Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Граждане Вопрос таков!
Кто нить когда нить лазил к бензососу!?)
тама есть круглое прижимное кольцо!!!
которым не реально в моём случае прижать бензососалку гребаную плотно и герметично!!!!
сам насос милиметр полтора не садиться!!!
Так вот вопрос может ли из-за этого мотор себя не адекватно вести!!!
Сегодня я как смог максимально герметично прижал насос к баку и о чудо машина стала слушаться педали акселиратора и все 136 кобыл стали резвиться но...
Провалы ещё есть!!!Ещё вопрос может кто нить показать как выглядит родной бензонасос у меня 2.0 литра движок седан!!!!

Опубликовано

Граждане Вопрос таков!

Кто нить когда нить лазил к бензососу!?)

тама есть круглое прижимное кольцо!!!

которым не реально в моём случае прижать бензососалку гребаную плотно и герметично!!!!

сам насос милиметр полтора не садиться!!!

Так вот вопрос может ли из-за этого мотор себя не адекватно вести!!!

Сегодня я как смог максимально герметично прижал насос к баку и о чудо машина стала слушаться педали акселиратора и все 136 кобыл стали резвиться но...

Провалы ещё есть!!!Ещё вопрос может кто нить показать как выглядит родной бензонасос у меня 2.0 литра движок седан!!!!

У другана был насос от жигулей. При скорости за 150 мотор подрагивал, а за 180 не хотел ехать, поставили мы ему фордовый, родной, кольцом прижали плотно. И всё, машина полетела. Двиг тоже 2.0.
Опубликовано (изменено)

купил он просто бракованный насос

все насос  бьются что от таза на 30 марок, не надо ляля

у всех от таза стоит большую часть,  и свою производительность даже 60л в час ему хватает, в том числе их ставят на маторы  4 литровые джипы

сначала  хоть прочил бы что чего а потом  бы  давал бы отзывы

Изменено пользователем visla
Опубликовано

купил он просто бракованный насос

все насос бьются что от таза на 30 марок, не надо ляля

у всех от таза стоит большую часть, и свою производительность даже 60л в час ему хватает, в том числе их ставят на маторы 4 литровые джипы

сначала хоть прочил бы что чего а потом бы давал бы отзывы

Я рассказал, как было
Опубликовано

Я рассказал, как было

а то всех замутиш  уже  кучей негатива причем ты постоянно   ,  харе уже читай темы потом   уже добавляй 

Опубликовано

а то всех замутиш уже кучей негатива причем ты постоянно , харе уже читай темы потом уже добавляй

И где тут у меня негатив....
Опубликовано

И где тут у меня негатив....

да постоянно чуть ли не в каждой теме, забей :tongue1:

Опубликовано

да постоянно чуть ли не в каждой теме, забей :tongue1:

"Я спешу посмеяться над всем..." ©
Опубликовано

@visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии

Опубликовано

@visla, то что половина на тазонасосах гоняют эт понятно, но из личного опыта скажу что его мало. На 2.0 по трассе на скорости от 150 и дальше чуствуется недостаточная производительность. Друг поехал в крым и под москвой помер у него насос, поставил так же от таза...машина не едет и бенз ведрами жрет (ехал с прицепом), в итоге в крыму и этот скончался. Поставил вроде ваговский какой то и проблем нет...хоотя это может быть связанно с заводским браком, но тогда покупка насоса еще печальней лотереии

хмм спасибо но как определить какой стоит у меня а какой стоять должен...от старости тама нет опозновательных знаков

Опубликовано

не каких проблем  у вас  насосы разные,  и качество  г  даже почти новые насосы сразу вылетают не надо тут  охреннено развадить ты хоть таз  не таз  ты хоть видел что насос на таз   тип в кавычках бьется оп катам  на 30 маток машин?  причем бля  туту   тазик ???

у меня не каких проблем  не было  насоса хватало на всех диапазонах  оборотов

хмм спасибо но как определить какой стоит у меня а какой стоять должен...от старости тама нет опозновательных знаков

идеш в магаз береш насос хотябы бош, QML допустим норм насосик и цена копеешная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...