Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так как штатная сигналка приказала долго жить озадачился покупкой другой. в магазинах как бы стараются впихнуть.

народ кто себе какую ставил для наших авто?

желательно не сложные в установке так как по возможности буду ставить сам. небольшой опыт есть.

интересует особенно автозапуск и обратная связь.

опишите кратко + и - у кого какие стоят.

если кто ставил сам то буду благодаен за небольшое обьяснение по автозапуску.

авто форд мондео 1997 1,8 vitec. коробка автомат

Опубликовано

У меня стоит тамагавк,с автозапуском и обратной связью,уже 14 лет.Проблем не было ни разу.

Опубликовано

на кой хер еще раз про сигу написал?

у меня шерхан магикар 7 был, со свободными руками. ставиться за 3 часа с перекурами.

Опубликовано

У меня стоит тамагавк,с автозапуском и обратной связью,уже 14 лет.Проблем не было ни разу.

модель можете написать?

Опубликовано

pantera с автозапуском по времени или по температуре и обратной связью. проблем нет. ставил предхоз сам. блокировки на датчике нейтрального положения КПП и ручнике.

Опубликовано

почитал. выбор пока падает на шерхан 7. цена и все вроде пока устраивает.

еще читаю, выбираю. спасибо народ.

usmanofff про вашу пока не читал. сегодня почитаю. тоже спасибо
Опубликовано

взял себе одну из дешёвых с автозапуском  КГБ http://kgb-alarms.ru/catalog/15/71/, он же какой-то старлайн а8. Подключил на допканалы туманки, подъём стекол, багажник, вежливую подсветку.  Дальность приёма минимум в 700м берёт, даже не в прямой видимости. Что удобно, так это с брелка выбирать функцию и использовать её. До этого была какая-то пантера с запуском тоже безотказная, но очень неудобный брелок, например зажечь фары нужно исхитрица нажать 2 клавиши и подержать, не нравилась она мне. 

Но почти все сиги справляются со своей задачей, главное установить правильно и настроить, а то можно и с gsm накосячить так, что смысла от неё не будет.

Опубликовано

@zotov71,7й особого смысла брать нет, ну нету у нас кан-шины. в 5й по моему тоже есть свободные руки, крайне удобная штука.....подошел-открылась, ушел-закрылась. я свою еще допилил и при походе в магаз закрытая машина работала 2 минуты и глохла, если возвращался в течении 15ти минут- при открыти (по свободным рукам) запускался двиг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

выбор пал на шерхан 7. на днях поеду покупать. вопрос такой. народ . как центральный замок проще подключить? к каким именно проводам и где они находятся цепляться?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

выбор пал на шерхан 7. на днях поеду покупать. вопрос такой. народ . как центральный замок проще подключить? к каким именно проводам и где они находятся цепляться?

Блок управления цз находится за бардачком,можешь непосредственно к двери вести как я сделал,у меня нету проблем с запиранием,у некоторых знакомых запираются и сразу открываются потому что привязались к блоку цз!Все остальное будет прилагаться с самой сигналкой,куда какой цвет включать

Если будет 3 канала автозапуск подключай на CN3

Изменено пользователем AreHT34rus34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...