Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как быстро снять коробку передач на форд мондео 2 1996 год 1.8 Универсал?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как быстро снять коробку передач на форд мондео 2 1996 год 1.8 Универсал?

По разному.можно через низ.можно через в верх. можно с двигателем .можно без.все зависит от места ремонта.типа яма-эстакада.лебедка.либо просто на улице под открытым небом.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

По разному.можно через низ.можно через в верх. можно с двигателем .можно без.все зависит от места ремонта.типа яма-эстакада.лебедка.либо просто на улице под открытым небом.Zо

Я буду снимать на улице под открытым небом.

Опубликовано

Я буду снимать на улице под открытым небом.

Ну в принципе можно такhttps://www.drive2.ru/l/3747059/.для удобства можно снять передний бампер.

Опубликовано

Я бы сейчас на этот подвиг не пошёл))) на не очень загруженных сервисах можно взять в аренду подъемник с инструментом за недорого.

Опубликовано

Предстоит замена сцепления. Спасибо за ссылку. Буду думать что ещё попутно заменить, чтобы 10 раз таким гемором не заниматься

Отправлено с моего DEXP Ixion ML 4.7'' через Tapatalk

Опубликовано

самый лучший вариант. это через низ, но снимать подрамник, сначала нужно  пропшикать закладниые подрамника. очень любят проворачиваться

поднял нос тачки к верху  чтоб норма лазить. снял все  отвернул подрамник.   рейку от него 2 болта, и потом уже до каробки.

масло слить с нее нужнопри замене сцепы. лучше менять все комплектом чтоб 10 раз не лазить и заменить задний сальник коленвала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...