bodromen Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Добрый день коллеги, Я новичек на форуме,но мондео 3 2001г 1.8 владею уже 2 ой год,машина очень нравится,всегда занимаюсь ей с удовольствием и все проблемы решал опираясь на этот форму=)Спасибо вам за ваш труд!!! НО столкнулся я вот с чем,что и побудило меня на регистрацию,надеюсь буду активным формучанином) Проблема:Иногда,при начале движения или при понижении передачи(обычно 2 я и 3я) машина начинает дергаться,как буд то бензина не хватает или сцепление проскальзывает,пинается,козлит,для начала я поменял свечи на NGK затем высоковольтные провода,затем прошелся по этой теме "Лечение провалов при перекючении передач" http://mondeoclub.ru/forum/topic/120896ничего зазорного не нашел но провода перепаял и обжал - не помогает.ПО сцеплению когда машина пинается то на тахометре нету бешеных оборотов,так же машина трогается с 4 ой передачи,сцепа вроде в норме. Прошу помочь советом,куда лезть,что диагностировать,может всетки сцепа мозг компосирует?как ее в домашних условиях правильно продиагностировать? Так же на прогретую машину чувствую потери оборотов незначительные,может тут проблема?или это кап.ремонт на горизонте?
Serega2011 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Если авто пинается до 2000 тыс.об. ( по тахометру) а за 2000 перестаёт - это в.в. часть и катушка скорей всего пробитая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти