Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мерцает светодиодный салонный свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с салонным светом появилась месяц назад. Теперь наблюдаю регулярно, когда садишься в машину утром, и до того как завел двигатель - свет в салоне мерцает. Оба плафона мерцают синхронно. Ходовые огни при этом не мерцают. Как только включаешь зажигание, все сразу проходит. В чем может быть проблема?

https://youtu.be/Z_wUKBaPoJE

• 2 недели спустя...

Опубликовано

У меня тоже такое началось примерно на 160 тыс пробега. Сейчас 210 тыс. Где-то здесь читал многочисленные жалобы на это. Но не нашел, чтобы это вдруг превращалось в какую-то явную неисправность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже такое началось примерно на 160 тыс пробега. Сейчас 210 тыс. Где-то здесь читал многочисленные жалобы на это. Но не нашел, чтобы это вдруг превращалось в какую-то явную неисправность.

Поискал по всем форумам, но таких упоминаний нигде не нашел.

Кстати, если включить дальний свет, то мерцание прекращается. Выключаешь - опять мерцает.

Может все таки кто-нибудь знает где копать?

Изменено пользователем chobis
Опубликовано

Поискал по всем форумам, но таких упоминаний нигде не нашел.

Кстати, если включить дальний свет, то мерцание прекращается. Выключаешь - опять мерцает.

Может все таки кто-нибудь знает где копать?

А лампочки случайно не  LED стоят?

Опубликовано

Пробовал обычную ставить ?

куда он должен поставить обычную? Led в потолке с завода идет и там нет цоколей под обычные лампы.

Опубликовано

сегодня звонил дилеру. там уверили что это конденсат на плате плафона...

первым делом я пошел проверять свои. снял оба - никаких следов коррозии. платы как новые.

поменял местами - все равно мерцают. по отдельности тоже пробовал.

у меня закралась мысль, а не проблемы ли это с бортовым напряжением? ведь стоит включить дальний свет или завести двигатель, как проблема сразу пропадает!

Опубликовано

сегодня заметил что появился ритмичный миганию звук примерно в районе прикуривателя. звук "электрический".

что там может издавать этот звук?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...