ZelDol Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 @igormts, Верю, все равно проверить нет возможности. Но искренне не понимаю, какой смысл, с коммерческой точки зрения, писать прошивки для узкого круга, в который невозможно попасть, по причине того, что даже контактов автора в открытом доступе нет. Это значит надо этим "сектантам" втундуливать свои прошивки за несусветные башли, чтобы получить прибыль. Хотя возможно и польза от этого есть - ощущение "избранности" усиливается
Димас1979 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 @ZelDol, Я немного напишу , а Вы постарайтесь поверить. Не всё Вы видите и увидите от Андрея. И второе есть у него разные прошивки "уличные" и "злые" поверьте знаю, что пишу.Я то верю. Но вот как узнать про 2,5 у него? Даже за денежки))) А октан ратио в форскане можно посмотреть? Есть там такой параметр?Можно, если формулу правильно напишешь.
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 @igormts, Про Ливернойс знают многие Бегемотоводы. Прошитых машин и у нас и по миру - не счесть. Поэтому и статистика по нему есть, равно как и отзывы. А сколько моторов или коробок было уложено на Бунееве? Ни одной. Так как число прошитых машин исчезающе мало и стремится к нулю.
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 С первых дней (здесь) заметил = тут не бывает других (сторонних) мнений. В данном, конкретном случае, с такой прошивкой вы одни. Тут спорь/не спорь - статистики нет. Нет никаких других мнений, кроме вашего. Нет отзывов других людей. Нет откатанных километров и логов. И даже на стенде не была ваша прошивка - замеров нет. Откуда сторонние мнения могут взяться?
Suslo Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) @ZelDol, Я немного напишу , а Вы постарайтесь поверить. Не всё Вы видите и увидите от Андрея. И второе есть у него разные прошивки "уличные" и "злые" поверьте знаю, что пишу. О чем вы? я был у Андрее на стенде и его прошивку мне в итоге залили, потом сняли показания, никаких в помине 182 лс итп... +20нм крутящего да десяток кобыл. Также мы измерили на тот момент прошивку Аяшева и ничего в ней примечательного не нашли. Изменено 12 марта, 2018 пользователем ZelDol
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 263 ?) если этот овощ реально 200 имеет, то спасибо господи
ZelDol Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @StepFurther, Гоняли же на стенде прошивку. Вот замеры Андрюха постил.
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @StepFurther, Гоняли же на стенде прошивку. Вот замеры Андрюха постил. Да помню я, 240 просто не едет , 211 с колес видать мало ему
Димас1979 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @StepFurther, Гоняли же на стенде прошивку. Вот замеры Андрюха постил. Почитал там переписку-перепалку. Посмеялся)))Да помню я, 240 просто не едет , 211 с колес видать мало емуНу так на ВАГ переходи))) Мало ему)))
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Почитал там переписку-перепалку. Посмеялся))) Ну так на ВАГ переходи))) Мало ему))) Ну тоже скажешь))) какой ваг ещё в Хабаровске )) и его корчить надо, сток не едет там тоже, но тюнинг зато держит на родном железе, но не для нашего региона развлечение , тут труба с этим будет
Димас1979 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ну тоже скажешь))) какой ваг ещё в Хабаровске )) и его корчить надо, сток не едет там тоже, но тюнинг зато держит на родном железе, но не для нашего региона развлечение , тут труба с этим будетТак я про тюнинг и имею в виду. У меня 1,8 на чипе и без ката бегал очень бодро.
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я вам так скажу. Всё относительно и стенды тоже. Не в мощьности дело. Сильно удивитесь к примеру от такого - снимите логи и посчитайте по записи сколько секунд у вас уходит от момента первого движения колеса и до сотни. Ух повисилитесь здесь все.Секунд 8,5 небось?) На самом деле пофиг цифры, главное в сравнении , и когда аккорд 97г за 300 рублей объедет ваш мега чипованный турбо овощ, будет вообще не до веселья
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @StepFurther, Да надо просто снять лог - и посчитать. Если сильно захотите шаблон для записи "турбо" сброшу. А так рейс лоджики и новоиспечённые рейсбоксы - интересные цифры светят - но вот реальная правда это - лог. Не, об аккорде , даже мыслей нет задумываться. Не конкурент он, ни сколько. Вот он реально овощ, так овощ . Овощ ну, атмо 220 сил в стоке)) экобуст не едет, и не поедет пока не сделать нормальный впуск выпуск, поменять турбину, настроить . Но увы, он развалится не проживёт и сезона ) А тем машинам 20+ лет и они шпарят не ломаясь. Современным турбо овощам даже пытаться не стоит)
bubanka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @StepFurther, Ну всё не так грустно - про Мондео, и на родной турбине (запрос намного выше может и реаль также (до1,41b) без ущерба и на правильных 14,7:1) Если поняли о чём я. Выхлоп конечно=уже. Впуск - да чувствую сейчас немного не хватает. Но это не гоночный болид-переделывать не буду. (для меня это переход от экспа 5 к экспу 6 = вот там сделаем космолёт). Повторюсь Аккорд = не конкурент. 14.7 к 1, это смесь на хх, но не как не под нагрузкой...
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Понятно, что не космолёт , обидно просто на дороге бывает )) ну хоть комфорта больше и интерьер круче))
bubanka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @bubanka, Поверьте - что я это знаю. и знаю сколько при нагрузке сейчас и знаю сколько делает ливер (при этом открывая форсунки на 100%) - "заливая" топливо по самое не могу. А, тут Вам вопрос = знаете почему? (Сразу скажу , я знаю) Да мне, как то все равно на ливер и что они делают. В ваших познаниях не сомневаюсь, начитался уже на эксплоер клубе и драйве.
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @StepFurther, Обидно, два дня назад было 530D, рядом с Мондео, вот это реально обидно. Я сам не понял как. Две недели назад хозяин этого 530 так же был наказан когда был за рулём Х6 30D ст2 - это к тому, что не дедушка за рулём был. Как то так. Ну а видео моего экспа по моему я Вам сбрасывал - когда люди попросили не выкладывать это нигде - т.к. такого не может быть, но это произошло.У нас нет бмв, поэтому я не могу себе представить)) и речь не об эксплорере с каличной раздаткой. Для него есть предыдущий СРТ) А у нас есть турик V, очень интересно было бы посмотреть как Мондео бы его объехал, да никак ))) рядная шестерка после ста легко умоет пакет молока с будильником)
StepFurther Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Не, видео не видел , не скидывали наверное
fo011y Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Я вам так скажу. Всё относительно и стенды тоже. Не в мощности дело. Сильно удивитесь к примеру от такого - снимите логи и посчитайте по записи сколько секунд у вас уходит от момента первого движения колеса и до сотни. Ух повеселитесь здесь все.А мощность с чего снимают? Не с логов конечно же.А то получается, что ребята катающиеся по mkadburgring с рейслоджиками промахнулись, им нужно было покупать парсер логов взамен Изменено 12 марта, 2018 пользователем fo011y
boom_666 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) @bubanka, Хм, интересно. У меня даже в блоге ни одной записи. Ну конечно судить Вам - про мои знания. Может кому пригодиться, а может и нет. Ни на , что не претендую - просто люблю машины. @StepFurther, Да, посмотрел на драйве нельзя это сделать. Не отправлял. Да без БЖ достаточно высказываний как в этой теме.... Изменено 12 марта, 2018 пользователем boom_666
saty Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 привод уже не может больше - зацеп поймать почти не реально. Очень ответственно подойду к покупке резины на сезон.Между чем и чем выбирете, если не секрет?
Димас1979 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @ZelDol, как так то? Если резина поможет натянуть 0,2-0,5 секунды до сотни, то это тоже часть тюнинха, как впуск и выпуск, например
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти