Chups Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет! Друзья, если у кого то валяется ненужный или сломаный датчик давления, подарите а?! ну или можно поменяться на что нибудь))) датчик J38AA 6G921A159BB дебильный мастер шиномонтажа, уж не знаю как это получилось у него, раздолбал внутри золотник и естетственно вместе со всей резьбой и пр... сам датчик у меня нормальный и по этому нужна только металлическая часть. послезавтра выезжать с семьёй на кубань, а тут...((( Заранее благодарю всех откликнувшихся! 0 Цитата
kordon Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 не сосок а вентиль, как вариант на этом сайте есть http://ventilus.ru/, или в поисковике предложений куча. 0 Цитата
Chups Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо большое за подсказку, но все же мне больше нравится привычное "Сосок" От меня конечно на другом конце города))) пока поставил обычный ВЕНТИЛЬ )))) по возвращению уже буду разбираться, ну или может случайно найду где нибудь по дороге. по результатам отпишусь, по возможности с фотками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.