Onlymaverick Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Граждане Вопрос таков!Кто нить когда нить лазил к бензососу!?)тама есть круглое прижимное кольцо!!!которым не реально в моём случае прижать бензососалку гребаную плотно и герметично!!!!сам насос милиметр полтора не садиться!!!Так вот вопрос может ли из-за этого мотор себя не адекватно вести!!!Сегодня я как смог максимально герметично прижал насос к баку и о чудо машина стала слушаться педали акселиратора и все 136 кобыл стали резвиться но...Провалы ещё есть!!!Ещё вопрос может кто нить показать как выглядит родной бензонасос у меня 2.0 литра движок седан!!!! 0 Цитата
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Граждане Вопрос таков! Кто нить когда нить лазил к бензососу!?) тама есть круглое прижимное кольцо!!! которым не реально в моём случае прижать бензососалку гребаную плотно и герметично!!!! сам насос милиметр полтора не садиться!!! Так вот вопрос может ли из-за этого мотор себя не адекватно вести!!! Сегодня я как смог максимально герметично прижал насос к баку и о чудо машина стала слушаться педали акселиратора и все 136 кобыл стали резвиться но... Провалы ещё есть!!!Ещё вопрос может кто нить показать как выглядит родной бензонасос у меня 2.0 литра движок седан!!!! У другана был насос от жигулей. При скорости за 150 мотор подрагивал, а за 180 не хотел ехать, поставили мы ему фордовый, родной, кольцом прижали плотно. И всё, машина полетела. Двиг тоже 2.0. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) купил он просто бракованный насос все насос бьются что от таза на 30 марок, не надо ляля у всех от таза стоит большую часть, и свою производительность даже 60л в час ему хватает, в том числе их ставят на маторы 4 литровые джипы сначала хоть прочил бы что чего а потом бы давал бы отзывы Изменено 23 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 купил он просто бракованный насос все насос бьются что от таза на 30 марок, не надо ляля у всех от таза стоит большую часть, и свою производительность даже 60л в час ему хватает, в том числе их ставят на маторы 4 литровые джипы сначала хоть прочил бы что чего а потом бы давал бы отзывы Я рассказал, как было 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я рассказал, как было а то всех замутиш уже кучей негатива причем ты постоянно , харе уже читай темы потом уже добавляй 0 Цитата
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 а то всех замутиш уже кучей негатива причем ты постоянно , харе уже читай темы потом уже добавляйИ где тут у меня негатив.... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 И где тут у меня негатив.... да постоянно чуть ли не в каждой теме, забей 0 Цитата
Eligah Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 да постоянно чуть ли не в каждой теме, забей "Я спешу посмеяться над всем..." © 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 @visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии 0 Цитата
Onlymaverick Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 @visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии хмм спасибо но как определить какой стоит у меня а какой стоять должен...от старости тама нет опозновательных знаков 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 @visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии не каких проблем у вас насосы разные, и качество г даже почти новые насосы сразу вылетают не надо тут охреннено развадить ты хоть таз не таз ты хоть видел что насос на таз тип в кавычках бьется оп катам на 30 маток машин? причем бля туту тазик ??? у меня не каких проблем не было насоса хватало на всех диапазонах оборотов хмм спасибо но как определить какой стоит у меня а какой стоять должен...от старости тама нет опозновательных знаков идеш в магаз береш насос хотябы бош, QML допустим норм насосик и цена копеешная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.