bmgshpack Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте, сразу главный вопрос - у кого было такое и что в итоге за проблема, чем решилась, что сделали чтобы устранить, что поменяли конкретно? Я перечитал все темы про данную неисправность, но в каждом случае было что-то похожее. Не хочу сделать хуже проверяя всё подряд, хочу сразу проверить, то что было у кого-то так как у меня сейчас. А проблема вот какая - при езде накатом обороты холостого хода стабильно становятся 1500 (т.е. стОит только нажать сцепление с включённой передачей, либо просто на нейтралке), как только скорость авто падает почти до полной остановки - хх становится в норму, если завести и стоять обороты хх в норме (есть прогревочные тоже). Диагностика компьютераная ошибок не выявила, подсосов не слышно. Заранее спасибо за любую помощь в данном вопросе. Двигатель ZETEC 2.0 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Если-бы действительно всё прочитал, то понял-бы, что это нормально. Тему в топку. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Если-бы действительно всё прочитал, то понял-бы, что это нормально. Тему в топку. не в топку ему а 2 за прочтение тем 0 Цитата
bmgshpack Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 у кого было такое и что в итоге за проблема, чем решилась, что сделали чтобы устранить, что поменяли конкретно? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 у кого было такое и что в итоге за проблема, чем решилась, что сделали чтобы устранить, что поменяли конкретно? да ты что тебя в топку засунуть? это и должно так быть,,, 0 Цитата
bmgshpack Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 да ты что тебя в топку засунуть? это и должно так быть,,, 3 года обороты хх при накате сразу же падали до оборотов хх при стоянке, тут поднялись - подгазовывает до 1500 при переключении на малой скорости, мне это мешает, хочу сделать как было 0 Цитата
visla Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 3 года обороты хх при накате сразу же падали до оборотов хх при стоянке, тут поднялись - подгазовывает до 1500 при переключении на малой скорости, мне это мешает, хочу сделать как было выкинь купи новую 0 Цитата
visla Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 должно едеш, останавливаешся и падает 1500 и через несколько сек опускается до хх, так и должно быть 0 Цитата
2110 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 а я наоборот хочу вернуть повышеные обороты при езде накатом.но не знаю как.иногда появляются.что сделать помогите? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 появляются они при определённых условиях, главное должны быть исправны все датчики, особенно дс, дпдз. Лягушка на сцеплении желательно должна быть исправной, тоже как-то влияет. 0 Цитата
2110 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 определенные условия это стиль езды?например если я долго еду на 3-й обороты повышенные.если часто переключаюсь обороты хх-900. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Если система исправна полностью- нет ошибок по смесям, отсоединёных датчиков (кроме егр точно), и скорость больше 20 км (или около того). Обороты не повышаются, они не сбрасываются, т.е. не нужно тошнить, тогда обороты держит, Но бывает что и не держит, и фиг знает в чём точный алгоритм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.