wer01 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Подскажите плиз чаунику . Где искать заземление приборной панели. Задолбало, подсветка работает раз в Изменено 24 апреля, 2016 пользователем wer01
Eligah Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня подсветка начала шалить, потом ближний... Поменял фишку переключателя света и немного проводов вместе с ней. Всё стало ок. У меня подсветка начала шалить, потом ближний... Поменял фишку переключателя света и немного проводов вместе с ней. Всё стало ок.
Shkeeper Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня подсветка приборки пропадала когда борохлила регулировка яркости приборки
wer01 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Сегодня разобрал всё что можно. Видимо заземление непричём. Лампочки поворотников и абс светятся, а минус на пленке я думаю один. И ещё трабл - стрелка температуры молчит. Но когда подсветка работает (после какой нибудь охрененной выбоины) температуру показывает. Вот и возникает ощущение, что они где-то имеют взаимосвязь. Буду схему курить пытаться. Не в курю если, кину принудительный + на первую лампу. Может есть у кого распиновка клеммы переключателя света. И распиновка двух шлейфов приборной панели. Киньте плиз. Регулировку яркости исключил из уравнения. Как посмотрел- там обычный реостат. Замкнул провода напрямую. Не помогло ничем Изменено 24 апреля, 2016 пользователем wer01
twik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Регулировку яркости исключил из уравнения. Как посмотрел- там обычный реостат. Замкнул провода напрямую. Не помогло ничем А предохранитель и его контакты, а также провода к предохранителю?
wer01 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Естественно всё проверял и смотрел. С этого как водится м начинал. Отправлено с моего DEXP Ixion ML 4.7'' через Tapatalk
twik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Но когда подсветка работает (после какой нибудь охрененной выбоины) Насколько ты сам понимаешь - это ключевые слова. Копай предохранители. На освещение приборки идет отдельный пред. В моем случае - это №31 в салоне. Иногда (сам не сталкивался, но где-то читал) китайские предохранители не всегда ведут себя вменяемо. Попробуй заменить. И не всегда номер предохранителя в "букваре", совпадает с реальным расположением. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php Изменено 25 апреля, 2016 пользователем twik
wer01 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Приветствую. Вчера Перерыл ещё раз все преды. Всё в норме. Но на всякий поменял почти все. Не помогло. Сегодня на ходовку придут зч, на днях полезу менять. Заодно и прослежу попытаюсь за проводком, может где по пути теряется Плять. Сегодня жена с работы меня забрала на моне. Опять работает подсветка. Но датчик температуры лежит. До того работало вместе или не работало. Плиз хелп ми. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем wer01
wer01 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Насколько ты сам понимаешь - это ключевые слова. Копай предохранители. На освещение приборки идет отдельный пред. В моем случае - это №31 в салоне. Иногда (сам не сталкивался, но где-то читал) китайские предохранители не всегда ведут себя вменяемо. Попробуй заменить. И не всегда номер предохранителя в "букваре", совпадает с реальным расположением. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.phpСпасибо за советы. Гнездо предка намбер 31 было расхлебано. Предхоз видимо с проволокой засовывал предка. Решилась проблема чуть подогнутыми лапами предохранителя.
Константин Масс Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 В чем может быть проблема, приборка и регулировки печки( тепло/ холодно, скорость вентилятора и поток воздуха) горит но очень тускло, ночью еле видно. Но горят лампочки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти