Prevedvodka Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте! Уже месяц гоняю по спецам и каждый мне рассказывает разные истории о моей проблеме. Поэтому решил обратиться к Вам уважаемые. У меня форд Мондео 3 2,5 v 6 2006 г.в Пробег 170000. Проблема такая. После того как машина постоит часа 4 или ночь, пропадает сцепление. Ни одну скорость не воткнёшь на заведённом двигателе. Сначала я её грею, качаю сцепление, глушу двигатель, вглючаю первую и уже на с короста завожу, в этот момент сцепление ведёт, т.е я его держу но машина катится( очень маленький ход педали) после проезда где то 25-30 км все встаёт на свои места, и все скорости включаются и ход педали хороший. Кто говорит менять сцепление, кто говорит завоздушилось и тд. Тормозная жидкость не уходит. Подскажите с чего начать и в какой последовательности да желательно с минимальными затратами 0 Цитата
Йожык Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Уже месяц гоняю по спецам и каждый мне рассказывает разные истории о моей проблеме. Поэтому решил обратиться к Вам уважаемые. У меня форд Мондео 3 2,5 v 6 2006 г.в Пробег 170000. Проблема такая. После того как машина постоит часа 4 или ночь, пропадает сцепление. Ни одну скорость не воткнёшь на заведённом двигателе. Сначала я её грею, качаю сцепление, глушу двигатель, вглючаю первую и уже на с короста завожу, в этот момент сцепление ведёт, т.е я его держу но машина катится( очень маленький ход педали) после проезда где то 25-30 км все встаёт на свои места, и все скорости включаются и ход педали хороший. Кто говорит менять сцепление, кто говорит завоздушилось и тд. Тормозная жидкость не уходит. Подскажите с чего начать и в какой последовательности да желательно с минимальными затратами коробка 5 ступка? ты ж сам пишешь две причины, завоздушенность и износ сцепы, что из них самое дешевое? прокачать выжимной, какие могут быть вопросы не пойму, создать тему чтоб самому на вопросы в ней ответить Пы Сы на форуме куча тем про сцепление на МТХ75, если у тебя 5-ти ступка,зачем создавать плодить хлам Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Prevedvodka Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 коробка 5 ступка? ты ж сам пишешь две причины, завоздушенность и износ сцепы, что из них самое дешевое? прокачать выжимной, какие могут быть вопросы не пойму, создать тему чтоб самому на вопросы в ней ответить Пы Сы на форуме куча тем про сцепление на МТХ75, если у тебя 5-ти ступка,зачем создавать плодить хлам 6-ступка Да что её качать она не сопливится, я все темы перечитал таких симптомов как у меня нет, потому и создал, может кто что путного подскажет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 6-ступка Да что её качать она не сопливится, я все темы перечитал таких симптомов как у меня нет, потому и создал, может кто что путного подскажет. когда надоест мучатся по утрам, поменяй сцепление, по пробегу уже пора вскрытие покажет проблему 0 Цитата
Prevedvodka Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 когда надоест мучатся по утрам, поменяй сцепление, по пробегу уже пора вскрытие покажет проблему Еслибы это было сцепление оно бы вообще тогда не работало, хруст стоял и вообще бы и после прогрева не работало( не особо верится что от нагрева там что-то расширяется, это слишком было бы большое расширение) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Еслибы это было сцепление оно бы вообще тогда не работало, хруст стоял и вообще бы и после прогрева не работало( не особо верится что от нагрева там что-то расширяется, это слишком было бы большое расширение) насчет хруста ты заблуждаешься, когда захрустит ты встанешь...... не знаю что там расширяется, но проблемы заедания на холодную при неисправном сцеплении у каждого второго 0 Цитата
a883 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 а мне видится это главный цилиндр сцепления дурит. на холодную перепускает. было такое, правда на ваз-2101) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.