r1cky Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Добрый день, уважаемые автовладельцы. Подскажите пожалуйста. После 3-х часовой стоянки под солнцем с включённым кондиционером, пошёл лёгкий дымок из-под капота. Сейчас всё работает нормально, только при включении кондиционера дёргает машину, прыгают обороты. Я так думаю, что проблема с компрессором кондиционера. Не подскажите где можно его отремонтировать и сколько это примерно стоит, или надо его менять? Автомобиль - Форд Мондео IV (2010г. двигатель 2.3) Заранее спасибо. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Добрый день, уважаемые автовладельцы. Подскажите пожалуйста. После 3-х часовой стоянки под солнцем с включённым кондиционером, пошёл лёгкий дымок из-под капота. Сейчас всё работает нормально, только при включении кондиционера дёргает машину, прыгают обороты. Я так думаю, что проблема с компрессором кондиционера. Не подскажите где можно его отремонтировать и сколько это примерно стоит, или надо его менять? Автомобиль - Форд Мондео IV (2010г. двигатель 2.3) Заранее спасибо. В питере примерно 10 тыш ублей,я муфту отремонтировал в гараже у ребят с заправкой кондея за 8 тыш.как то так. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.