Baron42 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Помогите, на холодную сразу схватывает, а на прогретую заводится но работает на 500 оборотов, может выровнять, а может заглохнуть, и так несколько раз и заведётся. Компьютерные диагностики ничего не показали. Mondeo 3 2.0 tddi Vp44 115л.с 2001
vint089 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Помогите, на холодную сразу схватывает, а на прогретую заводится но работает на 500 оборотов, может выровнять, а может заглохнуть, и так несколько раз и заведётся. Компьютерные диагностики ничего не показали. Mondeo 3 2.0 tddi Vp44 115л.с 2001 Я поменял подкачивающий насос. и помогло. Вторичные признаки: после втапливания на педаль в пол на 3-4 передаче в горку ..... и вдруг приотпускаешь педаль газа .... то машину словно пиннают под зад и у неё на мгновенье лошадок 5-10 просыпается,
Baron42 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я поменял подкачивающий насос. и помогло. Вторичные признаки: после втапливания на педаль в пол на 3-4 передаче в горку ..... и вдруг приотпускаешь педаль газа .... то машину словно пиннают под зад и у неё на мгновенье лошадок 5-10 просыпается, Но я менял его год назад, думаешь в нём дело?.... Просто на холодную заводится, а на горячую проблема, машина заводится но на 500 оборотах.
vint089 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У меня эта проблема решилась после замены насосса на качественный аналог. Чистка сеточки помогала условно, старый насос работал, но видимо давил плохо.
Baron42 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 У меня эта проблема решилась после замены насосса на качественный аналог. Чистка сеточки помогала условно, старый насос работал, но видимо давил плохо. Я конечно понимаю, хотелось бы чтоб уже проблема устранилась, но выбросить просто деньги на насос как то не хочется, и для меня очень важно как у вас было. У меня именно на горячую проблемы, а на холодную всё вроде нормально.
Владислав.1 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 это клапан дозатор у меня таже проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти