paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что это может быть? Звук сосущего воздуха из под капота при нажатии на педаль газа,чем сильнее жмешь на газ тем сильнее и активнее звук.Машина едет штатно,турбина врубается тоже вроде как обычно.когда не жмешь на гашетку тогда все работает обычно.Сила и интенсивность звука напрягает.Раньше такого не было.Буду благодарен за советы и помощь.
olek1973 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Может места соединений где-то ослабло от турбины к куллеру?? либо к коллектору.. пройти по цепочке. Куллер целый? может камушек словил?
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Может места соединений где-то ослабло от турбины к куллеру?? либо к коллектору.. пройти по цепочке. Куллер целый? может камушек словил? Посмотрю сегодня,что там и как.Тоже думаю,что может хамут где ослаб,проверю.Спасибо за совет.
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Визуальный осмотр не дал результатов.Все вроде на месте.Пока ехал домой загорелся двигатель не исправен,в тестовом режиме показывает две ошибки. С20000 и С41668 Подскажите пожалуйста,что это за ошибки.Едет авто штатно,турбина крутит,разгон норм.
Сергей 45 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Найди сперва подсос. Один пусть газует, другой смотрит-щупает)
Spawn Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Смотри лучше. А еще лучше с помошником, чтобы погазовать. Ошибки из самодиагностики это не то. Надо шнурок елм 327 и форскан.
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Смотри лучше. А еще лучше с помошником, чтобы погазовать. Ошибки из самодиагностики это не то. Надо шнурок елм 327 и форскан. Да,буду смотреть тщательнее,жену сажал газовать,а сам смотрел,дождь хреначит не слышно ни чего(((Буду ждать погоду.Я так понимаю на авто ездить ведь можно?или нет.Как считайте?
paullo Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Посмотрел очень тщательно и ни чего не нашел.Единственное ,что нажав гашетку в пол на холостых при падении оборотов появляется свистящий звук такой угасающий вместе с падением оборотов.может запариваюсь но раньше вроде не слышал.Обороты не плавают,все работает штатно.Что же это и где?похоже придется ехать на диагностику(((
Spawn Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну вообще, всасывать воздух на впуске может только от фильтра до турбины под нагрузкой. После нее будет давить. Кстати по корпусу воздушного фильтра посмотри. И сам фильтр глянь... вдруг порвало... хотя это больше фантастика... По поводу свиста не парься. У большинства посвистывает слегка.
paullo Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Ну вообще, всасывать воздух на впуске может только от фильтра до турбины под нагрузкой. После нее будет давить. Кстати по корпусу воздушного фильтра посмотри. И сам фильтр глянь... вдруг порвало... хотя это больше фантастика... По поводу свиста не парься. У большинства посвистывает слегка. Сам что то ни чего не нашел((Поеду сегодня на сервис подиагностю,посмотрим что там и как.Спасибо за советы.Отпишу как проверят.
strannikk Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Единственное ,что нажав гашетку в пол на холостых при падении оборотов появляется свистящий звук такой угасающий вместе с падением оборотов.может запариваюсь но раньше вроде не слышал. это турбина стала свистеть
paullo Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 это турбина стала свистетьВ итоге ошибка р20002 по сажевику((Тему про сажевик почитал,буду смотреть трубки и делать регенерацию.Если не поможет то удалять сажевый.Я правильно понимаю,можно ведь ездить на авто с этой проблемой?и чем гразит забивание на этот сажевик?Просто теоритически)
Сергей 45 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Всё хуже ехать начнёт, а потом наверное и совсем встанет. Да... Ещё солярка может появиться в картере. В нарастающих количествах. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Сергей 45
paullo Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Всё хуже ехать начнёт, а потом наверное и совсем встанет. Да... Ещё солярка может появиться в картере. В нарастающих количествах. )))Понял,спасибо
paullo Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 В итоге после тщательного осмотра выявилось-Порванная трубка которая идет к сажевому фильтру,резиновая,вся развалилась у места крепления к сажевику.Кто что посоветует на ее замену?Кто туда что вставлял новое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти