Getun28 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ситуация следующая. Купил багажник на крышу (дуги) форд мондео 3 седан 2006год. Начал ставить а у прошлого хозяина один болт обломан и не выкручен. Вопрос в том может кто знает,как я понял там закладная стоит,если снять потолок можно как нибудь закладную эту поменять. Высверливать очннь неоохота. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 болт обломан и не выкручен."Нога" багажника крепится к кузову с помощью шпильки. Нижняя часть шпильки длиной не более 5 мм, как раз на толщину закладной гайки. Иного выхода как высверливать, резать новую резьбу и отличную от остальных шпильку ставить, я не вижу. Удачи. 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день. Скажите, пожалуйста, а существуют ли штатные дуги на крышу седана? Второй день ищу в интернете, но встречаю только на универсал. 0 Цитата
Getun28 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Да есть не знаю как штатные но на свой седан купил. Какие то польские вроде . Две дуги поперек крыши. У универсала же уже штотные рейлинги вроде 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 существуют ли штатные дуги на крышу седанаВ штатном исполнении нет багажников на крышу у Форда. Он контруктивно сделал только место для их крепления. Багажник - сопутствующий товар. Тем более, как на универсале РЕЛИНГОВ, я не встречал на седанах. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Да есть не знаю как штатные но на свой седан купилТы купил багажник, а @Yevgeny, спрашивает про релинги, которые вдоль крыши, а не поперёк. Вилка и ложка - столовые предметы, но оба предмета для приёма пищи. Ошибку в названии города в своей аватаре ИСПРАВЬ, пожалуйста. Удачи. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 @Жиша, @Getun28, спасибо! Буду, значит, смотреть в сторону поперечных перекладин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.