Bilokur Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Привет друзья! Подскажите, складываються ли зеркала на наших монях? Mondeo 2, универсал, 1.8I,1997, GLX Изменено 4 августа, 2016 пользователем Bilokur 0 Цитата
Решение Eligah Опубликовано 4 августа, 2016 Решение Опубликовано 4 августа, 2016 Не складываются 0 Цитата
saiyca Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну почему? Мне одна тётка с большой кармой сложила. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Подскажите, складываються ли зеркала на наших монях? В смысле? Если имеется ввиду слаживание зеркал при стоянке, то такой опции, в основной массе, наших авто нет. (может быть кто нибудь ставил самостоятельно) Если имеется ввиду изгиб корпуса зеркала назад и вперед при соприкасании с препятствием, то да. Изменено 4 августа, 2016 пользователем twik 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ну почему? Мне одна тётка с большой кармой сложила. Может не кормой.?а губы подкрашивала?.зеркальце то. не большое.губы не вмещались . Изменено 4 августа, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
nikannin Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Они складываются ручками, но не фиксируются. Или надо складывать усерднее?) 0 Цитата
twik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Они складываются ручками, но не фиксируются. Или надо складывать усерднее?) пост № 2 (читать) 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 у них складывание только в целях минимизации повреждений при соприкосновении с посторонними предметами (сам об бмв складывал - ибо нефиг посреди дороги стоять, на обочину съезжай). после нейтрализации вышеуказанного соприкосновения зеркало приходит в исходное состояние (хотя иногда можно и поправить вручную - у меня такое тоже случалось). складывания на парковке с завода не было. по-моему, в те годы такого вообще ни у кого не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.