valera1981 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ребят подскажите в чемпричина сломался генератор снял отремонтировали поставил все как было начинаю заводить не заводится не пойму почему стартер гаряет и ни чего 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ребят подскажите в чемпричина сломался генератор снял отремонтировали поставил все как было начинаю заводить не заводится не пойму почему стартер гаряет и ни чего Вот целая тема...такая же.http://mondeoclub.ru/forum/topic/104857/?page=13 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Похоже, провода на датчик колена порвали. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
valera1981 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Провода посмотрел все нормально датчик рабочий нет искры что еще может быть ребят ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Провода посмотрел все нормально датчик рабочий нет искры что еще может быть ребят ? С@valera1981,Слушай, это гадание, можно пересказать все посты из темы , на которую я ссылку дал.Ты читал?Там точно есть похожие случаи.А не видя машину даже strannikk не скажет. Изменено 13 августа, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
valera1981 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Читал все что пишут я проверил я все уже перечитал грешил изначально на датчик выдаче 450 должно все завестись,свечи Сухие,насос качает по идее все в норме 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Читал все что пишут я проверил я все уже перечитал грешил изначально на датчик выдаче 450 должно все завестись,свечи Сухие,насос качает по идее все в норме искры нет, насос качает, свечи сухие, странно не правда ли, при качающем насосе и отсутствии искры наблюдать сухие свечи Пы Сы не дофига ли таких тем на форуме развелось, не мог в одну из них написать? или ты решил персонально выделить свою проблему? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 насос качает, свечи сухие, странно не правда ли, при качающем насосе и отсутствии искры наблюдать сухие свечиЯ подумал, что он имел в виду - свечи протёр,вкрутил сухие( или новые) ..... 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Иммобилайзер проверь как мигает и тему соответствующую почитай как вариант сам так попадал 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Иммобилайзер проверь как мигает и тему соответствующую почитай как вариант сам так попадал если слетел имо, стартер не крутит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.