владимир-88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Помогите разобраться... тема такая: отключаю бензонасос, авто заводится, подключаю работает, глушу на холостых, снова завожу (с подключенным б/н) не заводится, снова отключаю б/н завожу, (подключаю б/н) работает даю оборотов 3000-3500 глушу, завожу (с подключенным б/н) заводится с пол оборота. На заглушенном двигателе давления в рампе 0, Бензо насос новый поставил от 10 Подскажите в чем может быть проблема... Моня 1996 1,8i Изменено 10 апреля, 2016 пользователем владимир-88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Помогите разобраться... тема такая: отключаю бензонасос, авто заводится, подключаю работает, глушу на холостых, снова завожу (с подключенным б/н) не заводится, снова отключаю б/н завожу, (подключаю б/н) работает даю оборотов 3000-3500 глушу, завожу (с подключенным б/н) заводится с пол оборота. На заглушенном двигателе давления в рампе 0, Бензо насос новый поставил от 10 Подскажите в чем может быть проблема... Моня 1996 1,8i Прикольно ты когда включаешь зажигание .бенз.жужит.? если да измерь давление в рампе.мне кажеться ты накосячил с разьемом на бензобаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Включаю зажигание бенз жужжит. давление в рампе измерить на заведенном движке? С разъемом накосячить не мог, по тому что разъемы (папа мама) старые, насос сточл один в один с новым... клема подошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Включаю зажигание бенз жужжит. давление в рампе измерить на заведенном движке? С разъемом накосячить не мог, по тому что разъемы (папа мама) старые, насос сточл один в один с новым... клема подошла абсалютно верно.измерить давление бензина в рампе .на заглушеном и заведеном двигателе на хх и под нагрузкой. давление в рампе должно держаться 15-20 минут.при не работающем двигателе. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Днем проверю и отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На хх показывает 1,5-1,6 на больших оборотах 2500-3000 показывает 1,8-2. Заглушил показывает 0 Может есть тема походая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На хх показывает 1,5-1,6 на больших оборотах 2500-3000 показывает 1,8-2. Заглушил показывает 0 Может есть тема походая? Снимай обратно бензанасос и смотри может не плотно одел.вот походная тема .как и просил http://mondeoclub.ru/forum/topic/81179/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Одел я его плотно, когда включаешь зажигание в баке слышно как бенз обратно льет Через обратку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Одел я его плотно, когда включаешь зажигание в баке слышно как бенз обратно льет Через обратку Ты случаем магистрали местами не попутал?красная обратка .белая подача.еще здесь по читайhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/84511/?page=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не, не перепутал. Одну проблему вроде раскопал, рдт продувается в обе стороны, положил в спирт (расстоворителя не было ), посмотрим что будет. Думаю еще форсунки вытащить и помыть, но не понял как они вынимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Думаю еще форсунки вытащить и помыть, но не понял как они вынимаются. http://mondeoclub.ru/forum/topic/114080/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/48420/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 День добрый! Долго не заходил, искал уплотнительные кольца на рдт, но не нашел нижнее кольцо... может кто знает где его взять? В фирменном магазе разводят руками, мол специфическое кольцо. И вот еще что, там шланг идет от рдт к заслонке, от нее к какойто х...не, от нее в свою очередь идет еще один шланг и заглушен болтом, может кто знает куда он должен идти? Фото скину позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 День добрый! Долго не заходил, искал уплотнительные кольца на рдт, но не нашел нижнее кольцо... может кто знает где его взять? В фирменном магазе разводят руками, мол специфическое кольцо. И вот еще что, там шланг идет от рдт к заслонке, от нее к какойто х...не, от нее в свою очередь идет еще один шланг и заглушен болтом, может кто знает куда он должен идти? Фото скину позже был бы рядом не проблема, есть что касается резинки попробывать в таз отделе резинки поискать или от крузовых что касается шланга от рдт до впускного на вход. а то что заглушен рядом шланг не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В фирменном магазе разводят руками, мол специфическое кольцо. Там два кольца .маленькое .120руб.бош.большое 350 руб.форд..смотрел на двух сайтах.в икстизе. и кархпе.везде есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В таз отделе был, у грозовых тоже был... Можно подробнее о шанге, он все же куда-то приходил? По поводу кольца в екзисте... Ожидание 17 дней и 10 штук минимальный заказ ~450 р Я вот думаю может весь клапан заказать... стоит 1300 и 2 дня ожидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Можно подробнее о шанге, он все же куда-то приходил? Обьясняю на пальцах. стоишь лицом к мотору.теперь смотришь за дросельной заслонкой на впускной колектор.видишь два штуцера под тонкие шлангочки.так вот.шлангочка которая от рдт одеваеться со стороны водителя.на второй штуцер одеваеться шлангочка.от вентиляции картера pvc.вентиляция бака и на печку.у меня все эти шлангочки соединяются тройничком от ваз омывателя стекол.так как все импульсные системы и егр я поотключал.нахрен. По поводу кольца в екзисте... Ожидание 17 дней и 10 штук минимальный заказ ~450 р Я вот думаю может весь клапан заказать... стоит 1300 и 2 дня ожидания я незнаю .советовать не буду .твоя машина тебе решать сколько в неё вкладывать.твой карман.но удивляюсь с вашего аула почему такой напряг с запчастями на иномарки.не ужели нет больше магазинов.как я делаю .через интернет заказываю .что мне надо.по номерам артикула.мне после перезванивают уточняют.и жду когда неделю .а не которые и дней 10.после по сайту смотрю пришли .еду забираю.и оплачиваю.после того как детали у меня в руках.в основном заказываю на веб-авто-ресурс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир-88 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот такой аул)).Спасибо за инфу, буду пробовать заказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот такой аул)).Спасибо за инфу, буду пробовать заказывать. Да не зачто.а вообще город Майкоп город красивей и чище по сравнению Краснодара.правда уже давненько там. не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.