plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 гляну стекла, если не позорно то отправлю, а так с меня пара корректоров и пара заглушек на запасВот спасибо! С меня печенька!))) номер карты кинь в личку или телефона, если сбер привязан) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 стекла гляну каковы, но тоже не айс, смотри сам, с тебя только персыл, могу и отражатели если подойдут, а также корректорыДумаю ,в твоём гараже( сарае), не только фары залежались?.Высылай контейнером!!!! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Думаю ,в твоём гараже( сарае), не только фары залежались?.Высылай контейнером!!!! наша почта дорогое удовольствие, такое чувство что она возит на лимузине с охраной посылки 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 А мож и правая птф завалялась с рестайла? )) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот спасибо! С меня печенька!))) номер карты кинь в личку или телефона, если сбер привязан) получишь посылку тогда и расчитаешься А мож и правая птф завалялась с рестайла? )) у меня дорестайл был, ПТФ есть, но к сожалению тебе не подойдут 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 получишь посылку тогда и расчитаешься у меня дорестайл был, ПТФ есть, но к сожалению тебе не подойдут Хорошо)У меня тож дорестайл, но предхоз после ДТП бампер поставил с рестайла 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 А резинок уплотнительных от стёкол не осталось дверных?)) те что наружние снизу стекла на дверях. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А мож и правая птф завалялась с рестайла? )) ПТФ есть, но к сожалению тебе не подойдут Птф не проблема,а вот проводку к ним фиг найдёшь,если приспичит. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.