Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Доброе утро,всем! Ребят, есть у кого время сегодня , в Москве,кто каждый день ездит на Моне 2л TD 140л.с 2013 год у меня,прокатиться на моем? Я совсем недавно на нем,(ну может раз 5 за рулем), и впечатление , что турбины нет вообще. Никаких неисправностей не горит, синих, черных дымов нет. Заправка Лукойл и ТатНефть.Просто прежде , чем начать искать доктора, надо понять это он так и должен ехать, или мертвый. Спасибо, если кто откликнется.Живу в Реутове, но приеду куда угодно. Вова. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Capriz 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Написал бы сразу район обитания что ли. 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Реутов, но приеду куда угодно))) 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 у меня в Реутове дочь с мужем живут, но я хз когда я соберусь до них сегодня я целый день у себя "на раёне" (в районе белой дачи/капотни - г.Дзержинский), если мимо будете ехать - вилькам но вообще вангую на то, что если такой вопрос возник, то что-то не так, и скорее всего что-то не так во впускном тракте наддува - ХОТЯ тогда бы черным дымила 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Реутов, но приеду куда угодно)))постучись в личку ник лелик живет в железнодорожном заодно сканером глянет давления надува 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Вова, Спасибо, сейчас напишу ему! 0 Цитата
noy Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Доброе утро,всем! Ребят, есть у кого время сегодня , в Москве,кто каждый день ездит на Моне 2л TD 140л.с 2013 год у меня,прокатиться на моем? Я совсем недавно на нем,(ну может раз 5 за рулем), и впечатление , что турбины нет вообще. Никаких неисправностей не горит, синих, черных дымов нет. Заправка Лукойл и ТатНефть.Просто прежде , чем начать искать доктора, надо понять это он так и должен ехать, или мертвый. Спасибо, если кто откликнется.Живу в Реутове, но приеду куда угодно. Вова. Живу в Котельниках, у самого дизель 140лс. 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 vova pixar спасибо тебе большое за контакт, созвонился, сегодня встречусь! 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 noy спасибо за ответ, сегодня встречаюсь будем разбираться)) Напишу потом если интересно , мнение спеца))) Еще раз спасибо за отклик!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Напишу потом если интересно Пиши. Интересно. 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Встречался с доктором, прокатились, все нормально, едет, как должна.Очевидно надо на старую машину, пока не продал не садиться больше.Хотя я и не сравнивал.Спасибо всем, кто ответил. 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Старая Туарег 3л ТД 240л.с, выставил на продажу, не продается, поэтому иногда на нее сажусь))) 0 Цитата
saha15 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну после 240л.с, 140л.с конечно будет казать что не едут У мужа сестры пассат B6 170л.с МКПП, то после него мондео тоже не очень едет. 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не может быть чтоб тур сильно лучше ехал, больно веса много. Думаю после чипа моня почти также будет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как то ехал на 2.0 МКП за дизельным туарегом, так он ехал примерно так же. Оторваться не мог. Правда, какой там двиг был, не знаю. 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Сергей 45 Там бывает на Туре 3 литров или 4.2 реже, ну или в старом кузове 2.5-это я про дизеля. Ну не знаю, сильно лучше или нет))) Но вот мне показалось реально так, что я "записал", что проблема есть, и начал искать доктора знающего)) Сейчас успокоили, буду привыкать, бампер снизу передний сегодня уже чирканул за бордюр, привык блин что колеса упрутся и стоп)))) Если б не кризис чертов ни за что бы Тура не продал((( Сперва на Тигуане катался был очень доволен, потом на Туре, теперь на Моне( все дизеля). После дизелей на бензин вообще не смотрю, а с товарищем спорили , так он сказал, что я трактарист)) Я говорю ага, и типа соляркой от меня пахнет да?))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сергей 45 Там бывает на Туре 3 литров или 4.2 реже, ну или в старом кузове 2.5-это я про дизеля.Ну 4.2 меня бы просто не заметил бы )))2.5 тоже врядли, машинка свежая была. Ну это года 3-4 назад))) Да и у мну был МКП и чип ) 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Вспомнил, еще кажется были Туры V12 5 или 6 литровые))) Но совсем редко они сейчас встречаются, думаю Сергей ехал не за таким))) 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я имею веду только про тур GP с мотром 3л., с новым туром (2) понятно дело без комментариев. 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Да механика конечно совсем другое дело, не автомат. Я иногда с товарищем на механике катаюсь по работе Там Мерс какой-то 2.2 дизель, механика, так мне иногда кажется , что он резвее Туарега))) GR -это старый 2.5, новый 3 литра это как у меня это NF 0 Цитата
Capriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну ясно , механика вещь, кого не замарачивает, конечно она пуляет. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 кинь ссыль на тачкэ то, позырить... 0 Цитата
mab Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Не может быть чтоб тур сильно лучше ехал, больно веса много. Думаю после чипа моня почти также будет. Как то ехал на 2.0 МКП за дизельным туарегом, так он ехал примерно так же. Оторваться не мог. Правда, какой там двиг был, не знаю. За механику не скажу, но на автомате 3.0 дизель Туарега едет веселей чипованого мони 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Значит он в полпедали ехал ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.