sergey silov Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот собственно этикетка правой фары 2010 года и 2012 года. Коды разные. Визуально блок фары идентичны. В чем же разница?. Возможно добавление в 2011 ДХО как то привело к изменение чего то в конструктиве и электро разводки блок фары. Но чего конкретно и возможна ли замена.
Oleg_KRSK Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 На галоген разницы нет, если без дхо. Если есть дхо, то в фаре не будет габарита, эта вся разница, все остальное так же
sergey silov Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот странно то что габарит есть в 2012 году. На фото его четко видно. https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/perednie_fary_ford_mondeo_4_762634490 Возможно что то в проводке фары поменяли или все же просто форд "любит" менять коды. Может поставщик поменялся и вместе с ним код.Сиеостается тайной
Oleg_KRSK Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Так если нет дхо, то габарит будет в фаре, это логично
sergey silov Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну по ссылке на avito блок фара 2012( ДХО с 2011 ставились ). НА ней габаритная лампочка явно видна. Собственно если фары с кодами из первого поста идентичны кома не должен дать ошибок при их установке. Но вот вопрос почему был заменен код и идентичны ли они. В сети инфы не нашел. Вот и советуюсь..может кто уже "перекапывал" эту тему.
Chijo Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну по ссылке на avito блок фара 2012( ДХО с 2011 ставились ). НА ней габаритная лампочка явно видна. Собственно если фары с кодами из первого поста идентичны кома не должен дать ошибок при их установке. Но вот вопрос почему был заменен код и идентичны ли они. В сети инфы не нашел. Вот и советуюсь..может кто уже "перекапывал" эту тему. http://tyumen.drom.ru/ford/mondeo/20795928.html думаю, догадаешься, о чем речь
sergey silov Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Я держа в руках блок фары 2010 и 2012 года не обнаружил ВИЗУАЛЬНОЙ разницы ни в чем. В геометрии корпуса тоже. Идею рестайлинга в 2011 году знаю. По ссылке более ни о чем не сумел догадаться. Но коды разные.
Chijo Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я держа в руках блок фары 2010 и 2012 года не обнаружил ВИЗУАЛЬНОЙ разницы ни в чем. В геометрии корпуса тоже. Идею рестайлинга в 2011 году знаю. По ссылке более ни о чем не сумел догадаться. Но коды разные. у рестайла в базовых комплектухах нет ДРЛ, и в фаре стоит габарит, как в дорестайле.
Oleg_KRSK Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот-вот, в амбиенте нет дхо даже на рестайле, заглушки стоят, а в фарах габариты
sergey silov Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Да вопрос в том почему коды фар разные (первый пост) и взаимозаменяемы ли они ? т.е. проводка фары может быть иной и комп будет выдавать ошибку.
Chijo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Да вопрос в том почему коды фар разные (первый пост) и взаимозаменяемы ли они ? т.е. проводка фары может быть иной и комп будет выдавать ошибку. ну е-мае, коды разные, потому что есть габарит и соответственно дырка под лампу ( в рестайле с ДХО там заглушка в хроме и проводки нет соответственно) и проводка в фаре под него. сравни 2010 и 2012 только именно с дыркой под габарит. да и в чем проблема, подключить фару и проверить на ошибки? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Chijo
Oleg_KRSK Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Коды разные, проводка одинаковая, все везде подходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти