Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один в один: 1. Шлаги все, тройничек проверил в норме. 2. дпдз снимал тестером проверял - все отлично. 3. свечи новые. 4. регулятор ХХ снимал, проверял методом подачи напруги, рабочий. 4. Лямду отключал, обнулял. 5. маф промывал,6. рядом с мафом, датчик фходного воздуха промывал. Давление в рампе со шлагом 2,4, без шланга 2,8.   И все бесталку. На ХХ дергается, газуешь дымок черный, движку колбасит, обороты резво набирает, прет хорошо, но колбасит. Сцепу выжмешь - глохнет. Компрессию мерили на горячую 16 везде. Сегодня с тестором буду мерить датчик температуры дрыгателя, верхний. Датчик температуры поступающего воздуха. МАФ.Совпадет с данными или нет отпишусь. Кто с такой проблемой решил вопрос -ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ !!!

16 кг. матор капитален?

форсы промой

давление бенза проверь как с газом меняется

метки грм+  катуху с донора или от таза и вв провода  советую проверить

Вчера снял Впускной Коллектор, проверил его, всю проводку что видел, были некоторые провода оголенные заменил-  коллектор промыл. Поставил все добро на место Стало Чучуть лучше но серовно обороты не держит, троит.... Буду искать дальше. В Сервисе был не хотели даже браться ((( 

поздравляю

Опубликовано (изменено)

16 кг. матор капитален?

форсы промой

давление бенза проверь как с газом меняется

метки грм+  катуху с донора или от таза и вв провода  советую проверить

поздравляю

Про метки грм - сразу отбой, метки не совпадут, такой компрессии (по 16 в каждом) ни когда не будет. Катуха и вв провода - тоже отбой, при прогреве ровно работает. Форсы - отбой, заехал в магазин, вышел, поехал и началось, не могут четыре форса сразу загрязнится в один миг. Мотор не капиталил, пробег маленький 375 тыков. Рассказываю: только с гаража пришел, все датчики проверил (норм) и резисторы подкидывал - читает (есть изменения), а вот с мафом похож проблемы. Без него работает как часики (само сабой после обнуления). Сделал замеры на холостом ходу: на сигнальном проводе мафа (Е) аж 3,5 вольта (как при разгоне), должно быть не боле более 1-го волльта. Думаю маф. как поменяю - отпишусь. Проверка мафа http://pavlodarauto.kz/info/view.php?id=84 (может кому пригодится). http://pavlodarauto..../view.php?id=84 Т. е. датчик завышает показания о расходе воздуха следовательно льётся больше бензы и колбасит, и дымит.

Изменено пользователем asd-501
Опубликовано

16 кг  давление  у тебя маслянная. с таким пробегом  ее не будет нормальныой

отбой отбой все отбой везде  уверен  в чем то нет прикольные размышления у тебя поэтому   тебе ответ мой 

если маф не найсит менять в любом случае

поэтому все  ток спрашивают а найти не могут че спрашивать если сам с усам

Опубликовано (изменено)

16 кг  давление  у тебя маслянная. с таким пробегом  ее не будет нормальныой

отбой отбой все отбой везде  уверен  в чем то нет прикольные размышления у тебя поэтому   тебе ответ мой 

если маф не найсит менять в любом случае

поэтому все  ток спрашивают а найти не могут че спрашивать если сам с усам

Visia - извиняюсь, а что такое (если маф не найсит) Да массленное давление, но перескоченным ремнем и масленного такого не будет, опыт есть, по этому уверен.  Люди ищут правильного ответа на свои вопросы, а не выбрасывать деньги на размышления о проводах свечных (все провода свечные сразу пробило в один миг (((обсурд))) если один пробьет, так затроит, то же самое с катухой, и как при этом - обогащенный состав и  черный дым из трубы???????) и т.д.  Ни хочу ни с кем спорить. ОТВЕЧАЮ, сегодня поставил маф тазовский, ВСЕ вопрос решен, работает дрыгатель как часики. фото прикрепляю, кому интересно, могу выставить перепиновку проводов. Подумаю насчет родного мафа (перекинуть не долго) , может тазовский и оставлю.

post-4957-0-31389200-1472020825_thumb.jpg

post-4957-0-41575300-1472020846_thumb.jpg

post-4957-0-26639200-1472020859_thumb.jpg

Опубликовано

Да массленное давление, но перескоченным ремнем и масленного такого не будет, опыт есть, по этому уверен. А просто размышления ни к чему здесь. Люди ищут правильного ответа на свои вопросы, а не выбрасывать деньги на размышления о проводах свечных (все провода свечные сразу пробило в один миг (((обсурд))) если один пробьет, так затроит, то же самое с катухой) и т.д.  Ни хочу ни с кем спорить. ОТВЕЧАЮ, сегодня поставил маф тазовский, ВСЕ вопрос решен, работает дрыгатель как часики. фото прикрепляю, кому интересно, могу выставить перепиновку проводов. Подумаю насчет родного мафа (перекинуть не долго) , может тазовский и оставлю.

Интересно будет потом расход посмотреть и корректность смеси

Опубликовано

А теперь подключить диагностику, и будет совсем другой расход топлива, не реальный. У них разные калибровки. На хх может и будет работать , но в нагрузке будет или беднить или богатить. Проще без него тогда ездить.

Опубликовано

А теперь подключить диагностику, и будет совсем другой расход топлива, не реальный. У них разные калибровки. На хх может и будет работать , но в нагрузке будет или беднить или богатить. Проще без него тогда ездить.

100%но поездить можно

завышенное на  хх  у них  1в на нананауже больше но  ездить можно

Опубликовано (изменено)

Без него пробывал, провалы при резком нажатии на газ, завтра в Саратов еду,туда и обратно около 1400 км.. Отпишусь про расход с тазовским мафом, если конечно будет превышать, придется родной маф заказывать.

Опубликовано

100%но поездить можно

завышенное на  хх  у них  1в на нананауже больше но  ездить можно

Сгонял, расход не изменился, езхал на разных скоростях, как обычно езжу, как было 8 общий - так и осталось. На ХХ на холодную плавает, глохнет, минуты две надо прогреть  - потом в норму, но в зиму не пойдет. Короче буду родной заказывать, 5 тыков цена на немецкий, оригинал больно дорого.

Опубликовано

Сгонял, расход не изменился, езхал на разных скоростях, как обычно езжу, как было 8 общий - так и осталось. На ХХ на холодную плавает, глохнет, минуты две надо прогреть  - потом в норму, но в зиму не пойдет. Короче буду родной заказывать, 5 тыков цена на немецкий, оригинал больно дорого.

,с разборки ищи

Опубликовано (изменено)

Типа, тянет воздух откуда-то ??? Откуда может быть ?? 

Чтобы проще было найти подсос воздуха, проливай очистителем карбюратора все соединения впускного коллектора. Я свою брал с холостыми в 4000, в итоге все проблемы из за избытка воздуха были!

При попадании на место, где присутствует подсос воздуха на слух заметишь разницу в работе двигателя.

Изменено пользователем NightSniper
Опубликовано

Хлопцы, расскажу я вам свой интересный случай. Было у меня тоже плаванье оборотов. Внимктельно понаблюдавши заметил что плавать начинают при нажатии на стоп. Проблема решилась после совта одного товрища из Питера. Сазал он посмотреть платы задних фонарей. На мой удивленный вопрос как это связано? Он ответил - залезь и посмотри. Залез. Посмотрел. Очистил плату от окислов и все стало ок. Вот такие бывают фокусы.

Удачи!

Опубликовано

Чтобы проще было найти подсос воздуха, проливай очистителем карбюратора все соединения впускного коллектора. Я свою брал с холостыми в 4000, в итоге все проблемы из за избытка воздуха были!

При попадании на место, где присутствует подсос воздуха на слух заметишь разницу в работе двигателя.

Спасибо, завтра проверю. 

Сейчас новая проблема появилась. Тормозить стало тяжело, как будто сам ногами торможу. Если обороты выше 2000 то педаль легко нажимается если ниже то тяжело.... и еще, Включаю кондер/печку Дует только на лобовое, если при езде, убираю ногу с педали газа но при этом в скорости то начинает работать как положено, только нажимаю газ снова начинает на лобовое дуть и воздух снаружи берет ((((   Проблема за проблемой (((

Опубликовано (изменено)

,с разборки ищи

Разборок в нашем колхозе нет, а заказывать с разборки, думаю кот в мешке,  не вдруг назад вернешь, пока  с тазовским и езжу.

Опубликовано

Разборок в нашем колхозе нет, а заказывать с разборки, думаю кот в мешке,  не вдруг назад вернешь, пока  с тазовским и езжу.

с чего вдруг промерял  напругу и все. нет  проблем с тачки также под разбор продают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...