paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это может быть? Звук сосущего воздуха из под капота при нажатии на педаль газа,чем сильнее жмешь на газ тем сильнее и активнее звук.Машина едет штатно,турбина врубается тоже вроде как обычно.когда не жмешь на гашетку тогда все работает обычно.Сила и интенсивность звука напрягает.Раньше такого не было.Буду благодарен за советы и помощь. 0 Цитата
olek1973 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Может места соединений где-то ослабло от турбины к куллеру?? либо к коллектору.. пройти по цепочке. Куллер целый? может камушек словил? 0 Цитата
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Может места соединений где-то ослабло от турбины к куллеру?? либо к коллектору.. пройти по цепочке. Куллер целый? может камушек словил? Посмотрю сегодня,что там и как.Тоже думаю,что может хамут где ослаб,проверю.Спасибо за совет. 0 Цитата
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Визуальный осмотр не дал результатов.Все вроде на месте.Пока ехал домой загорелся двигатель не исправен,в тестовом режиме показывает две ошибки. С20000 и С41668 Подскажите пожалуйста,что это за ошибки.Едет авто штатно,турбина крутит,разгон норм. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Найди сперва подсос. Один пусть газует, другой смотрит-щупает) 0 Цитата
Spawn Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Смотри лучше. А еще лучше с помошником, чтобы погазовать. Ошибки из самодиагностики это не то. Надо шнурок елм 327 и форскан. 0 Цитата
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Смотри лучше. А еще лучше с помошником, чтобы погазовать. Ошибки из самодиагностики это не то. Надо шнурок елм 327 и форскан. Да,буду смотреть тщательнее,жену сажал газовать,а сам смотрел,дождь хреначит не слышно ни чего(((Буду ждать погоду.Я так понимаю на авто ездить ведь можно?или нет.Как считайте? 0 Цитата
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Посмотрел очень тщательно и ни чего не нашел.Единственное ,что нажав гашетку в пол на холостых при падении оборотов появляется свистящий звук такой угасающий вместе с падением оборотов.может запариваюсь но раньше вроде не слышал.Обороты не плавают,все работает штатно.Что же это и где?похоже придется ехать на диагностику((( 0 Цитата
Spawn Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну вообще, всасывать воздух на впуске может только от фильтра до турбины под нагрузкой. После нее будет давить. Кстати по корпусу воздушного фильтра посмотри. И сам фильтр глянь... вдруг порвало... хотя это больше фантастика... По поводу свиста не парься. У большинства посвистывает слегка. 0 Цитата
paullo Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Ну вообще, всасывать воздух на впуске может только от фильтра до турбины под нагрузкой. После нее будет давить. Кстати по корпусу воздушного фильтра посмотри. И сам фильтр глянь... вдруг порвало... хотя это больше фантастика... По поводу свиста не парься. У большинства посвистывает слегка. Сам что то ни чего не нашел((Поеду сегодня на сервис подиагностю,посмотрим что там и как.Спасибо за советы.Отпишу как проверят. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Единственное ,что нажав гашетку в пол на холостых при падении оборотов появляется свистящий звук такой угасающий вместе с падением оборотов.может запариваюсь но раньше вроде не слышал. это турбина стала свистеть 0 Цитата
paullo Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 это турбина стала свистетьВ итоге ошибка р20002 по сажевику((Тему про сажевик почитал,буду смотреть трубки и делать регенерацию.Если не поможет то удалять сажевый.Я правильно понимаю,можно ведь ездить на авто с этой проблемой?и чем гразит забивание на этот сажевик?Просто теоритически) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Всё хуже ехать начнёт, а потом наверное и совсем встанет. Да... Ещё солярка может появиться в картере. В нарастающих количествах. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
paullo Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Всё хуже ехать начнёт, а потом наверное и совсем встанет. Да... Ещё солярка может появиться в картере. В нарастающих количествах. )))Понял,спасибо 0 Цитата
paullo Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 В итоге после тщательного осмотра выявилось-Порванная трубка которая идет к сажевому фильтру,резиновая,вся развалилась у места крепления к сажевику.Кто что посоветует на ее замену?Кто туда что вставлял новое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.