sven90 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Подключил внештатный парктроник не горят фонари заднего хода,при предворительном подключении все нормально работало,как только нормально все подключил сразу перестали гореть фонари заднего хода,предохранитель проверил все в норме.подскажите что делать. 0 Цитата
sven90 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 когда проверял сразу он же работал и парктроник тоже,как только зачистил провод и нормально подключил сразу все перестало работать,я отключил партроник думал может предохранитель полетел все нормально,не знаю как быть 0 Цитата
sven90 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 подскажи где находиться реле фонарей заднего хода?под каким номером? 0 Цитата
sven90 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 а еще сегодня только увидел,щетки перестали работать и багажник не открывыется,компьютер пишет что открыт 0 Цитата
sven90 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 да на машине уже год езжу,вопросов не было никаких,ток расходники.все началось из-за моего парктроника 0 Цитата
sven90 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 вчера парк отсоединил и клему сбрасывал,все равно не помогло,но вчера еще багажник открывался 0 Цитата
sven90 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 спасибо за совет)погоню к электрику) 0 Цитата
motral Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) BCM может обесточить цепь, если определяет что она находится в некондиционном состоянии. для задних фонарей это обычной явление, помогает сброс или отключение питания. ИС если какой то глюк, то в течении нескольких минут BCM снова обесточит цепь - то есть проверять питание или работу нужно сразу же после сброса, пока BCM не завершил диагностику Изменено 19 мая, 2016 пользователем motral 0 Цитата
Varhat Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Тоже подключаю нештатный парктроник, решил подключать через схему предложенную выше. Подскажите пожалуйста параметры конденсатора и диода для этой схемы. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.