zotov71 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 так как штатная сигналка приказала долго жить озадачился покупкой другой. в магазинах как бы стараются впихнуть. народ кто себе какую ставил для наших авто? желательно не сложные в установке так как по возможности буду ставить сам. небольшой опыт есть. интересует особенно автозапуск и обратная связь. опишите кратко + и - у кого какие стоят. если кто ставил сам то буду благодаен за небольшое обьяснение по автозапуску. авто форд мондео 1997 1,8 vitec. коробка автомат
usmanofff Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня стоит тамагавк,с автозапуском и обратной связью,уже 14 лет.Проблем не было ни разу.
Joey Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 на кой хер еще раз про сигу написал? у меня шерхан магикар 7 был, со свободными руками. ставиться за 3 часа с перекурами.
zotov71 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня стоит тамагавк,с автозапуском и обратной связью,уже 14 лет.Проблем не было ни разу. модель можете написать?
mitunia17 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 pantera с автозапуском по времени или по температуре и обратной связью. проблем нет. ставил предхоз сам. блокировки на датчике нейтрального положения КПП и ручнике.
zotov71 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 почитал. выбор пока падает на шерхан 7. цена и все вроде пока устраивает. еще читаю, выбираю. спасибо народ. usmanofff про вашу пока не читал. сегодня почитаю. тоже спасибо
Finchmot Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 взял себе одну из дешёвых с автозапуском КГБ http://kgb-alarms.ru/catalog/15/71/, он же какой-то старлайн а8. Подключил на допканалы туманки, подъём стекол, багажник, вежливую подсветку. Дальность приёма минимум в 700м берёт, даже не в прямой видимости. Что удобно, так это с брелка выбирать функцию и использовать её. До этого была какая-то пантера с запуском тоже безотказная, но очень неудобный брелок, например зажечь фары нужно исхитрица нажать 2 клавиши и подержать, не нравилась она мне. Но почти все сиги справляются со своей задачей, главное установить правильно и настроить, а то можно и с gsm накосячить так, что смысла от неё не будет.
Joey Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 @zotov71,7й особого смысла брать нет, ну нету у нас кан-шины. в 5й по моему тоже есть свободные руки, крайне удобная штука.....подошел-открылась, ушел-закрылась. я свою еще допилил и при походе в магаз закрытая машина работала 2 минуты и глохла, если возвращался в течении 15ти минут- при открыти (по свободным рукам) запускался двиг.
zotov71 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 выбор пал на шерхан 7. на днях поеду покупать. вопрос такой. народ . как центральный замок проще подключить? к каким именно проводам и где они находятся цепляться?
AreHT34rus34 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) выбор пал на шерхан 7. на днях поеду покупать. вопрос такой. народ . как центральный замок проще подключить? к каким именно проводам и где они находятся цепляться?Блок управления цз находится за бардачком,можешь непосредственно к двери вести как я сделал,у меня нету проблем с запиранием,у некоторых знакомых запираются и сразу открываются потому что привязались к блоку цз!Все остальное будет прилагаться с самой сигналкой,куда какой цвет включатьЕсли будет 3 канала автозапуск подключай на CN3 Изменено 28 декабря, 2016 пользователем AreHT34rus34
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти