Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ремонтировал термостат?Как стало и надолго ремонта хватает?мотор дюратек 2.0  
Ремонтировали, пока не появился термостат от мони 4 , стоит в районе 1000р, и нет смысла заморачиваться с ремонтом.
Опубликовано

Мне сказали что он вообще вечный

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

На 4 моне

Опубликовано

нет смысла заморачиваться с ремонтом
Ну почему же? Если есть время и вдохновение - то можно и ремонтировать. Особенно если руки правильные. В противном случае это может навредить мотору. Но согласен с твоими доводами - термостат от Мондео 4 это лучшее решение. 
Опубликовано

Ну, вечного ничего не бывает, однако посмотри сколько тем про термостат в третьей ветке -до хрена! А в четвёртой?....очень вяло обсуждают, явно проблема не из наболевших.
Опубликовано

Ну почему же? Если есть время и вдохновение - то можно и ремонтировать. Особенно если руки правильные. В противном случае это может навредить мотору. Но согласен с твоими доводами - термостат от Мондео 4 это лучшее решение. 

можно номеро его?и он же будет без питания?

Опубликовано

можно номеро его?и он же будет без питания?
Без питания.Если у тебя есть, замотай изолентой и пусть болтается.
Опубликовано

На 4 моне

тебя обманули

отправлено с моего мега супер мупер крутого компьютера через internet!!

Опубликовано

корпус не придетца менять

Термос от ФМ4 не разборный.

Снимаешь старый термос и устанавливаешь новый и все дела.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

есть люди кто старый отремонтировал как работает потом есть смысл?

А в чем ремонт вообще ? , меняешь уплотнительное кольцо за 10 рублей и все. У меня после этого "ремонта" три года отходил, потом продал, проблем не было.

Родной термос температуру держит в районе 92, а от фм4 около 85

А вообще http://mondeoclub.ru/forum/topic/55843/

http://mondeoclub.ru/forum/topic/56588/

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

А в чем ремонт вообще ? , меняешь уплотнительное кольцо за 10 рублей и все. У меня после этого "ремонта" три года отходил, потом продал, проблем не было.

ок спасибо!!тоже поменяю

снять гемор

Опубликовано (изменено)
а от фм4 около 85

У моего ФМ термос заменил от ФМ4 и рабочая температура 92-94. Вот как уже 4 года в эксплуатации этот термос.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Термос ФМ 4 четко держал 90 только один сезон. Потом он начал открываться уже на 78 -80. Качество не всегда хорошее или подделок много. Оригинал поставлю наверное на этот раз .Все таки движок на дорестайле рассчитан на 98 градусов. Больше температура,меньше нагара и меньше расхода топливо.

Опубликовано (изменено)

Я свой от фм4 поставил 2 месяца назад, и он изначально открывался на 83-85. Температуру 90 и выше я видел только в городе, по пробкам( на нем и написано было 85 или около того).

А на прошлом мондюке, менял уплотнительное кольцо,на родном термосе, с подогревом. Там да, температура стояла в районе 92-95, по трассе

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

Кстати на фм3 термостаты бывают только с 90 и 98 температурой открытия, а на фм4 82, 85, 89, 90, 95 и 98. Это инфа из каталога экзиста

Опубликовано (изменено)

@андрей 1986

Термос - регулирует температуру ОЖ.

КК - поддерживает установленную температуру в салоне.

Но если термос глючит, это отразиться и на КК.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...