viktor1645 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как быстро снять коробку передач на форд мондео 2 1996 год 1.8 Универсал? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как быстро снять коробку передач на форд мондео 2 1996 год 1.8 Универсал? По разному.можно через низ.можно через в верх. можно с двигателем .можно без.все зависит от места ремонта.типа яма-эстакада.лебедка.либо просто на улице под открытым небом. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
viktor1645 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 По разному.можно через низ.можно через в верх. можно с двигателем .можно без.все зависит от места ремонта.типа яма-эстакада.лебедка.либо просто на улице под открытым небом.Zо Я буду снимать на улице под открытым небом. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я буду снимать на улице под открытым небом. Ну в принципе можно такhttps://www.drive2.ru/l/3747059/.для удобства можно снять передний бампер. 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я бы сейчас на этот подвиг не пошёл))) на не очень загруженных сервисах можно взять в аренду подъемник с инструментом за недорого. 0 Цитата
wer01 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Предстоит замена сцепления. Спасибо за ссылку. Буду думать что ещё попутно заменить, чтобы 10 раз таким гемором не заниматься Отправлено с моего DEXP Ixion ML 4.7'' через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 самый лучший вариант. это через низ, но снимать подрамник, сначала нужно пропшикать закладниые подрамника. очень любят проворачиваться поднял нос тачки к верху чтоб норма лазить. снял все отвернул подрамник. рейку от него 2 болта, и потом уже до каробки. масло слить с нее нужнопри замене сцепы. лучше менять все комплектом чтоб 10 раз не лазить и заменить задний сальник коленвала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.