chobis Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Проблема с салонным светом появилась месяц назад. Теперь наблюдаю регулярно, когда садишься в машину утром, и до того как завел двигатель - свет в салоне мерцает. Оба плафона мерцают синхронно. Ходовые огни при этом не мерцают. Как только включаешь зажигание, все сразу проходит. В чем может быть проблема? https://youtu.be/Z_wUKBaPoJE 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня тоже такое началось примерно на 160 тыс пробега. Сейчас 210 тыс. Где-то здесь читал многочисленные жалобы на это. Но не нашел, чтобы это вдруг превращалось в какую-то явную неисправность. 0 Цитата
chobis Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) У меня тоже такое началось примерно на 160 тыс пробега. Сейчас 210 тыс. Где-то здесь читал многочисленные жалобы на это. Но не нашел, чтобы это вдруг превращалось в какую-то явную неисправность. Поискал по всем форумам, но таких упоминаний нигде не нашел. Кстати, если включить дальний свет, то мерцание прекращается. Выключаешь - опять мерцает. Может все таки кто-нибудь знает где копать? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем chobis 0 Цитата
Руслан77 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поискал по всем форумам, но таких упоминаний нигде не нашел. Кстати, если включить дальний свет, то мерцание прекращается. Выключаешь - опять мерцает. Может все таки кто-нибудь знает где копать? А лампочки случайно не LED стоят? 0 Цитата
chobis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 А лампочки случайно не LED стоят? LED, но они с завода такие 0 Цитата
Руслан77 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пробовал обычную ставить ? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Пробовал обычную ставить ? куда он должен поставить обычную? Led в потолке с завода идет и там нет цоколей под обычные лампы. 0 Цитата
Руслан77 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 куда он должен поставить обычную? Led в потолке с завода идет и там нет цоколей под обычные лампы. Коротко и ясно)))) 0 Цитата
chobis Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 кстати, включение дальнего света даже на заглушенном движке - тоже помогает... 0 Цитата
chobis Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 сегодня звонил дилеру. там уверили что это конденсат на плате плафона... первым делом я пошел проверять свои. снял оба - никаких следов коррозии. платы как новые. поменял местами - все равно мерцают. по отдельности тоже пробовал. у меня закралась мысль, а не проблемы ли это с бортовым напряжением? ведь стоит включить дальний свет или завести двигатель, как проблема сразу пропадает! 0 Цитата
chobis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 сегодня заметил что появился ритмичный миганию звук примерно в районе прикуривателя. звук "электрический". что там может издавать этот звук? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.