Balta Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Форсунки на Сильвер 3 видов по производительности :песочные, коричневые, и помойму чёрные, уже не помню. Могут стоять одни и те-же как на 1.8л, так и 2.0л, поэтому тут больше связь эбу и форсунки. так а как определить какие мне надо... двигатель у меня 1.8, какие искать.... стал большой расход, думаю что из-за форсунок, хочу взять б/у......... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 как узнать с какого двигателя данная рампа с 1.8 или 2.0 По мне. так-как на фото. форсунки 1.8 обьём.у меня такого же цвета стоят.но монитор тоже искажает цвет.но думаю от 2.0 л.были-бы на фото светлее. 0 Цитата
Balta Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 а вааще чем критично если поставить, а они окажутся с 2.0? перерасход? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 смотри какие у тебя стоят, такие и бери, на них ещё есть номер 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 @Balta,При полностью исправной системе ничем. По показаниям лямбды мозги уменьшат впрыск и в добрый путь. 0 Цитата
2110 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 а кто нибудь пытался ставить другие форсунки от других иномарок с другим распылителем? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 а кто нибудь пытался ставить другие форсунки от других иномарок с другим распылителем? Поищи в поиске.только рампа там железная.а не дюралевая 0 Цитата
2110 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 хочу попробовать такую рампу поставить от бмв переделки минимум из нашей рампы вынимаются форсунки на их место ставятся один в один в сборе рампа от бмв остается переделать подачу и обратку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.