Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена передних пружин , есть проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрых суток форумчане. Практически на ровном месте отломилось половина витка верха передних пружин. причину так пока и не понял. Купил новые Каяба проблема не могу поставить, т.к. до нужного размера не могу стяжками стянуть толи стяжки не те тли причина в другом. Могут -ли штоки амортизаторов не выходить полностью, кто знает как должен выходить шток амортизатора на какую длину и с каким усилием. Амортизаторы Sacs motorkraft

Опубликовано

Добрый!
Возьмите немного его вытяните, накрутив гайку  и потом быстро накиньте опорный в сборе( пружина уже должна стоять, отбойник с пыльником тоже).Хорошо если кто придержит руками его ( только шток не царапать пасатижами и т.д.) Сам аморт идет вниз без пружины. Стяжками лично я тяну почти до упора. Только аморт должен быть в вертикальном положении для избежания перехода газа в другую полость. Иначе нужно прокачать. Все очень аккуратно, чтоб руки остались на месте и стяжки не соскачили.

Опубликовано

Пружины жмутся тяжко, у меня была такая же ситуация, сервисмены вдвоем жали, один удерживал стяжки, другой крутил, иначе они скользят по пружине. Зажимали практически до упора и еле хватило длины гайку накрутить.

Опубликовано

Пружины сжимаются почти до смыкания витков тогда можно спокойно поставить.Нужны обязательно хорошие стяжки,у меня один раз уже пружина летала по гаражу.

Опубликовано

Спасибо всем, кто ответил. Проблему решил с помощью сына и 4-ёх стяжек и шпагата, провозились почти целый день с установкой на место. Потом попробую сделать приспособление для сжатия пружин из "копеечного" домкрата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...