Takakiya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) От чего зависит работа света в режиме Авто. Возможно поменять обычный блок переключения света на аналогичный только с режимом Авто, будет работать? Комплектация Тренд с пакетом техно. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 От чего зависит работа света в режиме Авто. Возможно поменять обычный блок переключения света на аналогичный только с режимом Авто, будет работать? А датчик света где возьмешь? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 И датчик положения руля чтобы линзы в фарах поворачивались за рулем. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 В комплектации Тренд датчик стоит, или их там два? 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 И датчик положения руля чтобы линзы в фарах поворачивались за рулем.Вопрос только будет включать свет или нет. Про поворот линз даже речи не идёт. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) На лобовом стекле сколько камер спереди видно? Вообще фары то сами включаются если в тоннель заехать? Изменено 20 мая, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 На лобовом стекле сколько камер спереди видно? Вообще фары то сами включаются если в тоннель заехать?Две шт. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 В титаниуме в меню настроек авто есть пункт автоматический дальний, можно отключить или включить, на авто ближний не сказывается..может в тренде тож настройки есть. Раз камера есть по идее должен пахать 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 В титаниуме в меню настроек авто есть пункт автоматический дальний, можно отключить или включить, на авто ближний не сказывается..может в тренде тож настройки есть. Раз камера есть по идее должен пахатьМастер в Рольфе сказал что должно работать. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 В комплектации Тренд датчик стоит, или их там два? у меня комплектация тренд с пакетом тренд +, авто дальний есть! Включается в меню настроек!!!! Проверял пару раз-работает!!!!! Только если скорость выше 40 км/ч 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 На драйв2 подтвердили, если поставить переключатель, режим автосвет активизировать можно. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 На драйв2 подтвердили, если поставить переключатель, режим автосвет активизировать можно. Вопрос, кто подтвердил? что за переключатель? у меня тренд + техно, люблю примочечки)) 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Вопрос, кто подтвердил? что за переключатель? у меня тренд + техно, люблю примочечки)) Ник на драйв 2 PasserSPB. В каталоге экзиста посмотри, он выдаст 6 вариантов. Самое главное не ошибиться с выбором. Может у кого стоить автосвет, посмотрит номер переключателя? Изменено 21 мая, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
Suslo Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Да я Андрея лично знаю, сейчас наберу его) 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Номер 1905159 с 29.09.2014 Mondeo 2014 -;С передн. противотуман. фарами № 2;С мех.рег.накл. света фар;С автом. включ./выключ. фар Черный; Или 1830412 29.09.2014 Mondeo 2014 -;С передн. противотуман. фарами № 2;С авто.рег.накл. света фар;С автом. включ./выключ. фар Черный; Скорее всего первое нам нужно. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Андрей сказал следующее: Человек разобрал просто переключатель и спилил надфилем ограничитель который блокирует перевод в положение "А", после чего все заработало, блин кажется я обожаю форд! 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Андрей сказал следующее: Человек разобрал просто переключатель и спилил надфилем ограничитель который блокирует перевод в положение "А", после чего все заработало, блин кажется я обожаю форд! Когда снимешь переключатель, посмотри есть свободная фишка. Она рядом с блоком предохранителей. Ест подозрение что она идёт на открывание багажника. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Случайно обнаружил что при повороте руля загораются противотуманки. Повернул в право загорается правая противотуманки с поворотом на лево загорается левая. У всех так? Читая мануал не нашел данного раздела. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 С галогенками - стандартная функция. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Takakiya, это подсветка поворотов, если не led фары, led сами крутятся. Изменено 7 июня, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Suslo Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 заказал переключатель света с положением "А", придут, поменяю, отпишусь. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Код детали какой? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
alextalia Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Пацаны неужели так сильно надо? Вот на фокусе автосвета нету. Там комплектуха попроще .. ну и хрен с ним. Я то на моне, то на фокусе езжу. Там крутилка выставлена в положение вкл всегда. Зажигание включил - фары зажглись, выключил - погасли. Можно сказать почти авто Мутить ради автовключения в тоннеле ... хм.. неужто это надо. По мне единственное для чего это нужно это чтоб всем показать классные лед полоски днем... они классные.. ну т.е. для понтов и все. А если ледов нет то и нахрен это не нужно. Мое имхо. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Пацаны неужели так сильно надо? Вот на фокусе автосвета нету. Там комплектуха попроще .. ну и хрен с ним. Я то на моне, то на фокусе езжу. Там крутилка выставлена в положение вкл всегда. Зажигание включил - фары зажглись, выключил - погасли. Можно сказать почти авто Мутить ради автовключения в тоннеле ... хм.. неужто это надо. По мне единственное для чего это нужно это чтоб всем показать классные лед полоски днем... они классные.. ну т.е. для понтов и все. А если ледов нет то и нахрен это не нужно. Мое имхо. Каждый дрочит как хочет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.