Artem012 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой: на холодную после небольшого прогрева двигателя машина тянет как положенно, если утопить педаль, примерно около 100-120 км/ч , как будто отключили турбину и она просто начинает ехать , если ещё раз нажать в пол, то она уже едет как простой атмосферный двигатель. По ошибкам, горят обе лямбды, решил заменить их и за одно пробить католизатор, лямбды купил Bocsh (не оригинал) , на вторую лямбду поставил обманку. В итоге ничего не изменилось, кроме запаха выхлопных газов, так же при разгоне на этих же скоростях терялась мощность . На следующий день заметил , что она начала поддымливать синим дымом, что и наблюдаю это уже недели 2, стало даже не по себе(( в сервисе сказали поставить оригинальные лямбды и не парится, но как-то особо не верится этому. Подсосать воздуха не наблюдается, снимал тягу на турбине ,которая идёт соединением вакуумным шланчиком от клапана управления турбины( на который я как бы и грешу) тоже без изменений, и в открытом положении делал и в закрытом , все без изменений. Турбина сухая масла не видно. Может кто сталкивался с такой проблемой , подскажите. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 если появился синий дым то срочно измерять компрессию 0 Цитата
Artem012 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 На всякий случай замерю, но он как то сразу появился, как я пробил катализатор. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 На всякий случай замерю, но он как то сразу появился, как я пробил катализатор. каталик нейтрализует большую часть дыма 0 Цитата
saler13 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поршневая... Каков пробег, какая прошивка? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 дым из экобуста это не к добру...... это к хлопотам и затратам в казенном доме..... пока воздержись от поездок - если поломало поршень чтобы не зацарапать блок 0 Цитата
Artem012 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Пробег 90000км, ездить пока приходится на ней, так как на работу больше никак не добраться. Скоро поеду снова в сервис , где работают с турбированными авто , там и оставлю , чтоб разобрались. Там уже и отпишусь , что с ней случилось, когда сделаю. До этого они мне сказали , что может быть много всяких причин, все что было в силах , я сам проверял. 0 Цитата
Artem012 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 По прошивке я сказать ничего не смогу, так как и понятия не имею. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 По прошивке я сказать ничего не смогу, так как и понятия не имею. а сколько турбина на максимуме надувает ? 0 Цитата
Artem012 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Если в барах ,то я ни к чему даже. И как проверить не знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.