Onlymaverick Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Граждане Вопрос таков!Кто нить когда нить лазил к бензососу!?)тама есть круглое прижимное кольцо!!!которым не реально в моём случае прижать бензососалку гребаную плотно и герметично!!!!сам насос милиметр полтора не садиться!!!Так вот вопрос может ли из-за этого мотор себя не адекватно вести!!!Сегодня я как смог максимально герметично прижал насос к баку и о чудо машина стала слушаться педали акселиратора и все 136 кобыл стали резвиться но...Провалы ещё есть!!!Ещё вопрос может кто нить показать как выглядит родной бензонасос у меня 2.0 литра движок седан!!!!
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Граждане Вопрос таков! Кто нить когда нить лазил к бензососу!?) тама есть круглое прижимное кольцо!!! которым не реально в моём случае прижать бензососалку гребаную плотно и герметично!!!! сам насос милиметр полтора не садиться!!! Так вот вопрос может ли из-за этого мотор себя не адекватно вести!!! Сегодня я как смог максимально герметично прижал насос к баку и о чудо машина стала слушаться педали акселиратора и все 136 кобыл стали резвиться но... Провалы ещё есть!!!Ещё вопрос может кто нить показать как выглядит родной бензонасос у меня 2.0 литра движок седан!!!! У другана был насос от жигулей. При скорости за 150 мотор подрагивал, а за 180 не хотел ехать, поставили мы ему фордовый, родной, кольцом прижали плотно. И всё, машина полетела. Двиг тоже 2.0.
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) купил он просто бракованный насос все насос бьются что от таза на 30 марок, не надо ляля у всех от таза стоит большую часть, и свою производительность даже 60л в час ему хватает, в том числе их ставят на маторы 4 литровые джипы сначала хоть прочил бы что чего а потом бы давал бы отзывы Изменено 23 августа, 2016 пользователем visla
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 купил он просто бракованный насос все насос бьются что от таза на 30 марок, не надо ляля у всех от таза стоит большую часть, и свою производительность даже 60л в час ему хватает, в том числе их ставят на маторы 4 литровые джипы сначала хоть прочил бы что чего а потом бы давал бы отзывы Я рассказал, как было
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я рассказал, как было а то всех замутиш уже кучей негатива причем ты постоянно , харе уже читай темы потом уже добавляй
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 а то всех замутиш уже кучей негатива причем ты постоянно , харе уже читай темы потом уже добавляйИ где тут у меня негатив....
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 И где тут у меня негатив.... да постоянно чуть ли не в каждой теме, забей
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 да постоянно чуть ли не в каждой теме, забей "Я спешу посмеяться над всем..." ©
Joey Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 @visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии
Onlymaverick Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 @visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии хмм спасибо но как определить какой стоит у меня а какой стоять должен...от старости тама нет опозновательных знаков
visla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 @visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии не каких проблем у вас насосы разные, и качество г даже почти новые насосы сразу вылетают не надо тут охреннено развадить ты хоть таз не таз ты хоть видел что насос на таз тип в кавычках бьется оп катам на 30 маток машин? причем бля туту тазик ??? у меня не каких проблем не было насоса хватало на всех диапазонах оборотов хмм спасибо но как определить какой стоит у меня а какой стоять должен...от старости тама нет опозновательных знаков идеш в магаз береш насос хотябы бош, QML допустим норм насосик и цена копеешная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти