Dreamart Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 @ni2ke в точку! Она вечная, на 300 т.км. хватит уверенно.
ni2ke Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Померил сегодня зазор на гидроопоре, замерял свёрлами - сверло 5 мм даже не пролезло, а 4 мм вроде бы попыталось пролезть в зазор, но не вошло и на несколько миллиметров. Я правильно понимаю, что пора её менять? Симптомы: довольно ощутимая вибрация на холодную, но как прогреется вибрации почти нет.
_G7 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 16:02, ni2ke сказал: Померил сегодня зазор на гидроопоре, замерял свёрлами - сверло 5 мм даже не пролезло, а 4 мм вроде бы попыталось пролезть в зазор, но не вошло и на несколько миллиметров. Я правильно понимаю, что пора её менять? Симптомы: довольно ощутимая вибрация на холодную, но как прогреется вибрации почти нет. Привет. Для начала проверь не касается ли где то защита. У меня на днях отогнули. Касалась нижней опоры .
SashaP Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый день всем. Мондео 2.3. Нижняя задняя подушка заменена. Но требует замены ещё и сайлентблок в который она входит и зажимается болтом. Этот Сайлент отдельно нигде не бьётся, а только деталью с заоблачной стоимостью. Кто-нибудь сталкивался с выпресовкой и подбором этого сайлентблока?
kacoco Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 13 часов назад, SashaP сказал: Добрый день всем. Мондео 2.3. Нижняя задняя подушка заменена. Но требует замены ещё и сайлентблок в который она входит и зажимается болтом. Этот Сайлент отдельно нигде не бьётся, а только деталью с заоблачной стоимостью. Кто-нибудь сталкивался с выпресовкой и подбором этого сайлентблока? На Drive2 люди подобрали вроде как этот сайлент. От подвески Ниссан. Febest NAB244 и его аналоги. Сам не мерил, так что за достоверность не могу поручиться. Номерок сохранил на всякий случай.
SashaP Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 13 часов назад, kacoco сказал: На Drive2 люди подобрали вроде как этот сайлент. От подвески Ниссан. Febest NAB244 и его аналоги. Сам не мерил, так что за достоверность не могу поручиться. Номерок сохранил на всякий случай. И на том спасибо! Как порешаю, отпишусь...
олег28 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Заменил правую вер. опору, была кончена. На тормозе в D идёт вибрация в кузов.
Dreamart Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, олег28 сказал: Заменил правую вер. опору, была кончена. На тормозе в D идёт вибрация в кузов. И...?
олег28 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 16 часов назад, Dreamart сказал: И...? Ничего не поменялось. На D в тормозах дребезжит, вкл N пропадает.
олег28 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Победил грохот. Была уставшая нижняя опора, крены двс вытянули гофру глушителя и труба при перекосе била по поперечине.
Dembel Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 18:03, олег28 сказал: Победил грохот. Была уставшая нижняя опора, крены двс вытянули гофру глушителя и труба при перекосе била по поперечине. Какой пробег, нижняя это гитара которая?
олег28 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 34 минуты назад, Dembel сказал: Какой пробег, нижняя это гитара которая? 230к которая с крюком. 50932676
beal Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Гидроопора умирает мгновенно или постепенно? Авто ездил без вибраций, остановился на светофоре и пошла резкая вибрация на кузов на холостом на драйве. При трогании с места вибрация практически пропадает, при движении тоже почти не ощущается. Останавливаться и снова начинается. При движении задним ходом тоже очень ощутима, гораздо сильнее, чем при движении вперёд. На паркинге снижается, но тоже ощущается. Официалы (кроме них никто в нашем захолустье в праздники не работает) приговорили гидроопору, но веры им особо нет. Проблема вылезла вечером, утром перед этим ездил к официалам на адаптацию коробки, потом свечи сам поменял. Как завибрировала, вернул старые свечи, подумал, что из-за новых такая хрень... Но ситуация не изменилась. На следующий день вылез чек - пропуски зажигания в третьем горшке. Поменял свечи у официалов, чек пропал, вибрация осталась. Вот теперь и думаю что это... Либо последствия адаптации коробки, либо зажигание, либо действительно опора... Ошибок по движку и коробке нет. Динамика разгона отличная, пинки и рывки отсутствуют. P. S. Авто совсем недавно у меня, купил неделю назад. Изменено 3 мая, 2019 пользователем beal
beal Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Компрессию смотрел перед покупкой - по 11 во 2,3 и 4. 12 было в первом. Сам движок ровно работает. Изменено 3 мая, 2019 пользователем beal
Сергей 45 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, beal сказал: смотрел перед покупкой Ну в тот момент и вибрации небыло.
Сергей 45 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Да так я... Шутю ) У них же одна проблема, рассыпание поршня в 3м или 4м цилиндре. Во всяком случае раньше постоянно об этом писали тут.
олег28 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 В 03.05.2019 в 17:53, beal сказал: Гидроопора умирает мгновенно или постепенно? Авто ездил без вибраций, остановился на светофоре и пошла резкая вибрация на кузов на холостом на драйве. При трогании с места вибрация практически пропадает, при движении тоже почти не ощущается. Останавливаться и снова начинается. При движении задним ходом тоже очень ощутима, гораздо сильнее, чем при движении вперёд. На паркинге снижается, но тоже ощущается. Официалы (кроме них никто в нашем захолустье в праздники не работает) приговорили гидроопору, но веры им особо нет. Проблема вылезла вечером, утром перед этим ездил к официалам на адаптацию коробки, потом свечи сам поменял. Как завибрировала, вернул старые свечи, подумал, что из-за новых такая хрень... Но ситуация не изменилась. На следующий день вылез чек - пропуски зажигания в третьем горшке. Поменял свечи у официалов, чек пропал, вибрация осталась. Вот теперь и думаю что это... Либо последствия адаптации коробки, либо зажигание, либо действительно опора... Ошибок по движку и коробке нет. Динамика разгона отличная, пинки и рывки отсутствуют. P. S. Авто совсем недавно у меня, купил неделю назад. Один в один было. Сначала заменил гидроопору(лежала на кронштейне), вибрация не пропала. Заменил нижнию и вытянутую гофру и тишина. Замена опоры у д. Васи 300р(три сотни) обошлась за 10мин.
beal Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ок, спасибо. Гидроопору заказал, посмотрим, может только она сдохла.
beal Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 @олег28 Номерок нижней и гофры подскажи, пожалуйста
олег28 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Механик померял гофру и в магазине подобрали, выбор большой, размер не помню. 50932676 нижняя опора. Изменено 6 мая, 2019 пользователем олег28
vingor Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Поменял нижнюю подушку АКПП. Как поставили выехал руль стал тяжёлым. На следующий день приехал в сервис. Выкрутили болты подушки. Поменяли местами стало все в норме. Не критично что болты перепутали? Ничего с рейкой не могли сделать? Просто болт подушки примерно под рейкой. Якобы сказали что болты одинаковые.
Megabyte Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть снизу двигла подушка. Вроде как она крепится к корпусу через какой то кронштейн. Подскажите артикул этого кронштейна? Если можно с картинкой Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти