storm12 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Снял защиту, а на ней небольшое масленное пятно, увидел маленькую течь из отверстия (На фотках видно). На уровень масла в движке не особо влияет, расход минимальный за 10000км подливал разок с середины щупа до максимума. Что это за течь и откуда? З.Ы, завел машину и наблюдал, за минут 30 маааааленькая капелька вышла. 0 Цитата
storm12 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Я так понимаю сальник коленвала подтекает со стороны движка... Намного ли это серьезно? Как быстро это надо менять ? Цена вопроса за снятие коробки и замена сальника?? Ну если я правильно понял Изменено 16 мая, 2016 пользователем storm12 0 Цитата
storm12 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 И какова вероятность , что это не сальник первичного вала?? 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня тоже самое но намного больше,как определить тип вытекающими масла,из коробки или из двигателя? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 И какова вероятность , что это не сальник первичного вала?? А у Вас двигатель какой? а то в профиле не указано почему то. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 И какова вероятность , что это не сальник первичного вала?? как я вижу на фото у тебя мотор дюратек 2,0 145 лс и коробка механика тогда это моторное масло через сальник к\вала криминала никакого, утечка масла мизерная, замену сальника лучше совместить с заменой сцепления 0 Цитата
N_Efremov Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня тоже самое но намного больше,как определить тип вытекающими масла,из коробки или из двигателя? В частности, по запаху Я на днях менял этот сальник у официалов. По деньгам такой расклад: работа ~ $200, сам сальник ~$80. Это на двигатель 2,3 АКПП. Как сильно там текло масло не скажу, но потеки были. Заодно заменили прокладку крышки - масло в 2-х свечных колодцах. 0 Цитата
storm12 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 как я вижу на фото у тебя мотор дюратек 2,0 145 лс и коробка механика тогда это моторное масло через сальник к\вала криминала никакого, утечка масла мизерная, замену сальника лучше совместить с заменой сцепления Да дюратек 2л 145, как быстро его нужно менять?? Может дождаться когда еще для чего нибудь коробку придется менять??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да дюратек 2л 145, как быстро его нужно менять?? Может дождаться когда еще для чего нибудь коробку придется менять??? не суетись, течь не криминальная 0 Цитата
vipsrv Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Это болячка Дюратеков. С большой долей вероятности в этом виноват не сам сальник, а один из болтиков его крепящих. Выкрутился. У меня такая же беда 0 Цитата
Den990 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Соглашусь с ответом что лучше не выкидывать лишние деньги и пока течь умеренная следить за уровнем и подливать, а поменять этот сальник вместе с заменой сцепления, т.к. снятие коробки процедура не из дешёвых. у меня у самого такая же беда, правда пробег 270т.км и течь меньше чем у вас на фотке..... 0 Цитата
472 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) как я вижу на фото у тебя мотор дюратек 2,0 145 лс и коробка механика тогда это моторное масло через сальник к\вала криминала никакого, утечка масла мизерная, замену сальника лучше совместить с заменой сцепления Однозначно я бы не утверждал, что это моторное масло. У меня тоже слегка подтекало. Вылечил присадкой в КПП стоп-течь. . купил в би-би авто 49. В результат не верил особо, но помогло ) Нашел, Fenom FN079 Восстановитель герметичности механической трансмиссии FENOM MANUAL TRANSMISSION SEALER 200 мл Изменено 2 июня, 2016 пользователем 472 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Однозначно я бы не утверждал, что это моторное масло. У меня тоже слегка подтекало. Вылечил присадкой в КПП стоп-течь. . купил в би-би авто 49. В результат не верил особо, но помогло ) Нашел, Fenom FN079 Восстановитель герметичности механической трансмиссии FENOM MANUAL TRANSMISSION SEALER 200 мл по собственной воле, собственными руками, в собственную машину, за собственные деньги............................... и наливать всякую дрянь........................... 0 Цитата
472 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 по собственной воле, собственными руками, в собственную машину, за собственные деньги............................... и наливать всякую дрянь........................... В данном случае религия мне позволила. Если бы не помогло - менял бы уже сальник и масло в кпп. А вот в движок, да, я бы не лил такие присадки ) 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера смотрел откуда течь,вроде получается течёт из мкп из механизма выбора передач,долили масла грамм 200,как это лечить? 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! обнаружил тоже течь масла на стыке с двиглом, масло с АКП (коробка пауршифт АКПП). звонил офицалам сказали что нужно менять какой то колпак блока сцепления я кобы он и является что то вроди сальника первички, а цена его 22000 + 8000 поменять. я просто в шоке теперь,,,,,,,,,,,,,, подскажите что делать в такой ситуации? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! обнаружил тоже течь масла на стыке с двиглом, масло с АКП (коробка пауршифт АКПП). звонил офицалам сказали что нужно менять какой то колпак блока сцепления я кобы он и является что то вроди сальника первички, а цена его 22000 + 8000 поменять. я просто в шоке теперь,,,,,,,,,,,,,, подскажите что делать в такой ситуации? Менять колпак, вариантов нету 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А что делать тогда в этой ситуации? Как вообще хоть выглядит этот колпак который якобы вместо сальника и стоит таких денег? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Alekxxx 0 Цитата
saler13 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А что делать тогда в этой ситуации? Как вообще хоть выглядит этот колпак который якобы вместо сальника и стоит таких денег? Есть ветка по АКПП powershift, там все есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.