Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста в решении проблемы. У меня Мондео 4 2010г. 2.3 л автомат 161 л.с. Примерно начиная с 40 км/ч и далее машину начинает дергать как при разгоне, так и при нормальном поддержании скорости, чаще всего дергание замечается в промежутке от 60-80 км/ч, даешь чуть газу и вроде нормально, пробовал ехать на трассе 150 км/ч, тогда тоже ощущалось легкое подергивание, когда давишь в тапку и идет постоянный разгон, вроде без нареканий. Подскажите, что это может быть и как можно решить проблему. Купил авто недавно с пробегом 109000, до последнего авто обслуживалось у официала в Рольф, записи в книжке подтверждают. Всем заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста в решении проблемы. У меня Мондео 4 2010г. 2.3 л автомат 161 л.с. Примерно начиная с 40 км/ч и далее машину начинает дергать как при разгоне, так и при нормальном поддержании скорости, чаще всего дергание замечается в промежутке от 60-80 км/ч, даешь чуть газу и вроде нормально, пробовал ехать на трассе 150 км/ч, тогда тоже ощущалось легкое подергивание, когда давишь в тапку и идет постоянный разгон, вроде без нареканий. Подскажите, что это может быть и как можно решить проблему. Купил авто недавно с пробегом 109000, до последнего авто обслуживалось у официала в Рольф, записи в книжке подтверждают. Всем заранее спасибо за помощь.

для начала начать с дисков и резины - балансировка, проверка на кривизну.

Опубликовано

для начала начать с дисков и резины - балансировка, проверка на кривизну

Это точно не диски с резиной, дерганье происходит, как будто кто-то машину специально дергает. Во время спокойной езды этого нету

Опубликовано

Примерно начиная с 40 км/ч и далее машину начинает дергать как при разгоне, так и при нормальном поддержании скорости, чаще всего дергание замечается в промежутке от 60-80 км/ч,
Уточни,это именно дёрганье или вибрация?
Опубликовано

А есть в 2,3 система vti изменения фаз?

Если есть,я бы проверил ее,так у меня на 1,6 также дергалась,оказалось был плохой контакт на фишке впускного клапана и он срабатывал через раз,машина дергалась и при скорости и при разгоне

Опубликовано

Я бы назвал это скорее пинки, вибрации как таковой не ощущаю, в основном это пинки секунды по 3, затем чуть больше или меньше газу даёшь, автомобиль заканчивает рывки эти.

Опубликовано

Эти пинки не только в промежутке этих скоростей, был рывок ещё на высокой скорости 150км/ч, но там было похоже на вибрацию, чем на пинок, не на коробку ли грешить
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@MetallShock,свечи,катушки ,провода. Высоковольтная часть.

Спасибо, вопрос решен, проблема в свечах была, одна из них треснула, поставил NGK все оК)

Опубликовано

Спасибо, вопрос решен, проблема в свечах была, одна из них треснула, поставил NGK все оК)

Во как оказывается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...