инструкцию по эксплуатации тут: http://manuals.alarmtrade.ru , там доходчиво описано какие пикания он должен издавать и в каких случаях (севшей батарейки, потери метки и т.п.). В качестве примера: Одиночные тоновые сигналы с интервалом 1 сек. в течение 5 сек. или 25 сек. — «Предварительная активация блокировки». Одиночные тоновые сигналы с интервалом 0,5 сек. в течение 5 сек. – «До момента блокирования двигателя осталось 5 сек.» Тройные тоновые сигналы при включенном зажигании с интервалом 1 минута, — «Предупреждение о разряде элемента питания брелока». Одиночные тоновые сигналы с интервалом одна минута – «Система в режиме технического обслуживания» (блокировка дезактивирована). Пятикратные тональные сигналы — «Предупреждение об отсутствии связи с одним из радиореле» Мелодия «Приглашение к вводу первой цифры PIN-кода». Мелодия «Приглашение к вводу второй цифры PIN-кода». Мелодия «Приглашение к вводу третьей цифры PIN-кода». Мелодия «Приглашение к вводу четвертой цифры PIN-кода». Мелодия «PIN-код изменен». Мелодия «Ошибка ввода PIN-кода». Мелодия «Успешная авторизация брелока». ПС: похоже, новых динамиков покупать не придётся Изменено 20 ноября, 2016 пользователем drakula_51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 жесть...Заменить динамик проще, чем искать чем отличаются одни сигналы от других и как их отключить... Кстати. А как мне найти именно мануал для моего иммобилайзера? У меня просто написано Pandect и все...А их там этих пандектов дофигища) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати. А как мне найти именно мануал для моего иммобилайзера? У меня просто написано Pandect и все...А их там этих пандектов дофигища) Проще специалиста найти, которые ставят Пандекты - там могут тонкости всплыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я чего то не понял, это помимо штатной охранки еще 2 сторонних сиги и иммо стоят? Видно машина стоила как ламбо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А почему две сторонних сиги? Я вообще не понял о чём ты) Мне кажется всё так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Разобрался!!!)) Действительно, проблема была в эммобилайзере, в этой серой пластиковой штуке. Сначала решил вынуть оттуда батарейку и посмотреть, что будет без нее. Без батарейки машина завелась, но потом начался частый писк и она заглохла, что было ожидаемо. Тогда вставил батарейку и машина не глохла, но писк опять начал появляться. Тогда вспомнил, что у меня есть еще одна запасная пластиковая ерунда и взял ее с сбой в машину, а ту оставил. Писк исчез! Вывод: Скорее всего проблема была в батарейке. Правда там какая-то особенная батарейка, здоровая. Её бы еще найти надо, ибо на второй тоже когда-нибудь батарейка сядет.. п.с. Спасибо тому человеку, который заикнулся про эммобилайзер, а то я бы щас сидел с разобранным динамиком))) Дай бог тебе здоровья)) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Maximvrn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf Spb Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У Меня похожая ситуация была!, тоже накрыло меня паникой что и как! Кто поможет!, а оказалось конденсат попал в пищалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximvrn Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ну у тебя другая причина получается всё же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerator Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Maximvrn Это от одной сигналки 2 брелка на фото? Помимо ключа и брелка иммо? Если один запасной, то зачем они вместе? У форда и своя штатка нормальная + иммо еще. Зачем эти мэджикары еще нужны... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем nerator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.