felismardarita Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени суток дорогие форумчане. Поможите советом плиз. Нужна замена насоса ГУР (сняли, вскрыли, репу почесали, выкинули), умер совсем. Вопрос в следующем, нужен аналог. Оригинал денег стоит безбожно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randall_spb Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) С насосом гура на наш мотор непросто. В профильном сервисе можно от вольво подобрать по давлению, возможно придется перекинуть шкив. Особое внимание на давление, корпуса у них одинаковые, а "давят" по-разному. У меня в итоге вроде бы от xc90 насос, точно уже не помню. К сожалению, я особо не заморочился структурированием этой информации по своему гуру, когда мне его меняли, работает и ладно. В теме по гуру заказывали era из европы, но сейчас по курсу это не особо интересно будет, скорее всего. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Randall_spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felismardarita Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Меня больше интересовало что то более бюджетного варианта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randall_spb Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Меня больше интересовало что то более бюджетного варианта. Таких не выявлено, к сожалению. За вольвовский я отдал емнип 14к, это еще когда родной 30 стоил. У кого-то был заколхожен от шнивы некоторым образом, но я бы не стал таким заниматься, учитывая, что приосходит с нашим мотором при разрушении приводного ремня. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Randall_spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felismardarita Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вот такой может кто то ставил, не могу фото найти. очень похож с данного ракурса. но есть сомнения. MSG VO 014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Bush Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 восстановленный на заводе посмотри, reikanen (http://www.reikanen.ru/ каталожный номер на сайте поищи) или форд оригинал восстановленный тож есть на автодоке или екзисте, вполне реально найти за 10-14т.р., это по-божески 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.