Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Беспроводная зарядка в машину

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Я такой зарядкой чуть квартиру не спалил

https://lavkagsm.ru/catalog/zaryadnoe_ustroystvo_besprovodnoe_q2a.html

Она имеет неприятное свойство иногда зависать. Когда это происходит она перестает заряжать и нагревается так, что плавится пластик корпуса

• 2 недели спустя...
Опубликовано

filatov7

Спасибо тебе, ПИОНЕР!

Заказал у ОД, 5,3 с моей скидкой.

Кстати, так сразу ОД как поставщика не отметайте - например, та же деталь на Экзисте 6,7 и не факт, что привезут!

По кнопкам, например (открывание багажника) - у ОД даже интереснее вышло - 1 за кнопку, 0,6 за панель...

Опубликовано

Штатная зарядка FINIS 2102311, тоже как телефон себе поменяю буду заморачиваться наверное - долой провода =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе штатную зарядку https://www.drive2.ru/l/479393942731752069/

А панелька эта как меняется? Только старую выдергиваешь и всё? Или надо тоннель разбирать?
Опубликовано

А панелька эта как меняется? Только старую выдергиваешь и всё? Или надо тоннель разбирать?

сам тунель не надо разбирать  тут все понятно https://www.drive2.ru/l/451189545333949813/

Опубликовано (изменено)

сам тунель не надо разбирать тут все понятно https://www.drive2.ru/l/451189545333949813/

Спасибо. Теперь всё понял.

Заказал у дилера сию хреновину. С учетом скидки моей вышло 4350р. Но идти будет из европы 3 недели.

Изменено пользователем chernich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил. Почти как настоящая, только не работает :-( Хотя на блок ток приходит, как надо. Зря только консоль разбирали... Буду возвращать деньги.

Опубликовано

Получил. Почти как настоящая, только не работает :-( Хотя на блок ток приходит, как надо. Зря только консоль разбирали... Буду возвращать деньги.

А что значит "не работает"? На каком телефоне зарядка проверялась? Мне уже пришла такая же, штатная, но еще не ставил.

Опубликовано

Не работает - значит, нет отклика QI на подведенное питание. И диод не горит. Тестером проверено наличие напряжения на входе. Подключить неправильно - невозможно. Отсюда вывод. Не повезло...

Опубликовано

Не работает - значит, нет отклика QI на подведенное питание. И диод не горит. Тестером проверено наличие напряжения на входе. Подключить неправильно - невозможно. Отсюда вывод. Не повезло...

Ну сдать дилеру, пусть перезакажут. Только ждать опять 3 недели...

Опубликовано

Что я и сделал... Только перезаказывать уже не стал - ну его на фиг! Это все же сторонний производитель и теперь у меня большие сомнения в его надежности.

Если у кого будет та же история - не поленитесь запостить - это мне так повезло или проблема с качеством действительно есть.

Опубликовано

Блин надо проверить, поставить поставил а телефона пока нет с беспроводной зарядкой :)

Аналогично. Вчера установили, а лень у жены взять S8 и проверить. Часы I-watch тестил - не заряжаются. Но они и на других зарядках, отличных от apple не фурычат. Вот интересно, как будет реализован 8-й огрызок у эпла с анонсом, что они будут поддерживать данный вид заряда.... Подойдет ли наш конструктор? :-)
Опубликовано

Так может нормально не поключили?

Да там по идее ребенок подключит. Самое сложное разбирать-собирать миллион панелек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...