NikFil Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Подскажите есть разница между штатными прошивками 240 л.с. 2017 и 2018 годов ? 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну если бы мазду не объезжал это был бы конкретный ФеилОсталось бы только в правом ряду стыдливо плестись!))) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Нужно ставить повершифт с М4. на роботе она Шустрее была. и будет догонять камрика (может) 0 Цитата
saty Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Эх, была бы у нас коробка посовременней, да восьмиступенчатая… 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 На Ютьюбе есть видео, где Моня 240 на 92 бензе гонятся на равных с Октавией 180 л.с. дсг. Не хочется осознавать, что форд с такими табунами может только Мазду объехать. Понятное дело, что машина не пушка-гонка, но иногда с конкурентами закуситься хочется). 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 На Ютьюбе есть видео, где Моня 240 на 92 бензе гонятся на равных с Октавией 180 л.с. дсг. Не хочется осознавать, что форд с такими табунами может только Мазду объехать. Понятное дело, что машина не пушка-гонка, но иногда с конкурентами закуситься хочется). Ну не даром в европе все мондео 5 на повершифтах 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну не даром в европе все мондео 5 на повершифтахВроде на новом фокусе будет повершифт, может и на старшие модели поставят со временем. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вроде на новом фокусе будет повершифт, может и на старшие модели поставят со временем.А я бы с ПШ не взял нынешний Мондео. Так что каждому своё. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А я бы с ПШ не взял нынешний Мондео. Так что каждому своё.Да вроде буржуи не жалуются 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Че прикалываетесь ?вы может не ездили , а Я больше не возьму ПШ 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А я бы с ПШ не взял нынешний Мондео. Так что каждому своё.Согласен.Про ПШ ничего не могу сказать, не ездил, это моя первая машина на автомате, до этого сугубо механика. Но,если доведенный до ума ПШ, почему бы и нет?) Экономия бенза, более быстрые переключения. Каждому свое конечно. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Согласен. Про ПШ ничего не могу сказать, не ездил, это моя первая машина на автомате, до этого сугубо механика. Но,если доведенный до ума ПШ, почему бы и нет?) Экономия бенза, более быстрые переключения. Каждому свое конечно. Его никто, ни немцы, ни японцы не могут довести до ума, он просто такой и все 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я бы тоже сильно подумал над ПШ - все же на роботы жалуются. Вон у ВАГов народ учится "правильно" ездить на DSG (лепестками в пробке и тп) - для этого чтоль АКПП покупается? 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я бы тоже сильно подумал над ПШ - все же на роботы жалуются. Вон у ВАГов народ учится "правильно" ездить на DSG (лепестками в пробке и тп) - для этого чтоль АКПП покупается?Там вообще целая куча методов и тонкостей управления ) По факту он как тупил с новья так и тупил до 80к и продажи. Причём тупит он когда от диллера отъезжаешь , я просто не смог показать им ничего, забил в итоге) дурость коробка, на ней удобно только наваливать, обычная езда , особенно долгая по городу это ппц 0 Цитата
Nromario Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Там вообще целая куча методов и тонкостей управления ) По факту он как тупил с новья так и тупил до 80к и продажи. Причём тупит он когда от диллера отъезжаешь , я просто не смог показать им ничего, забил в итоге) дурость коробка, на ней удобно только наваливать, обычная езда , особенно долгая по городу это ппц Я на М4 с ПШ отъездил с 0 до 90к за пять лет. ПШ в М5 очень не хватает. Другой кайф от езды с ней). В итоге только после апгрейда до 240 л. с. появились схожие положительные эмоции от драйва. Справедливости ради, должен признать, что отдавал машину с неисправным гидроблоком, коробка переходила в аварийный режим при перегреве, но новому хозяину все починили бесплатно в рамках ФСК. Если бы сейчас был выбор, то однозначно взял бы с ПШ за любые деньги. 0 Цитата
Nromario Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 На Ютьюбе есть видео, где Моня 240 на 92 бензе гонятся на равных с Октавией 180 л.с. дсг. Не хочется осознавать, что форд с такими табунами может только Мазду объехать. Понятное дело, что машина не пушка-гонка, но иногда с конкурентами закуситься хочется). Извращенцы! Льют в экобуст 92 бенз и гоняются с октавией!) а че не 76?))) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 92й и турбо - странное сочетание. Но если взять на последнее авто, то хорошо что хоть не только музыку в ней во дворе слушают. 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Извращенцы! Льют в экобуст 92 бенз и гоняются с октавией!) а че не 76?)))Не нашли в столице 76) Автоблогер обосновал тем, что раз на лючке написан 92, заправляем 92. 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я на М4 с ПШ отъездил с 0 до 90к за пять лет. ПШ в М5 очень не хватает. Другой кайф от езды с ней). В итоге только после апгрейда до 240 л. с. появились схожие положительные эмоции от драйва. Справедливости ради, должен признать, что отдавал машину с неисправным гидроблоком, коробка переходила в аварийный режим при перегреве, но новому хозяину все починили бесплатно в рамках ФСК. Если бы сейчас был выбор, то однозначно взял бы с ПШ за любые деньги.А больше 240 нет желания машину подкачать? 0 Цитата
Nromario Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А больше 240 нет желания машину подкачать? Пока нет 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Гонщики. Уверен если 240 аяшева в S выставить с камри . У беременной антилопы шансов не будет. Монька сделает на раз. Сток 240 едет значительно хуже чем аяшев. Катал. Сравнивал. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Гонщики. Уверен если 240 аяшева в S выставить с камри . У беременной антилопы шансов не будет. Монька сделает на раз. Сток 240 едет значительно хуже чем аяшев. Катал. Сравнивал.Замеры 0-100 и квотер есть?) хотя че им верить, я фокус за 8 в стоке разгонял, чутка с горочки и все, а кто узнает и проверит?) 0 Цитата
Passer Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Для этого делают замеры в обе стороны. 0 Цитата
Nefedoff83 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Вот по поводу прошивки вопрос, что едет лучше Армеев или Аяшев, хотя бы сугубо тактильные ощущения? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Nefedoff83 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Армеев Кстати, он в итоге Армеев или Арамеев? А то даже на Д2 не могут определиться))) Лично мне все говорят, что Арамеев. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.