sergoportugal Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброго дня форумчане. Купил FM5 01.08.2016. Проехал уже 7000км. И с каждым днем меня все больше накрывает мысль о том, что свет наших фар полный отстой. Сосед купил последний пассат, так у него фары раза в три лучше светят. Четкая световая граница только на паре метров от бампера, далее её уже нет. А в мокрую погоду толку от этих фар вообще нет. На предыдущей моне4 стоял колхоз ксенон с линзами Hella 3r. Так он светил в разы лучше чем наш лед свет. Так что жду ваших отзывов о данных фарах 0 Цитата
Djonik Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 На мой взгляд свет шикарный,бьёт далеко и чётко.Поначалу немного раздражал фиолетовый оттенок цвета,но привык. До этого был предыдущий мондео со штатным ксеноном-тоже светил отлично, но не скажу что в разы лучше. У LED как будто световой пучок длиннее штоль... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброго дня форумчане. Купил FM5 01.08.2016. Проехал уже 7000км. И с каждым днем меня все больше накрывает мысль о том, что свет наших фар полный отстой. Сосед купил последний пассат, так у него фары раза в три лучше светят. Четкая световая граница только на паре метров от бампера, далее её уже нет. А в мокрую погоду толку от этих фар вообще нет. На предыдущей моне4 стоял колхоз ксенон с линзами Hella 3r. Так он светил в разы лучше чем наш лед свет. Так что жду ваших отзывов о данных фарах Отстой ? да ты че? на тиане был нештатный ксенон. Свет был как бы ярче и видны были характерные пятна на дороге. Границы ясное дело не было поначалу мне тоже казалось что свет на ледах плохой. Нет он не плохой - просто не видно как раз этих пятен - он равномерен. и есть четкая граница. Есть только один косяк - нужно чуток поднять фары крутилками: на форуме есть как это сделать. 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Фары выставил сразу. А фары могут менять яркость света? Мож у меня что то не исправно? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну не знаю, у меня нет таких проблем, езжу каждый день, в том числе в полной темноте, вот хочу немного поднять фары. Возможно тебя смущает то, что нет яркого "засвета" всего впереди как при ксеноне, особенно в сумерках или тусклых фонарях? Фары выставил сразу. А фары могут менять яркость света? Мож у меня что то не исправно? Не слышал о таком... Если что-то смущает может к ОД? Пусть смотрят 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Нормальный LED на Мондео 5, все видно, особенно полезно что обочину видно. 0 Цитата
Noize Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну не знаю... Фары крутейшие. На выходных удалось наконец вырваться за город ночью, посмотрел как работает авто режим с дальним светом. Очень круто, реально отслеживает любой огонек впереди и переключается ближний/дальний очень четко. С дальним светом вообще как днем едешь.Посмотрите на всякий случай еще как у вас настройки в фарах выставлены - правостороннее/левостороннее движение. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Отличные фары! Только с завода настроены низковато. Сегодня на ТО попросил приподнять - небо и земля! 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Недавно заметил, что вправо пучки света сдвигаются раза в 3 сильнее чем влево (проверял на стоящем автомобиле, поворачивая руль из среднего положения в обе стороны). Уважаемые форумчане, скажите - как у вас? Мне кажется, должно в обе стороны одинаково работать. 0 Цитата
Kano Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 что свет наших фар полный отстой Про то, что свет вполне нормальный уже написали, хотел отметить, что пучок света меняется в зависимости от скорости движения.( мануал) 0 Цитата
niaz Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Недавно заметил, что вправо пучки света сдвигаются раза в 3 сильнее чем влево (проверял на стоящем автомобиле, поворачивая руль из среднего положения в обе стороны). Уважаемые форумчане, скажите - как у вас? Мне кажется, должно в обе стороны одинаково работать.На стоящей машине влево не поворачивает, только в движении 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 На стоящей машине влево не поворачивает, только в движении Спасибо, проверю в движении, может зря паникую. 0 Цитата
VasL Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вроде было обсуждение, что влево на меньший угол поворачивает, чтоб встречку не слепить. 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, от штатного лед света на стенах, попутных авто и т.д. где видно собственно свет фар - также видна и четкая, сиреневая граница по верхней кромке пучка - это нормально или необходимо регулировать фары? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @PaciFic23, Так и должно быть. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, от штатного лед света на стенах, попутных авто и т.д. где видно собственно свет фар - также видна и четкая, сиреневая граница по верхней кромке пучка - это нормально или необходимо регулировать фары? Это нормально, если считаете что низко светят то можно чуток поднять (я себе поднимал, на ТО прибором проверяли все в допусках) 0 Цитата
Kano Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 можно чуток поднять Я приподнял, и видимо не чуток,уговорил мастера Од, поднял сантиметра на два выше границы( по прибору), выехал вчера в ночь, показалось, что переборщил, хотя встречные не мигают. p.s. Продолжаю наблюдения. p.p.s. А вообще, свет шикарный. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вчера тоже всю ночь по М4 гнал, свет свет просто класс! 0 Цитата
AvibusBonis Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ближний свет действительно отличный после регулировки фар. А вот дальний-полный отстой (в сравнении с другими аналогичными авто). Пучок слабый, не насыщенный, какой-то тускло-размазанный что-ли.. 0 Цитата
Kano Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 А вот дальний-полный отстой Ну не знаю, на какой скорости его может не хватить? Сравнивал с ксеноном за Си Кроссере, вроде одинаково дальний отрабатывает. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Не замечал недостатка дальнего света, даже в полной темноте 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 У кого нибудь есть видение подрагивания фар вверх вниз ( по отражению светового пучка) ? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 @198Mondeo777, иногда дергается. с характерным щелчком. причем даже если просто ДХО горят чет там щелкает, раз через раз. забил 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 @198Mondeo777, иногда дергается. с характерным щелчком. причем даже если просто ДХО горят чет там щелкает, раз через раз. забил у меня не щелкает но дрожжжжат как руки у забулдыги 0 Цитата
My39ka Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 @198Mondeo777, не замечал такого. Кто-то уже спрашивал или тут или на драйве, специально смотрел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.