Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Приборная панель заземление.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз чаунику .

Где искать заземление приборной панели.

Задолбало, подсветка работает раз в

Изменено пользователем wer01

Опубликовано

У меня подсветка начала шалить, потом ближний...

Поменял фишку переключателя света и немного проводов вместе с ней.

Всё стало ок.

У меня подсветка начала шалить, потом ближний...

Поменял фишку переключателя света и немного проводов вместе с ней.

Всё стало ок.

Опубликовано

У меня подсветка приборки пропадала когда борохлила регулировка яркости приборки

Опубликовано (изменено)

Сегодня разобрал всё что можно. Видимо заземление непричём. Лампочки поворотников и абс светятся, а минус на пленке я думаю один.

И ещё трабл - стрелка температуры молчит. Но когда подсветка работает (после какой нибудь охрененной выбоины) температуру показывает. Вот и возникает ощущение, что они где-то имеют взаимосвязь. Буду схему курить пытаться.

Не в курю если, кину принудительный + на первую лампу.

Может есть у кого распиновка клеммы переключателя света. И распиновка двух шлейфов приборной панели. Киньте плиз.

Регулировку яркости исключил из уравнения. Как посмотрел- там обычный реостат. Замкнул провода напрямую. Не помогло ничем

Опубликовано

Регулировку яркости исключил из уравнения. Как посмотрел- там обычный реостат. Замкнул провода напрямую. Не помогло ничем
А предохранитель и его контакты, а также провода к предохранителю? 
Опубликовано (изменено)
Но когда подсветка работает (после какой нибудь охрененной выбоины)

Насколько ты сам понимаешь - это ключевые слова. Копай предохранители. На освещение приборки идет отдельный пред. В моем случае - это №31 в салоне. Иногда (сам не сталкивался, но где-то читал) китайские предохранители не  всегда ведут себя вменяемо. Попробуй заменить. И не всегда номер предохранителя в "букваре", совпадает с реальным расположением. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

Приветствую. Вчера Перерыл ещё раз все преды. Всё в норме. Но на всякий поменял почти все. Не помогло.

Сегодня на ходовку придут зч, на днях полезу менять. Заодно и прослежу попытаюсь за проводком, может где по пути теряется

Плять. Сегодня жена с работы меня забрала на моне. Опять работает подсветка. Но датчик температуры лежит.

До того работало вместе или не работало. Плиз хелп ми.

Опубликовано

Насколько ты сам понимаешь - это ключевые слова. Копай предохранители. На освещение приборки идет отдельный пред. В моем случае - это №31 в салоне. Иногда (сам не сталкивался, но где-то читал) китайские предохранители не всегда ведут себя вменяемо. Попробуй заменить. И не всегда номер предохранителя в "букваре", совпадает с реальным расположением. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php

Спасибо за советы. Гнездо предка намбер 31 было расхлебано. Предхоз видимо с проволокой засовывал предка. Решилась проблема чуть подогнутыми лапами предохранителя.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

В чем может быть проблема, приборка и регулировки печки( тепло/ холодно, скорость вентилятора и поток воздуха) горит но очень тускло, ночью еле видно. Но горят лампочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...