Гвоздикин Антон Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте,любители Мондео!У меня мондео 4 универсал 2008 года 2.0 дизель 130л.с., пробег сейчас 219 000, купил его месяц назад! Проблема: плохо заводится на горячую мотор, сканер нашел ошибку по датчику давления топливной рампы, предыдущий владелец тоже ездил на диагностику -то же самое сказали- менять этот датчик! подскажите пожалуйста его каталожный номер-никак не могу его найти!
leha1970 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте,любители Мондео!У меня мондео 4 универсал 2008 года 2.0 дизель 130л.с., пробег сейчас 219 000, купил его месяц назад! Проблема: плохо заводится на горячую мотор, сканер нашел ошибку по датчику давления топливной рампы, предыдущий владелец тоже ездил на диагностику -то же самое сказали- менять этот датчик! подскажите пожалуйста его каталожный номер-никак не могу его найти! он идет с рампой в сборе.
leha1970 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ford1 455 675 цена космос. по разборкам пошарь
Гвоздикин Антон Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 это очень плохо-(( то есть на разборке тоже искать в сборе? или может кто отдаст отдельно?-)
leha1970 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 это очень плохо-(( то есть на разборке тоже искать в сборе? или может кто отдаст отдельно знаешь впервые слышу про проблемы с ним. Думаю не в нем твоя проблема. свяжись с вовой странником в питере. он тебе проблему за 10 мин решит и малой кровью.
vova pixar Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 знаешь впервые слышу про проблемы с ним. Думаю не в нем твоя проблема. свяжись с вовой странником в питере. он тебе проблему за 10 мин решит и малой кровью.едит отдельно по сетро и пыжику есть тема вней я вылаживал его финис код
strannikk Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте,любители Мондео!У меня мондео 4 универсал 2008 года 2.0 дизель 130л.с., пробег сейчас 219 000, купил его месяц назад! Проблема: плохо заводится на горячую мотор, сканер нашел ошибку по датчику давления топливной рампы, предыдущий владелец тоже ездил на диагностику -то же самое сказали- менять этот датчик! подскажите пожалуйста его каталожный номер-никак не могу его найти! датчик поменять не проблема, только в нем ли дело? там у тебя возможно тнвд глючит, а по сканеру всегда будет виноват этот датчик в личку свой тел дай, посмотрю твой аппарат Изменено 24 мая, 2016 пользователем strannikk
Гвоздикин Антон Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 датчик поменять не проблема, только в нем ли дело? там у тебя возможно тнвд глючит, а по сканеру всегда будет виноват этот датчик в личку свой тел дай, посмотрю твой аппарат Спасибо,отправил в личку телефон!
Mihail.SPb Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Приветствую!Похожая проблема. Чуть постоит и заводится только длительной прокруткой, причем если педалькой не подхватить схватывает и глохнет, а подхватишь-буит работать. Елм и форскан говорят недостаточное (низкое) давление в топливной системе. Чек не горит. Номер ошибки к сожалению забыл. При выводе на экран данных о давлении топлива при прокрутке если показывает больше 10кПа то заводится, когда не желает-около 8кПа. На заглушеной 07-08 кПа. Бываает и 03кПа.на ходу в тапке до 160кПа поднималось. На холостых 30-40кПа. На спринтере было подобное и менял датчик в рампе. Кто сталкивался?
Mihail.SPb Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Решилось. Нипель прокачки подцепил ножичком и подтянул. И все. Как бабка отшептала. Вспомнил, накануне услышав рычание клапана турбины, снял плиту и попутно заметил этот нипель. А если увидел нипель не там, где он всегда бывал, что надо сделать? Прально-ткнуть пальчиком и подумать, а че не шипит? )))))) ну не шипит и фих с ним......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти