Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

С отключенным б/н заводится, с подключенным нет

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться...

тема такая: отключаю бензонасос, авто заводится, подключаю работает, глушу на холостых, снова завожу (с подключенным б/н) не заводится, снова отключаю б/н завожу, (подключаю б/н) работает даю оборотов 3000-3500 глушу, завожу (с подключенным б/н) заводится с пол оборота.

На заглушенном двигателе давления в рампе 0,

Бензо насос новый поставил от 10

Подскажите в чем может быть проблема...

Моня 1996 1,8i

Изменено пользователем владимир-88

Помогите разобраться...

тема такая: отключаю бензонасос, авто заводится, подключаю работает, глушу на холостых, снова завожу (с подключенным б/н) не заводится, снова отключаю б/н завожу, (подключаю б/н) работает даю оборотов 3000-3500 глушу, завожу (с подключенным б/н) заводится с пол оборота.

На заглушенном двигателе давления в рампе 0,

Бензо насос новый поставил от 10

Подскажите в чем может быть проблема...

Моня 1996 1,8i

Прикольно :lol1:  ты когда включаешь зажигание .бенз.жужит.? если да измерь давление в рампе.мне кажеться ты накосячил с разьемом на бензобаке.

Включаю зажигание бенз жужжит. давление в рампе измерить на заведенном движке? С разъемом накосячить не мог, по тому что разъемы (папа мама) старые, насос сточл один в один с новым... клема подошла

Включаю зажигание бенз жужжит. давление в рампе измерить на заведенном движке? С разъемом накосячить не мог, по тому что разъемы (папа мама) старые, насос сточл один в один с новым... клема подошла

абсалютно верно.измерить давление бензина в рампе .на заглушеном и заведеном двигателе на хх и под нагрузкой. давление в рампе должно держаться 15-20 минут.при не работающем двигателе.

Изменено пользователем Проезжий

На хх показывает 1,5-1,6 на больших оборотах 2500-3000 показывает 1,8-2. Заглушил показывает 0

Может есть тема походая?

На хх показывает 1,5-1,6 на больших оборотах 2500-3000 показывает 1,8-2. Заглушил показывает 0

Может есть тема походая?

Снимай обратно бензанасос и смотри может не плотно одел.вот походная тема .как и просил http://mondeoclub.ru/forum/topic/81179/

Одел я его плотно, когда включаешь зажигание в баке слышно как бенз обратно льет

Через обратку

Одел я его плотно, когда включаешь зажигание в баке слышно как бенз обратно льет

Через обратку

Ты случаем магистрали местами не попутал?красная обратка .белая подача.еще здесь по читайhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/84511/?page=2

Не, не перепутал. Одну проблему вроде раскопал, рдт продувается в обе стороны, положил в спирт (расстоворителя не было :D), посмотрим что будет. Думаю еще форсунки вытащить и помыть, но не понял как они вынимаются.

Думаю еще форсунки вытащить и помыть, но не понял как они вынимаются.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/114080/  http://mondeoclub.ru/forum/topic/48420/

• 2 недели спустя...

День добрый! Долго не заходил, искал уплотнительные кольца на рдт, но не нашел нижнее кольцо... может кто знает где его взять? В фирменном магазе разводят руками, мол специфическое кольцо.

И вот еще что, там шланг идет от рдт к заслонке, от нее к какойто х...не, от нее в свою очередь идет еще один шланг и заглушен болтом, может кто знает куда он должен идти?

Фото скину позже

День добрый! Долго не заходил, искал уплотнительные кольца на рдт, но не нашел нижнее кольцо... может кто знает где его взять? В фирменном магазе разводят руками, мол специфическое кольцо.

И вот еще что, там шланг идет от рдт к заслонке, от нее к какойто х...не, от нее в свою очередь идет еще один шланг и заглушен болтом, может кто знает куда он должен идти?

Фото скину позже

был бы рядом не проблема, есть

что касается резинки попробывать в таз отделе  резинки поискать или от крузовых

что касается шланга  от рдт  до впускного на вход.  а то что заглушен  рядом шланг  не проблема

В фирменном магазе разводят руками, мол специфическое кольцо.

Там два кольца .маленькое .120руб.бош.большое 350 руб.форд..смотрел на двух сайтах.в икстизе. и кархпе.везде есть.

В таз отделе был, у грозовых тоже был...

Можно подробнее о шанге, он все же куда-то приходил?

По поводу кольца в екзисте... Ожидание 17 дней и 10 штук минимальный заказ ~450 р

Я вот думаю может весь клапан заказать... стоит 1300 и 2 дня ожидания

Можно подробнее о шанге, он все же куда-то приходил?

Обьясняю на пальцах. :new_russian-1:  стоишь лицом к мотору.теперь смотришь за дросельной заслонкой на впускной колектор.видишь два штуцера под тонкие шлангочки.так вот.шлангочка которая от рдт одеваеться со стороны водителя.на второй штуцер  одеваеться шлангочка.от вентиляции картера pvc.вентиляция бака и на печку.у меня все эти шлангочки соединяются тройничком от ваз омывателя стекол.так как все импульсные системы и егр я поотключал.нахрен.

По поводу кольца в екзисте... Ожидание 17 дней и 10 штук минимальный заказ ~450 р Я вот думаю может весь клапан заказать... стоит 1300 и 2 дня ожидания

я незнаю .советовать не буду .твоя машина тебе решать сколько в неё вкладывать.твой карман.но удивляюсь с вашего аула :huh:  почему такой напряг с запчастями на иномарки.не ужели нет больше магазинов.как я делаю .через интернет  заказываю .что мне надо.по номерам артикула.мне после перезванивают уточняют.и жду когда неделю .а не которые и дней 10.после по сайту смотрю пришли .еду забираю.и оплачиваю.после того как детали у меня в руках.в основном заказываю на веб-авто-ресурс.

Вот такой аул)).Спасибо за инфу, буду пробовать заказывать.

Вот такой аул)).Спасибо за инфу, буду пробовать заказывать.

Да не зачто.а вообще город Майкоп город красивей и чище по сравнению Краснодара.правда уже давненько там. не был. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...