Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда еду поворачиваю налево или направо, стоит хруст. Заменены шрузы, подшипник в ступице,что может быть? форд мондео 2 1996 год 1.8 Универсал.

Опубликовано

Когда еду поворачиваю налево или направо, стоит хруст. Заменены шрузы, подшипник в ступице

Граната.другого не дано.чтобы меньше писать и обьяснять вот здесь все более менее всё сказано.хоть и ваз 14-й.но проблема на передприводных одна .https://www.drive2.ru/l/288230376152235477/
Опубликовано

Граната.другого не дано.чтобы меньше писать и обьяснять вот здесь все более менее всё сказано.хоть и ваз 14-й.но проблема на передприводных одна .https://www.drive2.ru/l/288230376152235477/

Но я же шрузы менял! И левый, и правый!

Опубликовано

вообще что поменял и чего  ежику не понятно, а то что заехать на яму  сложно?  все издергать? а внутренние?

Опубликовано (изменено)

Вывешивай колеса и проверяй.как в сылки.делов на 20 минут.и гайки ступиц колес. хоть нормально закрутил?

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Когда еду поворачиваю налево или направо, стоит хруст. Заменены шрузы, подшипник в ступице,что может быть? форд мондео 2 1996 год 1.8 Универсал.
Именно хруст, или похоже на скрежет. Если скрежет, то может быть поломана пружина на амортизаторе или амортизаторах.
Опубликовано

У моего товарища на Пассате хрустели ржавые опорные подшипники на передних стойках. Страшно ржавые были от нашей соли. Заменил - стало тихо.

Для определения какой ШРУС хрустел у меня я звал товарища, который стоял возле авто снаружи и слушал. Мне казалось, что это был левый ШРУС, а он показал на правый. Он и пошел на замену...

Попроси кого нибудь постоять снаружи и послушать, а сам трогайся с попеременно вывернутыми колесами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...