Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите советом замена 1.8. На 2 литра.ну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форсунки на Сильвер 3 видов по производительности :песочные, коричневые, и помойму чёрные, уже не помню. Могут стоять одни и те-же как на 1.8л, так и 2.0л, поэтому тут больше связь эбу и форсунки.

так а как определить какие мне надо... двигатель у меня 1.8, какие искать.... стал большой расход, думаю что из-за форсунок, хочу взять б/у.........

Опубликовано

как узнать с какого двигателя данная рампа с 1.8 или 2.0

По мне. так-как на фото. форсунки 1.8 обьём.у меня такого же цвета стоят.но монитор тоже искажает цвет.но думаю от 2.0 л.были-бы на фото светлее.

Опубликовано

а вааще чем критично если поставить, а они окажутся с 2.0? перерасход?

Опубликовано

@Balta,При полностью исправной системе ничем. По показаниям лямбды мозги уменьшат впрыск и в добрый путь.

Опубликовано

а кто нибудь пытался ставить другие форсунки от других иномарок с другим распылителем?

Опубликовано

а кто нибудь пытался ставить другие форсунки от других иномарок с другим распылителем?

Поищи в поиске.только рампа там железная.а не дюралевая

Опубликовано

хочу попробовать такую рампу поставить от бмв переделки минимум из нашей рампы вынимаются форсунки на их место ставятся один в один в сборе рампа от бмв остается переделать подачу и обратку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...